ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Карай

Настройки текста
От лица Карай Я вместе с черепахами, Эйприл и Кейси сражались с приспешниками Шредера. Я и Лео сражались с Тигриным Когтем, Мики с Рахзаром, Раф и Донни с Саблезубом. О’Нил и Джонс бились с футботами. Битва длилась полчаса, а черепахи начали потихоньку уставать. - Я не могу больше драться. Я устал. – захныкал Микеланджело и со всех сил, которые у него остались врезал Брэдфорду в челюсть, а тот упал на землю. - Карай берегись! – крикнул мне Леонардо. Я обернулась и увидела, что в мою сторону летят стрелы и сюрикены. Увернувшись от них, я посмотрела наверх и увидела еще шесть футботов с луком и стрелами. - Проклятье. – тихо произнесла я и снова начала уворачиваться от стрел. Я видела, что мои у моих друзей не осталось сил драться дальше. Я бросила на землю дымовую бомбу, и мы исчезли. Я еще стою на ногах поэтому я могу спокойно идти. Когда мы пришли в логово, черепахи разошлись по своим комнатам. Эйприл и Кейси ушли на кухню попить воды, а я легла на кресло-мешок и заснула. В начале мне пока что ничего не снилось, но потом мне начало сниться то, что я нахожусь около логова у входа. *** Во сне *** Да это правда. Я стою около входа в логово черепах, причем совершенно одна. Зайдя внутрь я никого не увидела. Ни черепах, ни отца, ни Эйприл с Кейси. Странно это все. Проверив все места в логове, я никого не увидела. Вот, что за дела? Почему в логове никого нет, кроме меня? Вернувшись на то место, где я оказалась, то услышала чей-то голос, который издается в тоннеле. Похоже это Микеланджело поет такую печальную песню. Я побежала на источник голоса, но, когда я прибежала, то впала в шок. Владелец нунчак лежал на рельсах связанными веревками напевая печальную песню, а из его голубых глаз струились слезы. - Мики! Ты что вообще творишь?! Немедленно встал с рельсы и беги в логово, пока тебя не сбил поезд! – закричала я, подбежав к нему и начала развязывать узел веревки. - Карай, брось меня. Я так больше не могу жить. – сквозь плач проговорил Микеланджело, перестав петь и всхлипнул. Я пыталась развязать этот чертов узел, но у меня никак не получалось. Умеешь же ты крепко вязать узлы, Мики. Я хотела вытащить свое танто, но я ее оставила в логове. - Черт. Микеланджело, зачем ты это делаешь?! Зачем ты решил покончить своей жизнью?! – воскликнула я и посмотрела на его лицо. - Это из-за того, что ты очень мало проводишь со мной времени. Ты всегда меня игнорировала, делала вид, что меня вовсе нет, когда я что-то говорю. Ты даже меня не слушаешь. – ответил голубоглазый, роняя слезы. От таких слов у меня просто сжалось сердце. Блин, вот смотрю на плачущего, лежащего на рельсах Мики, то мне хочется прижать к себе и успокоить его. И вообще, откуда он взял такие слова, что я на него не обращаю внимание?! Что за глупость он несет? - Не говори ерунды, Мики, я всегда тебя замечаю, слушаю, и не делаю вид, что тебя нет. – сказала я, а из моих глаз начали появляться еле заметные слезы. - Ты отказывалась верить в том, что Сплинтер твой настоящий отец. Ты нас чуть не убила. Почему ты раньше к нам жестоко относилась? Это из-за то, что ты нас всех ненавидела? Даже меня? – спросил весельчак и снова всхлипнул. - Да что ты говоришь, глупенький, я же поверила Лео в том, что настоящим отцом является Хамато Йоши. А во всем этом был виноват Шредер. Это он вырастил меня такой. И вообще забудь об этом. Пусть все останется в прошлом. Я просто раньше не знала всю правду. Я, когда еще была в клане Фут, я пыталась поговорить с Ороку насчет истины, но он просто все это время лгал мне, и не говорил, что Сплинтер мой настоящий и родной отец. – с трудом ответила я, сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Но сейчас ты продолжаешь нас всех ненавидеть? - Нет конечно. Благодаря твоему брату я теперь узнала истину. Я теперь другая. Я давно предала Шредера и перешла к вам. Не плачь, Мики. Я вытерла слезы шутника. Боже, какая же я раньше была глупа. Будь ты проклят, Ороку Саки! Ты убил мою маму, уничтожил дом, да и к тому же забрал меня у моих родных родителей! Ненавижу тебя! Ты вырастил меня такой! Ты всегда держал меня во лжи! Господи, о чем я думаю?! Я должна развязать Майка с рельсы, а я тут в своих мыслях проклинаю Шредера! Я снова попыталась развязать узел, но все было бесполезно. Оказывается, что голубоглазый связал себя толстыми, мать его подери, веревками! - Давай же развязывайся чертов узел. – еле проговорила я, со слезами на глазах, которые уже начали течь по моим щекам. Я посмотрел на весельчака, который уже тихо плакал, роняя слезы. Только попробуй умереть, я тебя с того света вытащу! Вдруг я услышала, что прямо на нашу сторону едет поезд громко сигналя. Проклятье, я не успею вытащить Майка! - Карай, дай мне спокойно умереть. Я устал мучиться. Я так больше не могу. Ты меня не любишь. Ты никогда со мной не проводила свободного время. – сказал он, смотря на меня с заплаканными глазами. - Нет! Я не дам тебе умереть! И с чего ты взял, что я тебя не люблю?! Ты говоришь неправду, Мики, я тоже, тебя люблю и дорожу точно также, как и твои братья! – закричала я и всхлипнула. Поезд уже был близко. Он ехал на быстрой скорости. Я отпрыгнула в сторону и с ужасом вижу, как Майка насмерть избивает транспортное средство. Я больше не могла на это смотреть, и с криком начала просыпаться. *** Конец сна *** Я с криком проснулась в холодном поту после кошмара. Господи, это в первый раз такое мне сниться. Надеюсь я никого не разбудила? Похоже разбудила. Ко мне в гостиную прибежал встревоженный не на шутку весельчак. Блин, я так рада, что он живой, а то, что я видела в кошмаре – это всего лишь сон. - Карай, что случилось? – шепотом спросил он, смотря в мои мокрые от слез янтарные глаза. - Все в порядке, Мики, просто кошмар приснилось. – ответила я, сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Ты можешь мне рассказать. Я тебя с удовольствием выслушаю. Я издала всхлипывание и начала рассказывать ему свой сон не полностью: - Ты мне приснился во сне, как тебя насмерть сбил поезд, а ты был привязан к рельсу толстыми веревками. Я пыталась развязать узел, но у меня не получилось. Также ты мне говорил, что я тебя постоянно игнорировала и то, как я к вам жестоко обращалась. В общем ты много чего мне говорил. - Тише, сестренка, не плачь это все просто сон. В жизни такое со мной никогда не произойдет. Поверь мне. И я люблю тебя, Карай. – сказал Микеланджело, вытер с моих глаз слезы и улыбнулся мне. Я в ответ улыбнулась ему. Я рада, что он любит меня ни смотря на то, как я раньше себя вела. - Мики, ты можешь со мной поспать? – спросила я, смотря в голубые глаза весельчака. - Конечно. Иди ко мне. – ответил Мики и лег рядом со мной. Я пододвинулась к нему и обняла за шею. Укрыв нас обоих пледом мы оба уснули в обнимку. Утром нас увидели ребята. Братья Мики умилялись от того, как я и весельчак спали в обнимку. Лео сразу понял, что мне приснился плохой сон и поэтому я сплю с его младшим братом он перестал ревновать. Стоп, он, что влюбился в меня? Если это правда, то я обязательно поговорю с ним об этом. Я почувствовала на своем плече теплый плед. Видимо он еще ночью с меня упал, когда я спала. Эйприл подняла с пола плед, укрыв меня и Мики, и вместе с ребятами ушла завтракать. Надеюсь они оставят нам что-нибудь, а то я и Мики не хотим оставаться голодными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.