ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мондо Гекко

Настройки текста
От лица Мондо Гекко На улице уже стало достаточно прохладно, что я уже успел замерзнуть. Наверно сегодня ночка будет не такая уж и теплая. Я приземлился на землю и взял свой скейт себе в руки. - Эй, Джейсон, поехали ко мне. Оторвемся по-полной. – веселым голосом сказал Микеланджело, катаясь на скейте по земле делая разные трюки. - А почему бы и нет. Поехали! – тоже веселым голосом сказал я и вместе с другом поехали к канализационному люку. Открыв его, я и Мики спустились внутрь. Закрыв за собой люк, мы оба на скейтбордах начали кататься в канализации, делая трюки и того подобное. Когда мы приехали ко входу в логово черепах, Микеланджело заехал первым с криком: «Буякаша!» Я, как приличный мутант зашел спокойно через турникет. - Ну, парни, как вы там покатались? – спросил Кейси, сидя рядом с Эйприл попивая газированный напиток. - Ой, да замечательно. Эта ночь выдался просто великолепным. – ответил я, держа свой скейт хвостом. - Вижу, что вы сильно устали. Идите отдыхайте. И, Мики, не забудь, что завтра тренировка. – напомнил в конце Леонардо. - Не забуду, братец, ты ведь не против, если с нами Джейсон побудет? – спросил Микеланджело. Синеглазый хмурым взглядом посмотрел на меня на несколько секунд, а затем ответил на вопрос моего друга: - Что ж, Мики, ладно. Пусть остается. - Спасибо, что разрешил, бро, люблю тебя! – радостно закричал владелец нунчак, обняв брата и поцеловал в щечку. Это он по-братски так его поцеловал. Блин, я от такой сценки просто умилялся, но не показывал вид. - Кстати, а где я буду спать? – спросил я. - Ты можешь в моей комнате поспать, а я в гостиной посплю. Я не против. – ответил весельчак и поставил свой скейт около выхода. - Ну ладно. Я, тогда пошел. – сказал я ушел в комнату друга. Закрыв за собой дверь, я сразу упал на кровать. Наконец-то я могу спокойно отдохнуть. Через пятнадцать минут я уснул и вдруг мне начало сниться, что я нахожусь на крыше высокого здания. *** Во сне *** Черт, я и вправду нахожусь на крыше. Небо было полностью черное, а там засверкала яркая и длинная стрелка молнии. Затем раздался громкий гром. Ветер сильно дул. Я вовремя быстро среагировал и поймал свою кепку, которая вылетела из моей головы и чуть не улетела. Вдруг снова засверкала молния и я увидел черепаший силуэт, который напротив меня стоял. Это был мой друг Микеланджело. - Мики? Что ты здесь делаешь? – спросил я с непониманием смотря на него. - Я хочу умереть. – сломанным голосом проговорил голубоглазый, не ответив на мой вопрос, а из его глаз текли слезы, но сам не плакал. - Чувак, не шути так со мной! Ты ведь это говоришь в шутку, правда? Я нервно рассмеялся, глядя на весельчака. Но судя по его лицу я сразу понял, что он это говорит серьезно без шуток. Это меня начало пугать. Я в первый раз слышу, чтобы Майк говорил такие слова всерьез. - М-Мики, давай лучше мы спустимся вниз и нормально поговорим. Ради Бога, не пугай меня. – дрожащим голосом проговорил я. - Джейсон, это правда, что ты давно работал на Ксевера? – негромко спросил Мики. Черт, обязательно спрашивать меня ТАКИМ вопросом? Не хочу снова все это вспоминать. Эти смертельные гонки с Ксевером. От этого мне бросило в дрожь. Не хочу отвечать, но он ведь мой друг поэтому мне пришлось ответить: - Да, но теперь я его предал. Что за вопросы, чувак? - Ты работал на него еще до нашего знакомства? - Ну…Да…Мики, почему ты это спрашиваешь?! Я только начал забывать все прошлое, а ты мне все напоминаешь! – закричал я. - Вспомни, как ты вместе с Саблезубом заманивали меня в ловушку. Я думал, что мы друзья, Джейсон, а ты… - недоговорил он, так как я перебил его: - Мики, я сожалею, что заманил тебя в ловушку! Я правда не хотел этого, но мне так приказал мистер x! Чувак, забудь об этом, пожалуйста. Я не хочу снова все это вспоминать! – закричал я, а мои глаза уже стали мокрыми от слез. - Как ты мог, Джейсон? Не стоило мне с Кейси с тобой знакомиться. Я теперь должен повнимательнее искать хороших друзей, например, как мой лучший друг Кожеголовый. – проговорил с ноткой разочарования Микеланджело, стоя около края крыши. Я упал на колени и тихо всхлипнул, а слезы так и лились из моих глаз. Неужели он считает, что мы больше не друзья? - Мики, ты что хочешь покончить собой самоубийством? – спросил я, смотря на Микеланджело с округленными глазами. - Угадал и ты мне больше не друг, Джейсон. – ответил владелец оранжевой повязки и выпустил одинокую слезу с его правого глаза. - Я так и знал! Я знал, что ты это скажешь! Но почему ты так считаешь? - Это все из-за того, что ты, глупый, безмозглый ящер втянул меня и Кейси на гонки со смертью! – закричал в ответ голубоглазый и в этот момент в небе сверкнула молния и загремел гром. - Но мы ведь выиграли эту гонку, и мы чудом выжили! – закричал я, пытаясь не заплакать, как младенец. Через несколько секунд, в моего «бывшего» друга ударила молния. - МИКИ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТЫ! – закричал я, с ужасом смотря, как его сильно бьет электричеством. Я больше не мог это видеть, и к счастью я проснулся. *** конец сна *** Я после своего сна упал с кровати на пол. Е-мое, никогда мне такое не снилось! Я чуть коньки не отбросил! Надеюсь Мики не будет считать, что мы больше не друзья, правда? Я тут же рванул в гостиную, где спал Микеланджело. - Мики. Мики, чувак, проснись. – шепотом позвал я его, стараясь не разбудить остальных. Тот еле раскрыл глаза и обеспокоенно посмотрел на меня. - Мондо, друг, что случилось? – спросил голубоглазый. - Ты просто не поверишь, что мне приснилось. Чувак, ты скорее всего будешь в шоке от моего рассказа. – сказал я, не ответив на его вопрос. - А что тебе приснилось? Я начал рассказывать свой сон от начала до конца. Во время рассказа я видел, как Микеланджело был в состоянии шока от моих слов. Да я, блин, экстрасенс! Я знал, что Мики отреагирует на мой рассказ шоком. После рассказа, весельчак сжал меня в дружеских объятиях. - Мондо, это ведь не правда. Ты хороший друг. Все, что ты слышал от меня во сне- неправда. Я никогда в жизни не скажу эти слова, друг, поверь мне. – сказал Микеланджело, отстранившись от меня и улыбнулся. - Я рад, что мы друзья, Мики, ни смотря ни на что. – сказал я, улыбнувшись в ответ. - Ладно, чувак, давай спать, а то я не хочу проспать тренировку. - Окей, приятных снов, Мики. - И тебе того же, Мондо. И мы оба уснули в гостиной. Вдруг я почувствовал, что кто-то укрыл меня пледом. Приоткрыв глаза, я увидел милую, рыжеволосую девушку. Вроде ее зовут Эйприл. - Спи спокойно, малыш, спокойной ночи. – пожелала голубоглазая, улыбнувшись мне. - И тебе тоже спокойной ночи, Эйприл. – сонным голосом произнес я и уснул. Теперь я больше не видел тот самый кошмар. Теперь я видел сон, как я по городу катался с черепахами на скейтборде. Это был мой самый лучший сон в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.