ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кожеголовый

Настройки текста
От лица Кожеголового Я вместе с ребятами еле добирались домой после очень тяжелого патрулирования. На мне лежал уставший Микеланджело, который что-то напевал, и на мое удивление он хорошо пел. Вдруг Мики предложил всем отпраздновать победу над крэнгами. Ребята конечно были не против его предложения. Придя в логово черепах, мы сразу же начали отпраздновать победу. Микеланджело, Рафаэль, Донателло, Эйприл, Леонардо и Кейси танцевали под музыку, которая играла из черных колонок. Я и Слэш с улыбками на лице смотрели на танцующих ребят под музыку. Я вместе с Микеланджело и Питом рассказывали смешные рассказы, а ребята смеялись от них. В общем мы отлично отпраздновали победу над крэнгами. После веселья мы спали, как убитые. Мне начало сниться то, что я гуляю по канализации. *** Во сне *** На самом деле это правда. Я спокойно шел, смотря вперед, а иногда оглядываясь назад, когда слышу какие-то звуки. Через несколько минут, я услышал, что кто-то плачет. Я побежал на источник звука и увидел Микеланджело. Он сидел на полу около конца канализации, где рядом с ним находится высокая, длинная пропасть. Я подошел к нему и положил руку ему на плечо. - Микеланджело, дружище, почему ты плачешь? – спросил я и посмотрел на его заплаканное лицо. - Тебе не понять. – ответил он, встав с пола и подошел к краю готовясь отсюда спрыгнуть. Тут я понял, что он собирается сделать поэтому я сгреб друга в охапку и потянул его на себя, не давая ему спрыгнуть с канализации в пропасть. - Кожеголовый, отпусти меня! Мне надоело так жить! Я больше так не могу! Прошу дай мне просто спокойно умереть! – закричал голубоглазый, вырываясь с моей хватки. - Ни за что! Даже не надейся! Я не позволю тебе умереть, Микеланджело, скажи мне, пожалуйста, зачем ты идешь на самоубийство? – спросил я, не отпуская владельца оранжевой повязки. - Я иду, потому что ты меня ненавидишь, игнорируешь меня, не слушаешь то, что я говорю! Ты проводишь много времени с остальными, но не со мной! Ты даже не приходишь ко мне, чтобы пойти погулять! Зачем мне нужен такой друг, как ты, который просто не хочет приходить за мной?! – воскликнул голубоглазый и зарыдал в голос. Я был в огромном шоке слышать от Мики ТАКИЕ слова. Я никогда так с ним не поступаю. Он ведь для меня стал первым другом еще, когда я познакомился с черепахами и его друзьями. Он в отличии от своих братьев не считал меня монстром за что я ему был очень благодарен. - Микеланджело, ты говоришь не правду. Я не ненавижу тебя. Я наоборот обращаю на тебя внимание, даже когда ты говоришь я слушаю. Я со всеми провожу свободное время, даже с тобой. Я не мог к тебе прийти, потому что меня ищут крэнги и забирают в измерение X. Я хотел к тебе прийти, но как назло появляются крэнги. Прости, что я не приходил за тобой. – начал я доказывать обратное, но Микеланджело не поверил мне. - Ты врешь, Кожеголовый, и прости меня. Я устал жить. – сказал голубоглазый, вырвавшись из моей хватки и со всех ног бросился бежать в сторону канализации, в котором есть только пропасть. Я не мог стоять на месте и вслед побежал за ним, но не успел его поймать. Мики закрыл глаза и спрыгнул с высоты. - Микеланджело!!! Нет!!! – закричал я во весь голос и начал просыпаться. *** Конец сна *** Я с криком проснулся в логове черепах в гостиной. Я конечно же напугал всех присутствующих, которые тоже спали в гостиной. Ребята от моего крика вскочили, как ошпаренные, даже Микеланджело. - Кожеголовый, друг, что случилось? – спросил владелец оранжевой повязки, обеспокоенно посмотрел на меня. - Я в порядке, Микеланджело, ты сам не представляешь, что я видел во сне. – ответил я и сжал его в крепких объятиях. - Чувак, с тобой точно все в порядке? – спросил меня Кейси. - Точно. Вы не беспокойтесь насчет меня. Вы можете дальше отдыхать, и простите меня, что я вас сильно напугал. - Ничего страшного, Кожеголовый, мы принимаем твои извинения. – сказал Сенсей. - Друг, расскажи мне, что тебе приснилось? – спросил Мики. - Мне приснилось, что я ходил по канализации, но потом я увидел тебя, как ты горько плакал и говорил мне не очень приятные слова. Ты считал, что я тебя ненавижу, игнорировал, не слушал то, что ты говоришь. Также ты говорил, что тебе не нужен такой друг, как я, чтобы вместе пойти на поверхность. Ты говорил мне все, что ты говорил мне. Если честно, то мне было обидно и больно на душе слушать такие слова от тебя. - Не расстраивайся, друг, я никогда не буду говорить тебе такие слова. Ты отличный для меня друг. Я не знаю, что было бы со мной, если тебя не было. – сказал Микеланджело и обнял меня. - Ты мне очень дорог, Микеланджело, вы все для меня стали дороги, мои друзья. – сказал я и посмотрел на ребят. - Ты тоже нам дорог, Кожеголовый. – сказала Эйприл и улыбнулась. - Рыжик права. Без тебя мы бы не справились во время битвы с крэнгами. Ты крут, Кожеголовый. – сказал Кейси и приобнял девушку за талию. Это конечно не понравилось Донателло, но он сделал вид, что не ревнует. Судя по его лицу, я его понимаю, что влюбился в Эйприл, но, когда ее обнимает Джонс, то начинает ревновать. Ладно забудь об этом, Кожеголовый. - Ладно, команда, отдыхаем. Завтра ночью нас много чего ждет. – сказал Леонардо, зевнув и ушел к себе в комнату. Остальные ребята уснули в гостиной. Микеланджело уснул в моих объятиях. Я лег на пол, свернувшись клубком, прижав к себе хвост и уснул в обнимку с весельчаком, который тоже в ответ обнимал меня. Хорошо, что Микеланджело живой. Когда я уснул мне начало сниться хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.