ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Пап, поиграешь со мной? — маленькая девочка 4 лет подошла к отцу с надеждой что он все же захочет с ней немного поиграть. — Прости малышка, не сейчас. Я немного занят, поиграем чутка позже. Хорошо? — мужчина не отводя глаз от голограммы сделал глоток кофе. — Да, папочка. — малышка подошла к двери и ещё раз взглянула на него. После чего осторожно вышла из лаборатории. Коридоры геликарриера казались девочке очень большими и длинными. Ей казалось что тут она может заблудиться, но ей уже было не в терпеж сидеть как собаке на месте. Она пошагала длинным коредором внимательно рассматривая всё вокруг. Она блуждала им где-то минут 10 -15 пока не дошла до огромной двери. Детский интерес взял своё, но открыть она её не могла, по сколько панель доступа была слишком высока для неё. Но, в один момент дверь открылась и из неё вышла Наташа, что-то её явно тревожило поскольку она не обратила внимание на малышку и та с легкостью проникла за дверь которые в течение нескольких секунд закрылись. Она шла прямо, оглядывая все что было внутри. И в друг, она не сильно стукнулась головой об стекло. — Кто ты и что ты тут делаешь? — произнесся голос из-за стеклянной камеры. Удевленная И немного напуганая девочка потирала ладошкой лоб, с закрытыми глазами. Медленно приоткрыл глаза она увидела, перед собой высокого мужщину с чёрными и длинными волосами. — Я? Я Энни… — немного дрожащим голосом ответила девочка глядя на него — а ты кто? — Я Локи. — Бог стал на одно колено внимательно рассматривая малышку. — Что ты тут делаешь, и где твои родители? — Мне стало скучно, и я решила прогуляться. Папочка не хочет со мной играть. Он очень занят. — А мама? Где твоя мама? Почему она не с тобой раз твой отец так занят? — У меня нету мамы. — Вот как… — Да. А почему ты в этой комнате? Девочка села на пол, с интересом в глазах глядя на Локи. — Зачем тебе это знать? — Мене просто интересно, ты здесь живешь? — Что? — рассмеялся Бог — нет глупая. — А почему ты тогда здесь? — Наверное потому что, я злодей. И меня поймали. — Ты сделал что-то плохое? Ограбил кого-то? — Ох, глупышка, нет. Когда подрастешь, тогда и скажу — вновь рассмеявшись, тёмном волосый взглянул на девочку которая все также с большим детским интересом в глазах смотрела на него. — Ты не похож на злодея! — в друг сказала девочка и быстро поднявшись с пола подошла к камере. — Хм, и почему же? — удевленно спросил Локи. — Ты мне кажешься добрым — девочка мягко улыбнулась, и приложила свою ладонь, на стекло где была ладонь Локи. Ты пока что так считаешь, но когда вырастешь, будешь думать иначе — Локи по прежнему улыбался глядя на девочку. Он заметил как её глаза начали менять свой цвет из карих в светло зелёный — У тебя необычные глаза. — Я знаю, тетя Наташа говорит что у меня глаза хамелеон. Меняют цвет. — Энни по прежнему держала свою маленькую ладошку на стекле там где и Локи. — Хоть я и не очень люблю детей, но ты доволе милая и забавная девчушка. — Правда? — Да. У тебя наверное много друзей? — Нет. — Почему? — У меня их нет. Мой единственный друг наверное это Джарвис. Папочка не хочет давать меня в детский садик. Говорит что это может быть опасно. Но я не понимаю почему. — Значит он тебя любит, очень — немного задумавшись ответил Бог — Наверное, я почти никогда с ним не играю. Он вечно занят — девочка крепко обняла игрушку лисенка и прижала её к себе. — Это уже немного печально. Но думаю я смогу хоть как-то избавить тебя от одиночества. Но не уверен что выйдет. — Правда?! — девочка с огоньком надежды в глазах смотрела на Локи. — Думаю да. Положи-ка свою игрушку на пол и отойди немного. — Хорошо — Энни быстро положила лисенка на пол и отошла на несколько шагов. Рука Бога засияла легким зелёным пламенем, и через несколько минут игрушка девочка тоже им засияла и в скорее вместо игрушечного лиса, перед девочкой стоял живой радостный лис. Он весело вилял хвостом и бегал вокруг девочки. — Ну вот и всё, теперь тебе не будет так одиноко — Бог вновь улыбнулся глядя на малышку. — Он живой! Ура! Как у тебя это вышло?! — её детскому счастью небыло границ, она взяла лисенка на руки и осторожно его обняла. — Возможно и я когда-то научу тебя такому. Но не суть, теперь тебе не будет одиноко. Он всегда будет с тобой — Локи смотрел на девочку и улыбался. — Спасибо! Стой, а у него есть имя? — Я думал ты дала ему имя ещё когда он был игрушкой. Ведь все дети так делают. — Нет, до этого я называла его просто лисенком. — Ну тогда придумай ему имя, глупышка. — Я назову его....... Тай! Тай, его будет звать Тай! — Вот и хорошо — Бог улыбался глядя как она радуется и веселиться. В друг раздался голос Марии, она искала девочку и явно была чем-то встревожена. — Энни! Энни ты где?! — Мисс Мария? — девочка обернулась к двери, голос Хилл становился все ближе — мне наверно пора идти! — Конечно, иди малышка. — Мы ведь теперь друзья? — Без сомнений да. Радостная, девочка побежала к двери и начала звать Марию которая её искала. -А ты подойди сюда лисенышь — тихо прошептал Бог. Лис послушно подошёл к камере — Присматривай там за ней. Тай послушно кивнул мордой и побежал к Энни, тем временем Мария открыла дверь, и забрала Энни. Немного ругая её по дороге в лабораторию, за то что она прокралась в камеру. Но пообещала что ничего не расскажет её отцу если она больше не будет так делать. * * * — Послушай, Тони, я понимаю ты любишь Энни. Но ты уделяешь ей очень мало времени. У неё даже друзей нет. — Постой-ка, на что ты намекаешь? На то что я плохой отец? — Нет. Просто она ещё слишком маленькая, а ты публичная личность. Ей может угрожать опасность. — И что же вы предлагаете? — Старк внимательно посмотрел на Фьюри и Роджерса. — В Англии, есть очень хорошая школа для девочек. Это именно то что нужно для Энниль. Её там хорошо воспитают, у неё будет много друзей и высшее образование. Она будет там до своих 18 лет.Послушай, Старк, так будет лучше. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь что не создан для семейной жизни. Подумай хорошо, так будет лучше и для неё и для тебя — Фьюри поставил на стол жёлтую папку с документами — Просто подумай… Ник и Роджерс вышли из лаборатории оставив Тони наедине со своими мыслями. Старк взял в руки папку, начал внимательно рассматривать документы. Но его перервала Хилл. Она вошла в лабораторию с Энни на руках. — Мистер Старк, простите что отвлекаю. Но вам следует повнимательнее смотреть за дочерью. — Что? Где она была? — Она разгуливала коридорами. Просто следите за ней — Мария поставила на пол девочку и вышла с лаборатории. — Папочка, прости. Я больше так не буду — малышка побежала к отцу и протянула к нему свои ручёнки. — Ты ведь ничего плохого не сделала, милая — Старк взял Энни на руки и обнял. Он понимал что Фьюри и Роджерс, действительно правы. Он не создан для семьи. Пусть даже и из двух людей. Он просто ещё не готов к такому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.