ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй мамочка

Настройки текста
После дня на геликарриере, Тони вместе с дочерью отправился в Башню. Девочка уснула сразу, а вот Тони все ещё долго подумывал над предложения Фьюри. Его мысли прервал звук лифта. Двери открылись и в гостиную вошла Пеппер, заметила немного растерянный взгляд Тони. — Тони, что-то случилось? И почему Энни спит тут? — Пеппер подошла к дивану на котором спала девочка и заметила на столе жёлтую папку с документами — Что это? — Это документы по зачислению Энни в школу-интернат для девочек в Англии. — Что? Ты спятил? Ты хочешь отдать свою дочь в интернат?! — Нет. Это предложили Фьюри и Роджерс. Я всего лишь обдумывают как поступить. — И ты я так понимаю надумал её туда отдать? — Я не знаю что делать. Но думаю, так будет правильнее. Что если ей вдруг действительно тут будет угрожать опасность? Я не переживу если с ней что-то случится. — А ты подумал как она на это отреагирует? — Нет. Но в любом ином случае они правы. Я не могу рисковать её жизнью. А там она хотя бы будет в безопасности. — Поступай как знаешь Тони. — Я думал ты меня поддержешь. — Тони, она твоя дочь. Ты сам должен всё решать. Ни я, ни Фьюри, ни Роджерс, и никто иной. После, Пеппер захватила кое-какие документы ушла из башни. Вновь оставив его один на один со своими мыслями. *** — Я согласен — Тони смотрел на свою дочь которая все так же мирно спала на диване. — Я знал что ты согласишся. Завтра утром её тут отправят в сопровождении Клинта и Наташы — Старк помолчал и отбросил телефон в сторону. *** Утро, приблизительно где-то 7 часов. Двери лифта открылись и в гостиную вошла Наташа. Тони спал за барной стойкой, а Энни все также мирно спала на диване. Романов, осторожно разбудила Старка, а затем и Энни. — Тетя Наташа? Что ты тут делаешь? — девочка сонным взглядом посмотрела на Наташу. — Я за тобой малышка — усмехнулась Наташа. — Мы куда-то едим? — Да. — А куда? — Пока что это сюрприз. — Папочка, ты поедешь с нами? — Не милая, я не могу. У меня много дел. Как-нибудь в другой раз. Хорошо? — Хорошо. — Ну всё. Пошли, мы и так опаздываем — Наташа взяла на руки девочку и они пошли к лифту. Спустившись вниз, они вышли на улицу где их ожидала чёрная машина. Наташа и Энни сели в салон авто. За рулём сидел Клинт. Всю дорогу они ехали молча. Энни сидела у окна и смотрела на дорогу, на машины и здания. Она не знала куда её везут и зачем. Да и она не задумывалась, она знала что это сюрприз остальное её не интересовало. — Стойте! — вдруг прокричала девочка, и Клинт резко затормозил на трассе. — Что случилось?! — удивленно спросили Бартон и Наташа одновременно. — Нам надо срочно на геликарриер! — Зачем? — Я забыла там кое-что! Мне надо туда! — Ну хорошо. Сейчас погоди. Машина вновь рушила вперед. В скоре машина приехала на безлюдный пляж, где стоял один из авианосцев геликарриера. Оставив машину, которую в скорее забрал один из охранников что были на корабле. Клинт, Энни и Наташа зашли на борт авианосца и вскоре взлетели. — Вот так вот, сидит пока тут и не вставай, мы сейчас полетим на геликарриер, а потом туда куда нам надо. Договорились? — Романофф усадила девочку на кресло и пристегнула ремнями безопасности в случай чего. — Хорошо — девочка улыбнулась. Наташа села рядом с Клинтом за штурвал, и о чем-то разговаривала. И через полчаса они прилетели на геликарриер. — И так, давай быстрячком беги и бери то что ты там забыла, и придешь обратно сюда. Хорошо? А мы пока с Клинтом проведем Фьюри — Наташа отсегнула Энни от сиденья и та побежала в доль по коридору. Энни не очень хорошо запомнила дорогу к камере в которой был Локи, но она полагалась на своё чутье, которое как оказалось совсем не подвело её. Но вот только как открыть дверь, для неё по прежнему было проблемой. Но вдруг дверь сама открылась, из внутренней панели доступа спрыгнул Тай. — Энни, привет! — Локи! Привет! — радостная девочка побежала к Локи протянул к нему руки. — Глупышка, стой! — обеспокоено крикнул Бог, но девочка не успела остановиться и ударилась об стекло — Вот дурашка! Я же говорил — ласково улыбнулся Локи глядя на девочку он стал на одно колено и поставил ладонь на стекло. — Я забыла — девочка ещё несколько секунд сидела на полу потирая лоб. — Эх, глупышка маленькая. Сильно болит? — Не очень. Я просто хотела тебя обнять — оправдывалась малышка и быстро поднялась на ношки. — Стекло мешает, Энн, стекло. — Да я поняла — Энни улыбнулась и положила свою ладонь на стекло там где и Локи — Я пришла за Таем и за одно тебя ещё раз проведать. Мене тетя Наташа и дядя Клинт пообещали сюрприз, и мы сейчас туда будем лететь. — Он все-таки согласился — пробормотал себе под нос Бог. — Кто? — Не важно — Бог улыбнулся — Бери лисенка и беги к ним, а то ещё опять буду тебя искать, им лучше не знать что мы друзья. И да, вот тебе рюкзак, о Тае им тоже лучше не знать. В руках девочки появился рюкзак оранжевых и белых оттенков, на рюкзаке была маленькая золотая брошка в форме змеи. — Хорошо — девочка взялся в руки рюкзак и открыла его, после чего лис прыгнул в него. — А теперь беги глупышка, удачи. — Спасибо, Локи! — малышка улыбнулась и бросила ему в след воздушный поцелуй. Энни быстро побежала на пусковую платформу к авианосцу где её уже ждали Бартон и Романова. Вместе они вновь сели в авианосец, Наташа пристегнула Энни ремнями безопасности и они вновь взлетели. Через несколько часов авианосец прилетел на место назначения. Малышка тем временем успела уснуть во время полёта. — Просыпайся, Энни — ласково прозвучал голос Наташи, которая уже поднимала девочку на руки и направлялась к выходу. — Мы уже прилётели? — сонный голосом спросила Энн, потирая глаза ручёнками. — Да. Помнишь, я обещала тебе сюрприз? Так вот он — Романов улыбнулась и поставила маленькую Старк на ноги. В нескольких метрах от них стояла женщина лет эдак от 33 до 35. Выглядела она немного уставшей. — Кто это? — немного удивленно спросила Энни держа Наташу за руку. — Это твоя мама, малышка. — Мама?! — Да, ты теперь не надолго останешься жить с ней. Хорошо? — В их разговор вмешался Клинт. Он присел рядом с Энни, и дал ей её рюкзак. Наташа тем временем подошла к Ваннесе, матери Энниль и о чем начала разговор. — Папочка не хочет что бы я с ним жила? — Нет. Что ты. Конечно хочет. Но ты сама понимаешь, он не может за тобой присматривать, у него много работы и дел. — Да — немного растроено ответила девочка. — Ей, не кисни, малышка. Всё будет хорошо, вот увидишь — Бартон улыбнулся и обнял маленькую Старк — а теперь беги к маме. Энни в ответ обняла Клинта, и побежала к Ваннесе. Он остановилась рядом с Наташей. — Я скоро вернусь домой? — Да милая. Скоро — Рыжоволосая улыбнулась и приобняла Энни. После, Наташа обратно отправилась на авианосец. И через несколько минут он исчез среди облаков. — Ты моя мама? — нарушил не долгую тишину спросила Энни. — Разумеется. А сейчас давай садись в машину и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.