ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вот обьясни мне, пожалуйста, почему мы должны это терпеть? — Айра с ногами забралась на диван, создавая вокруг себя некий воздушный барьер. — Не понимаю о чем ты, милая. — Толстенький паренёк по имени Рузя спокойно себе сидел на полу, сложив ноги по-турецки и почесывая свой животик. — Об этом! — Девушка кинула кусочек хлеба на пол. Реакция была незамедлительна, отовсюду выбежали странные маленькие черные существа, похожие на тараканов, которые за секунду съели свою пищу и вернулись обратно в никуда. — Ну бегают они, и что? Они тебе мешают что ли? — Парень до сих пор не вдуплил, чем жителям так не нравились его домашние питомцы. — Не мешают??? — Айра была близка к истерике. — По всему общежитию бегают эти паразиты, которые съедают хлеб и носки, на кухне разросся бундимун, из-за которого пол постоянно в дырах, в душе водятся странные голубые раки, которые пытаются сожрать тебя при попытке помыться! И это все при том, что домашних тварей держать запрещено! — Ой, ну если ты так хочешь, то я сейчас же их всех уберу! — Рузя не на шутку разозлился. — Шиитаке нэ мор кэ нус… — Неееееееет! — Их ослепила невероятная вспышка, девушка мгновенно обернула себя быстротекущим воздухом, потому что уже знала эффект. Рузя был талантлевийшим животноводом, если бы не одно но: все его попытки колдовать заканчивались величайшим провалом, а если точнее, то призывом нового неизвестного паразита, который так мешал обитателям общежития. Однако он не унывал, а всегда говорил, что «так и надо», он ведь призвал себе очередного домашнего любимчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.