ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Димон, — спросил демон Назар, попытавшись почесать свой рог, но наткнулся на резиновую шапочку для плавания, бросил это занятие и постучал по синей кастрюльке с потеками непонятной бурды. — Что в ней? — О, а я её искал, — обрадовался Дима и только хотел её открыть, как Юра тут же ударил его по рукам. Парни нервно переглянулись, вспомнив, что они достали эту кастрюльку из холодильника. — Димочка, а что ты в ней готовил? — спросил Рузя, отойдя в сторону и взяв в руки швабру. — Ну, решил попробовать новый рецепт на ужин, — сказал алхимик, почесав затылок, а парни, прекрасно знающие о способности готовить Дмитрия нервно отошли от кастрюльки. — Вроде даже ничего получилось. Парни вновь сглотнули. — А давно тот ужин был? — спросил зашедший в комнату Костя-некромант, который заметил кастрюльку и нервно сглотнул. — Обними меня Пинки. В общем я посижу тут с вами, почитаю. Парень открыл какую-то странную розовую книгу с ядовито-фиолетовым обрамлением и золотым черепом посередине. Назар наклонился и прочитал на обложке: «Высшие рунные круги для чайников», после чего кивнул и вернул свой взгляд на кастрюльку и на Диму, под монотонный бубнеж Кости. Дима пошевелил жвалками, после чего ответил: — Дня три назад. — Лабораторный журнал номер два! — сказал Юра, которому тут же в руку прыгнула зеленая тоненькая тетрадь. — «Экстремальная кулинария Димы». Тетрадь тут же открыла нужную страницу. — По прошествии недели еда приготовленная в кубовой общаге превращается в опасные вещества высшего уровня опасности. Уничтожать на месте. Хм, всего три дня… — Да ни черта не понятно! — воскликнул Костя, захлопнув книгу. — «Фульяс дуки арс» — что это такое? Крышка немного подпрыгнула. — Мне кажется, или оно начало двигаться? — Парни опасливо отошли подальше от кастрюльки, даже Дима попятился, а Рузя натянул на свою голову ведро вместо каски. — Откроем добровольно, или как обычно? — спросил Костя, зажигая в руке фаербол, после чего оглядел парней, на что те только покачали головой, под новый шум из-под крышки. Юра покачал головой и спрятал тетрадку в карман, после чего вытащил спичечный коробок. — Кто вытянет короткую тот и открывает крышку, остальные действуем по схеме — «ДР у Кости». — Да-да, знаем мы этот твой коробок. Снова нас этим не обманешь, мы умные! — Я открою, — нервно сказал Рузя, поправив ведро на голове и взяв поудобнее швабру. Парни только кивнули и начали покидать комнату, попутно похлопав Рузю по плечу. — Удачи брат, если что, то дружба творит магию! — Так меня поднять ещё никто не предлагал… Парни вышли в коридор, оставив рыцаря швабры и ведра одного. Рузя тяжело вздохнул и, вытянув швабру наподобии копья, сбил крышку с кастрюльки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.