ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Парни, смотрите, что ко мне в душе прицепилось! — Андрей с восторженным взглядом тряс перед глазами Кирилла большим синим раком. — Мы ведь можем такую экзотику сегодня забабахать! — Даже знать не хочу, к чему оно там могло прицепиться… — Парень с недоверием осмотрел чародея, который стоял перед ним мокрый и в одном полотенце на бедрах. — Между прочим у меня как раз таки есть к… — Так-так, мы не хотим знать, что у тебя там. — Успел перебить его Юра. — Но ответь, зачем ты опять тащишь нам любимцев Рузи? Он же нас убьет, если узнает! — Да ладно вам, он же ест тушенку вместе со всеми! — Андрей начал танцевать с раком вальс по всей кухне, радуясь, словно ребенок. — Конечно ест, он же не знает, из чего она. — Кирилл попытался слиться со стеной, чтобы безумный полуголый чародей не задел его. — Ну по сути мы тоже не знаем, поэтому это не считается… — Пацаны, шухер, Рузя идет! — Краем глаза Кирилл успел заметить животновода и предупредить всех. Рака отобрали у Андрея и засунули в холодильник, закрывая его Юрой. — А что это вы тут делаете так поздно? — На кухню зашел Рузя, с подозрением оглядывая всех. — Жрём! — последовал молниеносный ответ. Рузя не особо им поверил, но все-таки ушел обратно к себе. — Фух… — Кирилл захлопнул дверь и сел рядом. — Андрей, это все равно не лучшая идея. Чародей со злобным смехом открыл дверцу холодильника и замер с офигевшим взглядом. — Нам конец… — Парни подбежали к нему и узрели толстого синего рака на пустой полке холодильника. На АБСОЛЮТНО пустой полке холодильника! — Экзотика, говоришь… Эта экзотика выжрала мои пельмени! — Из-за этой твоей экзотики нас убьет половина общаги! Святой Артефактор, лучше бы мы отдали тебя Рузе… — Юра сложил руки в молитвенном жесте и попытался выйти в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.