ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
— Ну как с первокуром живется? — спросила Яна у вампира Вильгельма. Парень только пожал плечами. — Скучно, — ответил вампир, пока они шли с девушкой в комнату. — Тебе ПИВо дать? — Светлое есть? — Я вообще-то про конспект по полям и волнам спрашиваю, — серьезно ответил парень, но потом улыбнулся. — Хотя мне нравится ход ваших мыслей, Марь Ивановна. — Тьфу на тебя! — воскликнула девушка. — Да, по нему. Двое разумных подошли к двери в комнату, после чего та открылась, показывая паренька в наушниках, который остро затачивал карандаши ножом, но он даже не обратил внимание на гостей. — А нафига он их так затачивает? — спросила девушка. — Он на коробке от карандашей прочитал, что они из осины, — ухмыльнулся парень, доставая из шкафа тетрадку. — Боится, что я ночью из него кровь отсосу. Пошло как-то прозвучало. — А он вообще вкурсе, что ты выжил после Диминого вареникового пирога, а осиной ты теперь можешь в зубах ковыряться вместо зубочистки? — Нет, — ответил тот, передавая той тетрадку с торчащими листами. Яна только кивнула и, поблагодарив парня, вышла из комнаты. Вампир почесал затылок, открыл холодильник и начал доставать продукты. Первокурсник только сейчас заметил, что он в комнате не один и внимательно смотрел, как вампир нарезает помидоры кубиками и скидывает их в миску, после чего залил всё это майонезом, а дальше у первокурсника случился первый разрыв шаблона: вампир достал из холодильника две головки чеснока, почистил их серебряным ножом и мелко нарезал, после чего чеснок закинул в миску, и перемешал. Первокурсник снял наушники и случился второй разрыв шаблона: Вильгельм спокойно ел свой салат… — Что-то случилось? — спросил Вильгельм, опустив ложку в салат. — Да нет, ничего… На столе перед первокурсником спокойно лежали семь заточенных осиновых карандашей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.