ID работы: 7542442

Дурдом Общаги Магической Академии

Джен
PG-13
В процессе
15
Selmek соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инвестиционная прибыль

Настройки текста
— Джейк, ты нереально выручил с этой чертовой расчеткой! — разорялся Герман, получив на руки чертеж рунного круга. — С тебя пивас, — спокойно ответил химеролог пироману. — Полторашка или двушка? — Литра и хватит. Герман кивнул и вышел из комнаты, а Джейк вновь повернулся к монитору ноутбука, где были набраны трехэтажные формулы с мозговыносящим содержимым. — Праздники близко, — заметил Вильгельм, сидящий за соседним столом, посмотрев на календарь. — Надо выпить купить. — Послезавтра уже, — не отвлекаясь от набора формул ответил Джейк. — Первая отрицательная или спирт? В дверь постучали, чем мгновенно привлекли парней, которые уставились на дверь. — Войдите. Дверь открылась и показалась голова Кости с покрашенными в зеленый волосами. — Джейк, я тут должок за курсач принес. Костя зашел в комнату и поставил на стол пузатую бутылку коньяка, которая тут же оказалась под столом в пустом ведре для мытья полов. В дверь вновь постучали и без разрешения в комнату вошел очередной гость в лице Яны, которая держала на груди рюкзак. — Я тут за расчетку принесла. Рюкзак открылся и столе оказались две бутылки светлого пива, а следом конспект лекций по мПИВу. Пиво скрылось в ведре, а конспект в столе у Вильгельма. — Всё, я пошел. — сказал Костя и вышел за дверь — Я тоже! — Яна, последовала за Костей, но из коридора парни услышали её просьбу адресованную Косте: — Можешь зачистить душевые от живности Рузи? Вильгельм кивнул Джейку, на что тот показал содержимое ведра под одобрительный кивок первого. Ведро скрылось под стол. В дверь вновь постучали, после чего вошли в комнату. — Андрей, привет. Мажор кивнул и вытащил из внутреннего кармана пиджака бутылку виски, которая тут же оказалась на столе. — За курсач. И я пойду. — Принято, — ответил Джейк, а Андрей вышел из комнаты. Бутылка заняла своё место в ведре под ухмыляющийся взгляд Вильгельма. В дверь вновь постучали и дождавшись разрешения вошли в комнату. — Дим, что-то ты давно не заходил. — Голодные игры — сами знаете. — И много хвостов? — спросил Вильгельм сортируя бумаги на столе. — Девять лаб. Я тут за ваши отчеты расплатиться пришел. На стол поставили литровую пластиковую бутылку с зеленой жидкостью. — Антипохмелин, — пояснил Дима, отойдя от стола и подходя к двери. Парни только кивнули. — Кстати, Костя в душевых сессию консервам устроил, — сказал Дима перед тем, как выйти. Дима вышел из комнаты, а антипохмелин оказался в ведре. Вильгельм встал из-за стола, взял в руки пакет с Дедом Морозом. — Пошёл за закуской. — сказал вампир и вышел из комнаты. Джейк откинулся на спинку стула, держа на коленях красное ведро, которое подозрительно булькало и стучало бутылками. — Вот это я и называю — «Инвестиционная прибыль». Вновь послышался стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.