ID работы: 7542486

Посмотри мне в глаза

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий паренек лениво встает с кровати. Сегодня его день рождения, а значит появится метка. Как же долго он этого ждал. Спускается в кухню и видит родителей. Счастливые, они держат торт со свечами и поздравляют его. — Сынок, загадывай желание! — хором говорят они. А парень закрывает глаза и придумав желание задувает яркие свечи. Ему 18 лет. Мать не смогла сдержать слез. Ее маленький малыш так быстро вырос.— Что загадал, Феликс? — отец смотрел на сына с добрым прищуром. — Секрет! — парень приложил палец к пухлым губам.— Давайте есть. Семья хорошо отпраздновала день рождения. Феликс был рад подаркам родителей, пусть они и не были всякими айфонами и прочей современной фигней. Тонкий браслет с замочком и плюшевый Пикачу от мамы. А от папы вкусно пахнущие духи и ключи от новой квартиры. Феликс всегда говорил родителям что съедет от них в 18 лет. Хоть они и немного против, но понимают что сын уже взрослый и должен жить самостоятельно. Поблагодарив за подарки он побежал в комнату собираться. Положив в чемодан самые нужные вещи он вернулся на первый этаж. Там его ждал отец. Поцеловав маму в щеку он сел в машину. Ехали они недолго, минут 30. — Ну все, сынок, теперь ты взрослый! Иди сюда, — отец распростер руки.- Обнимемся напоследок. Ты только нас, стариков, не забывай. — Я буду приезжать на выходные. Обязательно звоните или пишите.- Феликс начал плакать. Хоть он и говорил что уже взрослый, но расставаться с родителями оказалось тяжело. — Перестань ныть, не навсегда же прощаемся! — отец грустно засмеялся. Отлепив от себя сына он уехал домой. А Феликс пошел в квартиру. Помещение было просторно, с минимумом мебели, но выглядело уютно. Всего лишь нужно переклеить обои и добавить чего-то в интерьер. «Зелени не хватает. Нужно будет купить цветы.» Не хватало много чего, но на этом он решил не зацикливаться. Кухня была яркой и веселой. Такой эффект давала желтая плитка на стенах и фиолетовые кухонные тумбы. «На деревянный круглый стол можно добавить цветочную скатерть и будет шикарно!» Спальня была полной противоположностью кухни: в черно-белых тонах, белая огромная кровать стояла посередине комнаты, а с каждой ее стороны были серые прикроватные столики. Выглядело красиво и изящно. Ванная была розовой. На плитке нарисованы голубые дельфинчики. «Миленько.» Такой контраст комнат был хорошей идеей. Все-таки родители отлично знали его вкусы. Чтобы не тянуть время, Феликс стал разбирать вещи. Заканчивая раскладывать все по полочкам шкафа в стиле барокко он понял что голоден. В холодильнике естественно ничего нет. Надев кожанку парень пошел искать магазин. Блудить долго не пришлось. Продуктовый киоск был совсем рядом. Зайдя внутрь маленького помещения парень стал осматриваться. «Не хочу особо париться с ужином. Рамен куплю.» Найдя стеллаж с лапшой он потянулся за одной пачкой. Внезапно запястье стало жечь. — Что за… — от удивления и боли он сел на корточки. На руке появился рисунок в виде месяца.- Метка…она появилась! Вау, красивая.- он потрогал рисунок. Неприятное жжение вскоре прошло и он поднялся. Купив все нужное Феликс побрел назад домой. Ему до сих пор непривычен факт того, что он живет один, поэтому парень чуть не дошел до родительского дома, но вовремя спохватившись развернулся. На улицы спустился сумрак, когда он наконец зашел в квартиру. Сняв уличную одежду Феликс поставил рамен вариться. А пока ждал, зашел в твиттер. Некоторые фансайты его любимой группы-трио 3racha выложили фото с шоу. Феликс был их фанбоем и всегда скупал альбомы. Родители не совсем одобряли это, но что не сделаешь ради счастья своего чада? Ему очень нравился один участник. Джисон- рэпер и вокалист, да и танцует очень хорошо. Внешностью тоже не обделен, в этом Феликс постоянно убеждается. Но больше всего парня привлекают его глаза. Никогда еще не видел такого разреза, а косоглазие добавляло необычности. В них всегда играет какой-то задорный огонек, особенно он разгорается когда тот шутит над хенами. На всех фотографиях Джисона, Феликс задерживается на его глазах. Нравится это дело. Вот и сейчас. Как завороженный смотрит и не может оторваться. Но гнетет его кое-что. А именно отсутствие того огонька. Джисон улыбался, но взгляд был опустошенным, потерянным. Феликс не заметил как слеза стекла с его лица и упала на стол. Всегда он испытывал те же эмоции что и кумир, поэтому неоднократно попадал в неловкие ситуации. Вспомнив о еде парень вскочил и выключил плиту. Лапша немного подгорела, но есть можно. «Так непривычно ужинать в одиночестве… Надеюсь я свыкнусь с этим и мне не придется каждый день ходить к родителям кушать.» Отужинав парень принял душ и переоделся в любимую пижаму. Перед сном он решил снова зайти в интернет. В новостях о звездах его привлек заголовок «J.One из 3racha сделал тату!». Он открыл статью: «Сегодня известная группа из трех человек- CB97, SPEARB и J.One- посетила развлекательное шоу Weekly Idol. Они обсудили их новый альбом «Never ending pain» и поиграли в различные игры. Многие фанаты были рады этому выпуску, а очень внимательные заметили изменения в одном мембере. А именно в Джисоне (J.One). Он возможно сделал тату. Информация не подтверждена агентством и мы не можем говорить об этом уверенно, но взгляните сами *фотография*. Вот некоторые комментарии пользователей Naver: [+246; -4] Дебаак~ Наш Сони сделал татушку! Такой крутой~ [+76; -12] Может это и не тату, а метка! Если у него появился соул, то я не знаю как реагировать Т_Т Надеюсь что она хорошенькая~ [+371; -9] Воу, всего лишь легла спать, а тут такое О_о Клевая тату! А что вы думаете о таком изменении?» Когда Феликс увидел фотографию впал в шок. Эта «тату» ужасно была похожа на его метку. Парень осел на холодный пол. — Это как? Мы соулмейты? Не может быть такого, нет! Произошла какая-то ошибка. Скорее всего ему просто понравился месяц и он решил набить такое тату. Но если присмотреться, то даже место такое же. Левая рука, запястье, ровно посередине тыльной его стороны. Это пугает…- парень твердо решил встретится с ним. Он облазил весь интернет в поисках любимых заведений и мест Джисона. Чаще всего, тот проводит время в кафе, в километре от нынешней квартиры Фела. Завтра в школу, поэтому придется ждать воскресенья.

***

Каждый день Феликс волновался и ждал воскресенья. Чувство страха не покидало его. Он не мог представить реакции на такую новость и предполагал только худшее. То есть: позор, боль и снова боль. Знакомые вертели пальцем у виска, когда видели что парень трясется как осиновый лист. Они не понимали его, от чего становилось хуже. Масла в огонь подливали грустные глаза Джисона, буквально на всех фотографиях. Феликс читал в них разочарование в своем соулмейте. Он думал что испортил ему жизнь, поэтому тот грустный. Но мать, звонившая каждый вечер и узнавшая про муки сына, всегда говорила обратное и что он слишком загоняется. Да, Феликс был согласен что накручивает себя слишком сильно, но не мог перестать делать это. 8:30. Суббота. Феликс обещал родным приехать к ним на всю субботу. Рано встав он привел себя в порядок и вышел из квартиры. Парень пошел не обычным для него путем, ведь захотел купить маме цветочки. Еле найдя нужный магазин он прошел внутрь. В нос ударил нежный запах цветов. — Здравствуйте, для кого хотите приобрести цветы? — красивая девушка поклонилась. — Здравствуйте, мне для мамы. Она любит красные тюльпаны. — Подождите немного.- девушка сделала небольшой букет из красных тюльпанов и назвав цену отдала Феликсу. Поблагодарив продавщицу он вышел на улицу. Пройдя пару метров его метка начала жечься. Он осмотрелся по сторонам и заметил Джисона. Тот также в непонятках оглядывался. Наконец их взгляды встретились. Сон было двинулся к Феликсу, но тот, как последний трус, сбежал. Рэпер немного опешил, но сделал довольно смелое предположение: что, если этот странный парень, является его соулмейтом? К сожалению побежать за ним не может, не поймут, а вот в интернете поискать- пожалуйста. Тем более у Джисона есть очень хороший друг, который поможет ему найти того парня. Но сейчас он занят, так что потом. Феликс все продолжал бежать, чуть не сбивая людей. Когда он добежал до порога, остановился. Ему повезло что цветы чудом остались целыми. Переведя дыхание он постучал в дверь дома. Открыл отец, который набросился на сына с объятиями и счастливой улыбкой, словно год не виделись. — Ай, папа, отпусти! Задушишь ведь, ахах! — Ликс смеялся так искренне и радостно, будто вернулся в прошлое, когда отец, после прогулки, заключал мелкого в крепкие объятия. На счастливые крики Феликса прибежала мать. — Ох, сынок вернулся! Отстань Сонген, дай матери обняться с Енбоки! — она прижала Ликса к себе и тискала как щеночка. — Все, хватит, проходи в дом! — она приняла цветы и пошла на кухню.- Я так соскучилась по тебе, что приготовила твои любимые пирожки. Вот, кушай. -родители сели напротив Феликса и смотрели на него очень заботливо. — Феликс, мне тут Дживон сказала что у тебя соулмейт появился. Кто она, не знаешь? Или может догадки есть? — Оу, я знаю его, но он меня нет. Это Джисон, тот самый айдол о котором я вам все уши прожжужал.- взгляд отца заметно поник. Он не мог поверить, что судьба предоставила его сыну парня. Так еще и знаменитого. — Хмм… Ладно, — мужчина вздохнул.- против судьбы не попрешь, придется мне смириться. Покажи метку. — Вот, красивая, правда? — Фел протянул руку. — Очень, сынок.- Дживон улыбнулась. — Надеюсь что этот парень не принесет тебе разочарования.- уголки рта Сонгена поползли вверх, образуя горькую улыбку. Он очень переживал за сына и его будущее. — Все будет хорошо, наверное. Ах, да! Чуть не забыл, мы же встретились! — Правда? Где? Как произошла встреча? — мать с отцом заволновались. — У цветочного магазина. Он был напротив. Наши метки начали жечься и мы оглядывались по сторонам. Вот только взглядом встретились, а потом я сбежал, когда заметил что Джисон хотел пойти ко мне. — Ну чего ты такой трусишка? Весь в маму! — Имеешь что-то против, старикашка? — Нет, конечно! — Сонген протянул руки, сдаваясь. — Вот и помалкивай. Хотя он немного прав: зря ты сбежал. — Я хотел встретиться с ним в кафе, в котором он часто бывает. Завтра туда собирался идти. — Ну хорошо. А сейчас давайте посмотрим фильм? — семейство Ли любило проводить выходные за просмотрами всяких фильмов. Так они чувствовали себя более сплоченными. Их выбор остановился на каком-то новом ужастике и взяв домашний попкорн семья села смотреть фильм. Время близилось к полуночи, когда родные закончили день кино, Феликс сразу же пошел в комнату и завалился спать. Он провел этот день счастливо и даже забыл о Джисоне, но завтра ему придется вспомнить соулмейта. 7:10 утра. Воскресенье. — Вставай, сынок! — в ответ отец услышал лишь стон.- Иначе холодной водой оболью, мне даже ходить за ней не нужно, она здесь. — Ну пап, рано же еще! — кряхтя Ликс поднимался с постели. — Ты хотел встретиться с тем парнем, вот я бужу тебя пораньше. — Ммм, ну не так же, — он грустно посмотрел на часы. Но все-же лениво побрел в ванну, дабы привести себя в порядок. Папа был прав, нужно прийти туда с утра и ждать, ведь он не знает когда тот будет в кафе. Быстро собравшись Ликс попрощался с родными и побрел в нужную сторону. Его сердце неровно отбивало такт. Естественно он переживал очень сильно, ведь мог встретить свою судьбу. В кафе его поприветствовали и провели за свободный столик. Он заказал кофе и кексик, дабы подольше провести здесь время, а то странно будет сидеть просто так. Милый официант принес ему заказ и Феликс стал медленно поглощать еду, растягивая время. Сидит он уже около часа, а Джисона нет. Кофе в больших количествах ему надоело, поэтому он стал просить чай. Официанты иногда поглядывали на него как на дебила, но продолжали выполнять просьбы. Им же денег больше. Время близилось к вечеру и парню стало скучно. Он зашел в твиттер и увидел новость: «Сегодня 3Racha начинают Американский тур с новым альбомом «Never ending pain»! Для тех кто еще не слышал его, обязательно к прослушиванию! В своей заглавной песне «Great die» они делятся своими переживаниями и делают предположение о том, что было бы если они умерли. Лирика очень депрессивная от чего многие начинают волноваться за мальчиков и их здоровье. Особенно пугает партия Бан Чана в припеве, где он повторяет слова о смерти и называет ее великолепным искусством. А Джисон в своем рэпе молит поскорее найти его судьбу. Чанбин же просит о помощи выйти из странного состояния одиночества и грусти. Мы думаем что у него депрессия. Поэтому давайте поддержим парней нужными словами и будем рядом! Файтин, 3Racha! Напоминаем что их тур будет лишь 5 дней и вернутся они в субботу! А пока подготавливайте письма и подарки!» Феликс заметно поник. Ему нужно было раньше прочитать новости и тогда бы он не пил так много кофе и чая. Он разочарованно пошел в квартиру. Ликс устал, поэтому хотел просто завалиться в постель и уснуть. Но как только он переоделся в пижаму, на телефон пришло уведомление. В твиттере кто-то написал сообщение. 17:43. Воскресенье. Джисон и его группа уже почти прибыли в аэропорт. Рэпер переживал, ведь хотел попросить помощи у Чана найти профиль того странного парня. Собрав волю в кулак он все же завел разговор с другом. А тот и не прочь был помочь. Меньше чем за 20 минут Чан уже показывал Сону страничку Феликса в твиттере, который был на них подписан. Вскоре после того как они сели в самолет он просмотрел все записи и фото паренька и решил написать ему. Был уже вечер, поэтому Сон боялся что проигнорит. Но ответ не заставил долго ждать. «Белка: Привет~ Феликси: Здравствуйте, вы кто? Белка: Тот, кто хочет с тобой познакомиться :) Феликси: Ах, ну понятно. Я Феликс. Белка: Чонсон, кх. Чем занят? Ты, кстати, красивый; 3 Феликси: Эм, спасибо. Готовлюсь ко сну. Белка: Оу, жаль… Ты не будешь против встретиться? Феликси: Нет, а где? Белка: У Башни Намсан в 22:00 в воскресенье Феликси: Хорошо, но почему так поздно? Белка: Я, к сожалению, смогу освободиться только в это время. Феликси: О, видимо ты занятой человек. Я приду. Сладких снов~ Белка: И тебе~ " Джисон смог. Теперь он считает себя героем. Но что же будет во время встречи? Что он будет говорить? А нужно ли ему смотреть в глаза Феликсу? Все вопросы он быстро забывал, а вот один даже вбил в гугл: Нормально будет целовать человека при первой встрече? С чего ему пришло такое в голову, честно признаюсь, не знаю. Но почитав комментарии пользователей, он счел это неправильным. От всех раздумий его отвлек Бан Чан. Тот хотел показать ему что-то, поэтому их разговор затянулся и на другие темы, к которым присоединился только что проснувшийся Чанбин. Суббота. Феликс всю неделю переписывался с Чонсоном. Они постоянно находили различные темы для разговоров и было очень весело. Парню уже самому хотелось встретиться с Белкой. Но он не забывал про Джисона. В этом помогали новые фотографии с тура от фансайтов. Феликс всегда избегал глаз певца, дабы не испортить настроение, а ведь так манило хоть разочек глянуть в эти милые, грустные глаза. Однако выбрасывал мысли из рыжей головы и общался с Чонсоном, даже не подозревая ничего. Ближе к вечеру он прочел новость о возвращении 3Racha. Парни смогли забрать одну награду, что не могло не радовать его. Друг из интернета не написал ему сегодня. Но постаравшись не думать о плохом он лег спать. 21:55. Воскресенье. Рыжеволосый паренек подходил к месту встречи, но не заметив камешка, споткнулся и упал на спину. Тупая боль пронзила тело и как-бы парализовала. Феликс не мог двинуться, не то чтобы подняться. Скорее всего он еще и ногу вывихнул. «Что же делать? Черт.» К нему стала приближаться чья-то фигура. Запястье неприятно начало жечь. Человек, который шел к нему, лег рядом. — Ну привет, мой соулмейт. Чего развалился посреди дороги? — это был Джисон. Самый настоящий и живой. Лежал так просто и смотрел, немного, что-ли заботливо? Феликс хотел ответить, но подавился воздухом.- Хорошо, я помогу тебе встать, а потом поговорим.- Сон помог встать и усадил несчастного на скамью. — С-спасибо… — Чего боишься-то? Я не кусаюсь, если только чуть-чуть.- он скривил хитрую мордашку. — Я не боюсь! — выкрикнул Ликс.- Правда… — Ну предположим что так, хорошо. Ну, расскажи мне что-нибудь о себе.- с Феликсом они болтали долго, но рыжий все время смотрел себе под ноги. Это напрягало Джисона. Сильно. Ведь он привык устанавливать зрительный контакт с собеседником.- Хэй, Феликс! Когда ты уже посмотришь мне в глаза? Если не сделаешь этого, то я уйду. — Прости, просто страшно… — Чего страшно? — В последнее время ты был очень грустным. Хоть ты и улыбался, я видел что твои глаза не выдавали счастья, только одиночество и даже боль. Но поверь, мне очень нравятся они. — Ох, спасибо что смог разглядеть это… Я и вправду чувствовал такое, но сейчас я рад. Так что можешь посмотреть.- Феликс поднял голову и посмотрел на Сона. Тот улыбался, нежно так, по доброму и искренне, что рот его принял форму сердечка. А глаза излучали счастье. Давно он не видел парня таким. Феликс внимательно разглядывал его лицо и примечал какие-то особые черты внешности. Сейчас, совершенно без слов, он чувствовал себя хорошо. Рыжик не смог сдержать ответной улыбки.- Вот понимай как хочешь, но у меня какое-то странное желание поцеловать тебя.- рыжий парень смутился.- Я так счастлив, что наверное гормоны в голову ударили, прости. — Ох, нет, не извиняйся… Я не против, наверное. А Джисону повторять несколько раз не нужно. В тот же момент его лицо оказалось в неприличной близости от лица Феликса. Горячее дыхание опаляло губы рыжего, а потом, ласково прикоснулся к ним, аккуратно сминая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.