ID работы: 7542486

Посмотри мне в глаза

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Питер и Джерси

Настройки текста
Примечания:
Как только Феликс въехал в свою собственную квартиру, он осмотрел все что можно и нельзя. Больше всего ему понравилась ванная комната. Такая розовая плитка, в сочетании с голубыми дельфинчиками, создавала детский настрой. А вот с чего парень вдохновился, так это со шторки душа, что совсем не сочеталась с общим интерьером. Кислотного цвета с ярко-желтыми утятами, которые будто говорят: «Кря-кря, Феликс! С нами веселее!» Ну, а что Феликс? Да ничего. Пошел в магазин за едой и прихватил двух утят. Кря-кря, епт. И пусть бы просто купил и поставил для атмосферы, так нет! им нужно дать имена! Теперь, та, что с красным клювом- Питер. А с оранжевым-Джерси. Зашибись! Пацан с ума сходит! Будем надеяться, что его соулмейт вправит ему мозги. А, кстати, о нем. Хан Джисон-популярный мембер трио-группы 3racha. Он тот еще балбес, но все же. Когда они начали встречаться, Джисон переехал к Феликсу, что стало его, малюсенькой такой, ошибкой. Как-то вечером, возвращаясь с тренировки домой, белка хотел обнять соулмейта. Ему нужно было набраться сил, а лучше, поспать на удобных коленях. Но мечте сбыться не суждено: Феликса нигде нет. Остаётся лишь одно место-ванная комната. Оттуда доносился грубый голос парня и моментами хохот. Тихонько открыв дверь, ему предстало наимилейшее зрелище: Феликс гоняет туда-сюда своих резиновых уток. — Питер, ты не должен быть здесь! -повысив тон своего голоса пропищал Феликс. Видимо он ставил с ними драматическую сценку.- О, Джерси, я плыл через сотни морей, чтобы увидеть твою мордашку.-его голос менял постоянно тональность, в зависимости от ролей. Игрался с утками он очень серьезно, будто они настоящие актеры, а он смотрит телевизор. Джисон больше не стал вслушиваться в этот бред и посмеивался себе под нос. Феликс его услышал.- АААА, ты что здесь забыл? Отвернулся бы на крайний случай! Я голый, перестань глазеть! — Феликс верещал как девчонка, а Джисон конкретно угарал с поведения парня. Сон не уходил из ванной по просьбе, поэтому в ход пошла тяжелая артилерия. А именно те самые Питер и Джерси. Дабы успокоить своего засмущавшегося парня, Джисон подошел вплотную. Феликс утих и прижал руки к груди. У них кроме долгих объятий и легких поцелуев еще ничего не было, от того он и смущался. А сейчас, Джисон видел его голым, да еще и играющим в уточек. — Ты очень милый, — рэпер говорит это в губы Феликса, опаляя те горячим дыханием, -я рад видеть такую твою сторону.- легкий поцелуй.- Как закончишь, приходи в комнату. Буду ждать. Что же такого хотел сделать Джисон-неизвестно. Но явно что-то, что позволит им перейти на новый уровень отношений. Они, конечно, будут еще долго стесняться этого, однако от судьбы не сбежишь и им все равно придется быть вместе. Хотя, почему придется? Они счастливы друг с другом и при любом раскладе не предадут свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.