ID работы: 7542529

Everything Black

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

18. Старые знакомые

Настройки текста
Зереф не знал, сколько это продолжалось, но он был почти уверен, что прошла целая вечность, пока они упоенно и жадно ласкали друг друга, не находя сил, чтобы оторваться. Он уже избавил девушку от толстовки, и его ладонь легла на упоительно мягкую грудь Люси, нежно сминая податливую нежную плоть. Люси сдавленно застонала, и парень увидел, как она закусывает губу. Но когда ладошка девушки соскользнула с его волос и прохладные маленькие пальчики царапнули кожу у самого ремня джинс, Зереф был уверен, что ему показалось. Но нет. Люси подцепила пальцем ремень и принялась бороться с пряжкой. — Я на секунду, — быстро прошептал парень, отстраняясь и быстро скатываясь с девушки. Почти что бегом он припустил в душ… для того, чтоб, вернувшись через рекордные шесть минут, обнаружить Люси мирно спящей на кровати. По обыкновению она свернулась в клубочек и трогательно подложила сложенные ладошки под щеку. Зереф улыбнулся. Приблизившись к кровати, он укрыл Люси пледом и устроился рядом. Конечно, где-то в глубине души проскользнула тень разочарования, но парень только вздохнул, гладя по спине устроившуюся у него под боком девушку. Он еще долго лежал в тишине, прислушиваясь к ее мерному глубокому дыханию, пока, наконец, не провалился в сон. Впервые за очень долгое время Зереф спал без кошмаров. Проснулся парень практически на рассвете от нудного писка телефона, требовавшего поставить его на зарядку. Брюнет открыл глаза и тут же почувствовал, как завозилась лежащая рядом девушка. Она распахнула глаза и сонно улыбнулась, глядя на Зерефа. — Доброе утро, — улыбнувшись в ответ, произнес он. — Доброе… — прошептала Люси, округляя глаза. — Погоди, я что вчера вырубилась?.. О-о-о, не-е-т… И она уткнулась лицом в ладони, издавая разочарованный стон. — Все в порядке, — Зереф не мог сдержать широкой улыбки. Девушка слегка раздвинула пальчики, глядя на него в образовавшуюся щелочку. — Мне очень жаль, прости, — пробормотала она, и парень покачал головой. — Говорю же: все в порядке, — отозвался он, обнимая блондинку за плечи и притягивая к себе. Утро прошло вполне себе благодушно: они готовили вместе завтрак, дурачась и громко смеясь, танцевали под несущуюся из включенного на полную громкость телевизора музыку. Но уже за едой Зереф заметил, как медленно, но верно меняется настроение девушки. Она вдруг немного погрустнела и опустила взгляд в тарелку, сгорбливаясь на своем стуле. — Эй, что не так? — мягко спросил парень, проводя ладонью по ее колену. Люси быстро вскинула на него взгляд. — Это из-за вчерашнего, — помедлив, произнесла она, и Зереф вздохнул. — Что конкретно тебя беспокоит? — поинтересовался он, отодвигая от себя пустую тарелку и разворачиваюсь на стуле навстречу девушке. Парень повернул ее к себе и опустил ладони на ее коленки. — Люси? — Ну-у… Все? — хмыкнув, как-то неловко произнесла блондинка, старательно отводя взгляд. — Тогда давай по порядку, — предложил Зереф, слегка сжимая пальцы. — Я не могу все так просто оставить, — зажмурившись, скороговоркой выпалила Люси, и парень снова тяжело вздохнул. Он молча слез со своего стула и направился в сторону спальни. Вернувшись через минуту, Зереф уселся на диван, и девушка увидела, что в руке у брюнета телефон. Парень быстро набрал какой-то номер и поднес смартфон к уху. — Алло, Акно? Дело есть, — без приветствий проговорил Зереф, и Люси удивленно воззрилась на него. Она подошла к дивану и села рядом с парнем, с любопытством глядя на него. А тот, выслушав ответ, фыркнул со смешком и медленно произнес: — Помнишь Марракешио, три года назад? — лицо брюнета неуловимо изменилось, и он довольно улыбнулся. — Тогда жду у меня через час. И Зереф положил трубку. Повернувшись к изнывающей от любопытства девушке, он все еще улыбался. — Это один мой знакомый… проверенный знакомый, — пояснил парень. — Он высококлассный юрист и, думаю, нам не помешает консультация по поводу этого всего… Зереф не успел договорить, как Люси повисла у него на шее. Прижавшись к парню, она звонко чмокнула его в щеку. — Спасибо, — жарко проговорила блондинка, и Зереф улыбнулся. Юрист отличался пунктуальностью: уже через час Люси услышала шум подъезжающего к дому автомобиля. Зереф пошел открывать дверь, а девушка чинно замерла на диване, складывая руки на коленях. Она успела переодеться в темно-серую рубашку и черную юбку, и теперь нервно одергивала подол, пытаясь справиться с дрожью. Когда дверь открылась, Люси резко повернула голову, с интересом осматривая возникшего на пороге высокого мужчину с потрясающей копной лазурных волос. Он был одет в строгий костюм и твидовое пальто. Похлопав Зерефа по плечу, юрист прошел в гостиную и бесцеремонно уселся на диван рядом с девушкой. — Ну, здравствуй, малышка Хартфелия, — рокочущим голосом, напоминающим шум прибоя, проговорил он, протягивая блондинке руку. Люси захлопала глазами и неуверенно ответила на рукопожатие. Краем глаза она заметила, как Зереф закатил глаза, складывая руки на груди. — Здравствуйте… — пролепетала девушка. — А… а откуда вы знаете мое имя? — Ну-у, — протянул мужчина, все еще не выпуская ладошки из своей крепкой хватки. — Фамильное сходство налицо. Люси фыркнула и выдернула руку, неосознанно копируя позу Зерефа. — Акнология, прекращай, — усмехнувшись, произнес брюнет, присаживаясь рядом с девушкой и успокаивающе касаясь ее плеча. Но мужчина как будто и не услышал его слов, все так же пристально глядя на Люси. — Ты очень похожа на свою мать, — доверительно произнес он, слегка качая головой, словно не в силах поверить в такое сходство. — Почти полная копия. — Вы знали ее? — тихо спросила Люси и едва не задохнулась, когда синеволосый кивнул. — Да. Я был семейным юристом Хартфелиев очень долгое время… — проговорил он. — Ты, кстати, знала, что это фамилия твоей матери, а не отца? Люси ошарашенно покачала головой. — Твоя мать обратилась ко мне с просьбой незадолго до своей гибели, — продолжил Акнология. — Я должен был после твоего совершеннолетия передать тебе ее завещание. Но ты не дождалась совсем немного и нашла меня сама… пусть и таким странным путем. На этих словах он перевел взгляд на удивленно замершего Зерефа. — Итак, зачем звал, Драгнил? — произнес синеволосый, усмехаясь уголком рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.