ID работы: 7542529

Everything Black

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

17. Моя твоя фамилия

Настройки текста
Когда Зереф с Люси вышли на улицу, там уже было совсем темно. Парень нажал на брелок сигнализации, открывая машину, но Хартфелия не спешила садиться внутрь. Она оперлась поясницей о капот автомобиля и откинула голову назад, зачарованно любуясь звездами. Остановившийся рядом с ней Зереф вынул из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку. — Ты куришь? — удивленно спросила девушка, переводя на него взгляд. — Нет, — брюнет усмехнулся и вытащил сигарету, крутя ее между пальцев. Люси нахмурилась, ловко выхватывая у него табачное изделие и швыряя его на асфальт. — Тогда не стоит и начинать, — твердо сказала она, дергая парня за воротник куртки к себе. Блондинка обхватила шею Зерефа руками, прижимаясь к его губам. Миг — и простое касание с подачи парня перерастает в жаркий поцелуй. Брюнет подсадил девушку на капот автомобиля и впился пальцами в ее бедра, обтянутые плотной тканью джинс. — Убедительный аргумент, — выдохнул парень, когда они оторвались друг от друга. Люси дразняще облизала губы и улыбнулась. — Поехали домой, — попросила она, но Зереф вздрогнул, в замешательстве глядя на девушку. — Я имею в виду: к тебе, — вздохнув, пояснила Хартфелия, и парень, расслабившись, кивнул. Он помог девушке соскользнуть на землю и галантно распахнул перед ней дверцу автомобиля. Люси забралась внутрь, и брюнет проследовал к своему месту. Ключ провернулся в замке зажигания и заурчал двигатель. Машина выехала со двора, выруливая на проспект и наращивая скорость. — Что ты собираешься делать дальше? — спросил Зереф, не глядя на девушку. — Не знаю, — тут же поникла та. — Не то что бы мне хочется отомстить за смерть отца, нет. Просто я не хочу оставлять мою мачеху безнаказанной. Все же из того, что она унаследовала, половина принадлежала моей матери, и… Люси сбилась и замолкла. В салоне воцарилась тишина, которую вскоре нарушил парень. Дернув плечом, он произнес: — Открой бардачок. Хартфелия послушалась и достала оттуда пачку документов. Первым лежал паспорт, и девушка открыла его, изумленно вглядываясь в собственную фотографию на первой странице. — Люси Драгнил, — прочитала она вслух и перевела взгляд на парня. — Красивая фамилия. Ты ее придумал? Зереф странно зарделся и, помедлив, проговорил: — Ты листай дальше. — М-м-м, — протянула Хартфелия, листая страницы, и внезапно ее глаза округлились. — Штамп о браке?! С… Зерефом Драгнилом?.. — Ну, если нам нужно будет покинуть страну, то проще будет, если мы будем выдавать себя за родственников, а поскольку на мою сестру ты точно не похожа, то… — начал было пояснять он, но девушка его перебила. — Люси Драгнил… — мечтательно проговорила она, улыбаясь. — Так это твоя фамилия? Мне нравится. — Правда? — недоверчиво уточнил брюнет, осмелившись, наконец, взглянуть на нее. — Ага, — счастливо улыбаясь, кивнула Люси. — Звучит потрясающе. — Тебе нравится, только как это звучит? Или… — парень не договорил, но блондинка его поняла. — Нет, мне нравится все, — отозвалась она. — Значит, ты хочешь уехать? — Думаю, это самый лучший вариант для нас, — проговорил Зереф медленно. — Если ты, конечно, не против. — Не против уехать? — уточнила Люси. — Не против, чтоб «мы» существовало, — едва слышно отозвался брюнет. Девушка зарделась и, повернув голову, с изумлением поняла, что они уже въехали в лес. Вскоре за деревьями показался дом, и автомобиль затормозил возле ворот гаража. — Я не против, — тихо, но твердо проговорила Люси, поворачиваясь к парню. — Послушай… — медленно начал Зереф. — Я давно хотел сказать тебе… — Я люблю тебя, — перебила его девушка, и брюнет с изумлением понял, что она зажмурилась. Парень улыбнулся и наклонился к ней, осторожно касаясь ее сжатых губ своими и скользя дальше, по мило покрасневшей щеке и останавливаясь возле ее уха. — Я люблю тебя больше всего на свете, — прошептал Зереф. — Я бы с удовольствием женился на тебе. И прости, что не спросил об этом… Люси импульсивно двинулась вперед, вцепляясь пальцами в футболку парня, и дернула его к себе. — Я бы сказала тебе «да», — проговорила она едва слышно, открывая глаза и слабо улыбаясь. Зереф осторожно высвободился из ее хватки и быстро выскочил из машины. Обойдя ее, он распахнул дверцу со стороны девушки, помогая ей выйти, и подхватил блондинку на руки. Люси тут же оплела его талию ногами, скрещивая лодыжки. — Я люблю тебя, — прошептала она снова, и парень эхом отозвался: — Я люблю тебя тоже, Люси. Как никогда никого не любил. Крепко обхватит девушку рукой, Зереф двинулся к дому. Кое-как открыв дверь, он вошел в дом, а в его голове вдруг возникла другая сцена, как он вносил Люси в этот дом. Тогда она была без сознания, и ее лицо заливала кровь… тогда он едва не убил ее. Когда они оказались внутри, девушка соскользнула на пол и требовательно потянула куртку Зерефа вниз по его плечам, снимая ее и швыряя на пол. Ее пальчики скользнули под футболку парня, и он почувствовал, как ее ноготки нежно царапают его пресс. Люси собрала край футболки в кулак и потянула на себя, делая шаг назад и утягивая парня за собой в спальню. Но когда Зереф попытался коснуться ее губ, девушка увернулась, с лукавой улыбкой покачав головой. В свете луны парень видел, как она соблазнительно облизала губы и толкнула брюнета на кровать, тут же усаживаясь на него верхом. Брюнет приподнял брови, и, улыбаясь, хотел было что-то сказать, но Люси покачала головой, прикладывая пальчик к его губам. Она взялась за край его футболки, тяня ее верх, и Зереф послушно приподнялся, позволяя снять ее. Девушка снова облизалась, и парень заметил, как на ее лицо покраснело. Но взгляда блондинка не отвела, с удовольствием скользя пальчиками по торсу парня. — Нравится? — ухмыляясь, поинтересовался Зереф и зарделся, когда она кивнула и честно отозвалась: — Очень! Люси наклонилась вперед и требовательно коснулась губ парня своими. Брюнет уступил ей, позволяя проявлять инициативу, а блондинка упоенно исследовала рот парня, заставляя его дышать все тяжелее. Зереф скользнул руками по ее бедрам и сжал ладони на ягодицах, заставив девушку простонать сквозь поцелуй. Она оторвалась от его губ на секунду, но только чтобы сделать глоток воздуха и с удвоенными силами накинуться на брюнета. Зереф рыкнул и резко перевернулся, подминая охнувшую блондинку под себя. Ее ноги тут же оплелись вокруг его талии, и парень потерся своим пахом о ее промежность. Люси застонала, запуская пальцы в темные волосы и притягивая брюнета еще ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.