ID работы: 7542647

Знакомство в сети

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
marinaejoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Интересно, как сильно нужно пережать запястье чем-нибудь, чтобы кровь к мозгу приливать перестала? В случае Сергея достаточно обычных золотых часов. То есть я отказался от секса с ним, назвал маньяком, посмотрел как на больного после слов про БДСМ, и его мозг такой: «Наверное, он хочет БДСМ сессию». — Скажи, тебя в детстве сильно били? — спросил я тихонечко у него. — С чего ты взял? – он, поддавшись какому-то моему влиянию, тоже начал говорить шёпотом. — Понятно, – так же тихо заключил я. Встал с кожаного мини-диванчика. – Господа, вызывайте дурку, – это я уже заорал на всё кафе, отвлекая персонал и немногих посетителей. Ну и что? Зато смена интересная. Моя жизнь тоже стала достаточно интересная. Прямо сейчас я еду на каком-то автобусе непонятно куда. Почему? Ну, возможно, потому что как только я метнулся в сторону выхода в кафе, за мной побежал этот маньяк. И прямо сейчас я вижу, как он целенаправленно следует за автобусом на своём BMW и на каждой остановке останавливается, ждёт. Серьёзно? Я заплатил за проезд, и мне всё равно. Никто не имеет право трогать меня и выгонять из автобуса. Пользуюсь этим. Я уже говорил, что во мне течет еврейская кровь? Нет? Шалом. Сейчас почти восемь часов вечера. Я уже час катаюсь на автобусе, а кондукторша как-то страшно косится на меня. Что? Я, может, устал очень. А вообще да, устал. Устал и хочу есть. В моём желудке, который пуст c самого утра, замечу, маленький гном медленно выедал дырку. Этот сумасшедший всё ещё ехал за мной. Телефон разрядился уже давно и очень некстати. В какой-то момент я решил – хватит. Вышел на какой-то остановке и быстро-быстро пошёл в сторону магазина, который заметил, еще когда был в автобусе. Чёрная машина, маячившая уже долго в заднем стекле автобуса, проехала мимо. Неужели он прозевал? О, как хорошо. Маньяк хренов. Передо мной стояло как минимум три задачи: узнать, где я, узнать, как попасть домой, попасть домой. Что я сделал первым делом? Пошёл в магазин и купил булочку с маком. А что? На голодный желудок нельзя думать. Доев булочку, я начал косплеить гопника. Говоря проще, приставал к прохожим, только вместо вопроса «Дай мобилку позвонить?» я вымаливал у них «Что это за улица?». Добрые дяденьки и тётеньки вежливо игнорировали меня, как рекламу на порносайте. Я, как ванга в надоедливом окошке, всплываю, немного мешаю, но игнорировать можно. Спустя двадцать минут я понял, что очень сильно замёрз и далеко ушёл от магазина, в котором был. Очень не хватает моего телефона, в котором есть приложение, благодаря которому я мог ориентироваться в незнакомых частях города. Как сказал бы великий открыватель кто-то там: «Иди вперёд, и ты найдёшь, что ищешь», так я и сделал. На горизонте маячил парк. Есть шанс попытать удачу там. Сумерки уже давно опустились на город. Фонари в парке, словно маленькие планеты, еле светились белыми шарами в темноте. Я уже говорил, что боюсь темноты? Нет? Так вот, боюсь. Сидя на скамейке, уставший, голодный, замерзший, я ещё больше ненавидел этого Сергея. Мало того, что теперь я буду шарахаться от каждого мужика, так ещё и загнал меня непонятно куда. Урод. Козёл. Мне кажется, он работает в компании «Антигей». Они заманивают нас, маленьких и беззащитных, а потом гетеросексуалят. — Ну что, как убегается? – рядом послышался противный знакомый голос. — Вот сучара, и тут нашёл, – процедил я сквозь зубы. — Что?! – Сергей и так был не в лучшем расположении духа, а теперь вообще армагедец. — Я говорю, скучала. Чего так долго? – я вскочил и кинулся обнимать парня. — Не хочешь извиниться? – он всё ещё был зол и одновременно ошарашен. Зря я его обнял. Была надежда на то, что он оттолкнет меня, но он обнял в ответ и сильно прижал к себе. Бедные мои недокормленные рёбра. — Знаешь, чего я хочу? – я вздохнул. — Чего же? – предвкушение, ничуть не скрываемое, мешалось со злостью. — ДОМОЙ!!! – мой ор услышала мамочка с коляской (что она вообще так поздно делает глубокой осенью в парке? Маньячка), парочка сомнительных личностей и собака. — Мальчишка! – он зажал мой рот рукой. – Ты меня окончательно вывел. Я научу тебя хорошим манерам, – достав из кармана какой-то баллончик со спреем, мне пшикнули в лицо. Я вижу сильные руки Серёги (да пошёл он в жопу со своим Сергеем. Плевать), но вот ещё несколько секунд, и моё сопротивление ослабевает, а асфальт под ногами с опавшими красными кленовыми листьями расплывается. Интересно, если я вижу лицо Серёги на скульптуре Венеры Милосской, которое говорит: «Мальчишка! Научу тебя манерам!», — это нормально или нет? Пробуждение – это то, что я ненавижу. А после похмелья ненавижу вдвойне. Боль в висках – это меньшее, что может с Вами приключится. Тошнота, подступившая к горлу – это лучший мотиватор встать. Открываю глаза. Так, чистка желудка отменяется. Вместо привычного белого потолка я видел персиковый и не из пенопластовых квадратиков, а натяжной, матовый. Окидываю взглядом своё «пристанище». Такого же цвета стены отлично сочетались с деревянным паркетом. Кровать, на которой я вальяжно расположился, имела кучу разных шуршащих белых простыней и подушек. Я решил встать с этого великолепия, ибо организм кричал «Очистка!». Идея, конечно, так себе, но я встал. Я же не пил, что ж меня так шарашит? Где я? — Уже очнулась, спящая красавица? – в дверном проёме показался Серёга. Мягкие однотонные, серые спортивные штаны мешковато висели на бёдрах мужчины. Косые мышцы и кубики отлично были видны на голом торсе. Он плохой сотрудник компании «Антигей», ибо это слишком сексуально. Сексуально. Но не в тот момент, когда вас тошнит. — Где туалет? – быстро спросил я охрипшим голосом. — Белая дверь, третья справа, – он вышел из проёма, указывая на коридор. Я вихрь. Я гепард. Я слон. Несусь в заветную комнату к керамическому командиру обсудить парочку наболевших вопросиков. Прочистив желудок от булочки, прощай, родная, я вышел и прислонился к двери. Облегчённый вздох и я поворачиваю голову вправо. Серёга. Полуголый Серёга. — Могу опять начать орать на тебя, — начал я спокойно, – а могу тихо молча уйти. — Ори, – он был флегматичен. На груди сложил руки и пристально наблюдал за мной, кошак хренов. – Только давай совместим приятное с полезным, – он быстро подошёл ко мне, безболезненно завёл мои руки за спину и защёлкнул на них наручники. — Что? – только и успел сказать я. – Что ты творишь? – я задёргался в попытке выбраться. Ощущения на запястьях очень неприятные. — Пойдём, – он закинул мою тушку себе на плечо и пошёл в неизвестном мне направлении. Гадёныш. — ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ МЕНЯ, МАНЬЯК! ГОМОФИЛ! ТРУБОЧИСТ! ИДИОТ! – я барахтался на его плече и орал как припадошный. Мы вошли в комнату без окон, или мне так показалось. Он нажал на кнопку выключателя, я увидел большую спальню. Я бы даже сказал, огромную. На стенах были развешаны какие-то цепи разной толщины, и только одна кровать у стены, на которой не было простыней. Она вся была из кожи. Секунда, и я оказался перевешен через ногу Сергея, сидящего на этой кровати. — Начну в одежде, постепенно буду снимать её с тебя. Если ты и сейчас не будешь слушаться, я начну сразу с голой кожи, – он придерживал меня за поясницу. Неудобная поза. Очень. Он думает, я буду молчать? Тонуть, так с музыкой! — Что ты творишь!? ИЗВРАЩЕНЕЦ! – я неожиданно даже для себя перешёл на вопль. Секунда, и с меня сорвали джокеры вместе с бельём. Мда, неудобненько. — Двадцать ударов. Ты считаешь, – ровный и спокойный голос. Вот ублюдок. Он думает, я буду молчать? Я начал вырываться. Правую ягодицу обжёг удар, и я услышал звонкий шлепок. Мои булочки!!! Думаете, я смолчал? Нет! Таких матов не слышал ещё ни один сапожник. На эту выходку я получил ещё три удара, болезненно простонав. Я отомщу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.