ID работы: 7542647

Знакомство в сети

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
marinaejoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Моя горящая задница и Серега-мучитель. Я бы рассказал вам, какой замечательный паркет с подогревом, какой интересный серебряный рисунок на тёмно-зелёных обоях, но мне мешает моя поднятая к верху задняя часть тела. — Считай, – произнёс мой мучитель. — Я гуманитарий! – возмутился я. Звук звонкого шлепка и мой болезненный вскрик. Вот же скотина. — Значит, это и всё, что было – это так, подарок, – снова шлепок. Сука. Пытки гуманитария в студию. — Раз, – произнёс я сквозь зубы. — Умница, – левую ягодицу словно ужалили. — Два, – и снова удар. После пяти ударов мне уже было не больно, а просто горячо. Ещё пять шлепков. Дыхание сбивается. Ещё пять. Странное ощущение, но мне начинает нравиться. К сожалению, Серёга прекратил. Подождите. К сожалению? Что-то я поплыл. — Понравилось? – спросил меня этот ирод. Вот знаете, что? У меня пока ещё нет стокгольмского синдрома, а потому я поступил здраво. Ишь ты! Интересуется он. Как вонючий баллончик распылять, так моё согласие не понадобилось, а как спросить про ощущение после изнасиловании моей гордости, так пожалуйста. — Конечно, понравилось, - начал я, плюясь сарказмом, – давай ты меня ещё розгами выпорешь, а то мне не хватает! – я начал гусеницей сползать с колен мучителя. Из-за наручников за спиной выходило не очень классно. Я упал на тёплый паркет и больно ударился подбородком. Как мужчина, я держался и просто перевернулся на спину. Посмотрев на ухмыляющегося Сергея, я начал подозревать, что что-то не так. — Ты так сильно возмущаешься, но что тогда это? – он наклонился, до конца снимая с меня штаны с нижним бельём. Хочу быть женщиной. Нет, серьёзно, хорошо вам. У вас возбуждения не видно, пока вы не разденетесь и не раздвините ноги, а вот у нас есть индикатор, который хрен спрячешь. Нет, я, конечно, горд, что его не во всякий карман спрятать можно, но в данной ситуации это мешает. Мой стояк гордо возвышался над животом. Лежать на своих связанных за спиной руках достаточно неудобно, да и смущение тоже вынуждало меня перекатиться на бок. — Ну что ж, — Сергей встал и, подойдя ко мне, сел на корточки – я вижу, ты хочешь продолжить. Не бойся, я буду стараться делать только то, что тебе приятно. Это лёгкая сессия, и ничего из того, что ты себе там навыдумывал, не будет. — Отстань, ПРОТИВНЫЙ! – я начал отползать бочком к двери. К закрытой двери. Зачем? На войне все средства хороши. — Максим, я же вижу, что ты хочешь. Хватит вредничать, – Серега медленно шёл за мной. Я как бы тоже не особо быстро полз. — Да! Я хочу домой! — Так. Всё, – видимо, ему надоело. Он схватил меня и закинул себе на плечо. – Думаю, тебе нужно расслабиться, – он бросил меня на кожаную кровать. — Ай! – на глазах выступили слёзы. Мои запястья очень сильно болели. – Ненавижу тебя. П…рас! – — Я би, вообще-то, – я не видел, что он делает, а только слышал, как открылась дверца какого-то шкафа и шорох. — А я и не про ориентацию! Сними с меня наручники! – я возмущённо дрыгался. — Если ты будешь хорошо себя вести, – он подошёл и, склонившись, прошептал мне это прямо на ухо. Мурашки пробежали от затылка и до самых пяток. На мне сказывалось возбуждение, и я тяжело вздохнул. — Попроси, – тот же томный шёпот. — Что? — Скажи: «Мастер, пожалуйста, сними наручники», — в голосе чувствовалась властная улыбка. — Нет, – ага. Сейчас! Разлетелся об асфальт. — Ну как знаешь, – он хмыкнул. Горячие руки Сергея начали поглаживать мои бока и плавно перешли на бедра. Обхватив мой член, он начал мучительно медленно дрочить мне. Я было хотел возмутиться, но задохнулся от удовольствия. — Хм, а вот так лучше, правда? – он провёл большим пальцем по головке, стирая выступившую каплю смазки. Он ускорил темп, а я еле сдерживался от того, чтобы застонать. Другой рукой Серега начал массироваться мои яйца. И тут в голову пришла мысль: «Если насилия не избежать, то расслабься и получай удовольствие». Первый стон сорвался с моих губ, и мой мучитель похвалил меня, сказав: «умничка». Я сделал это не для тебя, а потому что не смог сдержать это. Хотел бы сказать я, но мой рот был занят тем, что я только успевал тяжело дышать, выдыхая горячий воздух. Почувствовав на своей головке горячее дыхание, я ошарашено открыл глаза. Он медленно, смотря мне в глаза, провёл языком по всему стволу, вбирая после весь член до конца в рот. Скользкий и горячий плен рта Серёги унёс меня куда-то в другие миры. Медленно, постоянно всасывая и массируя яички, он двигал головой вверх-вниз. Через какое-то время я уже был на грани и хотел кончить. И вот, разрядка маячила на горизонте. Очень сильно напрягшись, я почти кончил, но этот урод сжал мой член у основания, не давая кончить. Это было больно и неприятно, и я резко распахнул глаза. — Попроси меня, я дам тебе кончить. — Нет. Он, сдерживая мою разрядку, начал языком щекотать уздечку. На моих глазах выступили слёзы. — М-мастер, — мой голос сел, – пожалуйста, дай мне кончить… — Конечно, малыш, – убрав руку, он вернулся к минету. – Кончай, – из-за того, что он начал говорить с моим пиструном во рту, по всей длине прошла вибрация, став отправной точкой. Он всё проглотил. Странный чувак, но я благодарен ему. У меня давно не было разрядки. Вдруг, я почувствовал, как с меня сняли футболку. Пока я пытался отдышаться, Серёга начал слегка пощипывать меня за соски. Я хотел возмутиться, но экстаз полностью поглотил меня, лишая сил и желания делать что-либо. Лёгкое пощипывание превратилось в покусывание и облизывание. Спавшее возбуждение накатывало новой приятной волной. Однако наручники до сих пор мешали мне, отвлекая болезненным ощущением. — Мастер... — в этот раз я не был опьянён болезненным возбуждением и смутился, – я... мне надо… наручники, пожалуйста, снимите, – чувствую себя маленьким мальчиком, которого вызвали к доске, а он не учил. — А я смотрю, малыш наконец-то понял, что надо делать, чтобы было хорошо, – он улыбался, словно кот, который наелся сметаны. Точнее, спермы. И вот это было моим единственным кормом для гордости. Мол, вот такой весь важный влажный мастер БДСМ отсосал мне, проглотив мой ДНК. Когда я увидел свои руки и запястья после их освобождения, то еле удержался от того, чтобы дать в челюсть Сергею. Наручники сильно натёрли кожу, и я начал потихоньку растирать их. — Давай сюда, – он взял с пола маленький синий тюбик мази и выдавил немного прозрачного геля. – Сейчас будет полегче, – прохладная мазь приятно снимала раздражение и боль. — Ну что ж, а теперь перейдём к самому интересному? — Ой. Знаешь. Пора бы мне и честь знать. Засиделся я у вас в гостях. Да и неуютно. Гостеприимство у вас так себе, Сергей, до свидания, – я хотел быстро ретироваться, но не тут-то было. — Это почему же? — Ну хотя бы потому, что гостей вы догола раздеваете, а сами в одежде сидите, – лучшая защита – это нападение. — Сейчас исправим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.