ID работы: 7542691

Леденящие душу приключения Сабрины и Шерил

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Я ехала с откинутой крышей в своем красненьком кадиллаке, наслаждаясь пока еще теплым осенним ветерком. На заднем сидении посапывала, уснувшая в дороге, бабуля Роуз. Ехать нам было недолго: Гриндэйл расположен не так далеко от Ривердэйла. Он столь же мал. Но я надеялась всей душой, что он не столь наполнен тьмой, как Ривердэйл. И надеялась я на это напрасно. Но пока что я ничего не знала, и плохого не предполагала. Такой особе, как я следовало бы отправиться в крупный город. Но наши финансы на данный момент не позволили бы этого. Да и бабуля Роуз неизвестно как отреагировала бы на переезд в большой город. Пока что наш выбор пал на Гриндэйл, а что будет дальше, жизнь покажет. Я не спеша ехала по улицам города, чтобы как можно лучше рассмотреть его. Не сильно то отличается от Ривердэйла: небольшие улочки, ряды домов, школа. Помню матч «Бульдогов» и «Воронов». Мои лисицы были на высоте. Мне надоело сравнивать эти два города, воспоминания о Ривердэйле причиняли мне боль. Я вжала ногу, облаченную в алые лакированные туфли, в педаль газа. Не прошло и двух минут, как мы уже были на месте. Небольшой двухэтажный домик, уже не новый, заросший изрядно плющом, который придавал ему готический вид. Находился он на отшибе. И за деревьями соседних домов видно не было. Может поэтому мы смогли его приобрести за столь низкую цену. Все основные вещи привезли грузчики еще вчера, мы же с бабулей приехали практически налегке. Я аккуратно дотронулась до плеча старушки. — Бабуля Роуз, мы уже приехали, — позвала я ее. Старушка распахнула глаза и недоуменно начала оглядываться, пока еще не понимая, где мы. — Шерил, куда мы приехали? — Это наш новый дом, — я указала на слегка мрачноватое в закатных лучах здание. — Давай я тебе помогу. Я усадила бабушку на инвалидное кресло и повезла ее в дом. Она с любопытством рассматривала его. Я так и не поняла, понравился ли бабуле дом или нет. Но решение переехать было лучшим. Я уверена, что бабуля считает так же. Пусть все жители Ривердэйла продолжают вариться в своем адском котле. Я не намерена быть частью их игры. Внутри дом был пуст и холоден. Вся наша мебель уже была расставлена, оставалось лишь разложить остальные вещи и привести все в порядок. Но прежде всего нужно было позаботиться об ужине. Уперев руки в боки, я оглядела дом. Немного работы над ним и все будет замечательно. Мои губы расплылись в улыбке. Я покорю этот город. «"Здравствуй, Гриндэйл. Я новая главная сучка города».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.