ID работы: 7542691

Леденящие душу приключения Сабрины и Шерил

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Первая причина почему, или первое знакомство.

Настройки текста
Душа в доме не было, но зато была большая ванна. Покончив на сегодня со всеми делами по дому и уложив спать бабулю Роуз, я решила расслабиться в горячей воде. Пока ванна наполнялась, я приготовила одежду на завтра. Завтра был особенный день — первый день в школе Бакстер. Нужно было подойти к этому основательно. Первое впечатление всегда самое главное. И я должна поразить Гриндейл в первый же день. Выбрав наряд, я отправилась в ванну. Наконец можно было расслабиться. Я залезла в горячую воду с эфирными маслами. Я легла, прикрыв глаза. Мышцы расслабились. Мне захотелось, чтобы тепло полностью окутало меня. Я погрузилась в воду с головой. Я собиралась это сделать лишь на долю секунды... Я распахнула глаза, находясь под водой, от того, что почувствовала прикосновение ледяной руки. Я была в реке Свитуотер. Темная страшная толща воды. А напротив Джейсон. Но не тот Джей-Джей, которого я знала всю жизнь, а то, что от него осталось. Окоченелый посиневший труп с дырой от пули в голове. Он тянет ко мне свои руки. Его ледяные пальцы слегка прикасаются к моей коже. Все в точности так же, как когда я пыталась утопиться зимой на реке. Только теперь Джейсон ближе. Его стеклянные глаза смотрят на меня, а на синих губах играет зловещая улыбка. Я пытаюсь кричать, и в легкие тут же набирается вода. Я бултыхаюсь. И вскакиваю. Я снова в ванной в новом доме. Ни Джейсона, ни Свитуотер, ни Ривердейла. Я поднимаюсь в ванной. Неужели я уснула? И сколько времени проспала? Вода в ванной была холодной. Я поспешила в спальню. Теперь ни теплый махровый халат, ни одеяло, ни камин, ни горячий какао не могли меня согреть. Словно я и правда вновь побывала в ледяных водах Свитуотер. Итак, Джейсон Блоссом, Джей-Джей, мой излюбленный брат-близнец был первой причиной моего переезда. Я всегда очень любила его, была привязана к нему. Его смерть была для меня большим ударом. Я не хотела забывать Джей-Джея, но я также и не хотела помнить боль и пустоту, которую оставила его смерть. В эту ночь я почти не спала. Каждое погружение в сон грозило болезненными воспоминаниями. Я пыталась читать, рисовать, все, что угодно, лишь бы не уснуть. И мне уже было плевать на мешки под глазами, которые точно меня ожидали по утру после бессонной ночи. Под утро сон все же сморил меня. И, как ни странно, он был глубоким и спокойным. А мешки под глазами меня все же ожидали. Прозвенел будильник, я лениво приоткрыла глаза. Первые несколько секунд было желание вырубить телефон и продолжить спать, но я преодолела эту слабость и поднялась с кровати. Пришлось изрядно постараться, чтобы придать своей внешности свежий вид. Бабуля Роуз еще спала, я не стала ее тревожить. Дорога к школе лежала через лес. Я еду на своем красном кадиллаке по лесной дороге. Я одета в белое платье, за рулем Джейсон. Мы пересекаем лесную чащу, и все больше приближаемся к реке Свитуотер. Я почти все время смотрю вперед, но иногда бросаю взгляд на брата. У него такие же рыжие вьющиеся, как и у меня, волосы. Ветер играет с ними. У него такая же бледная и нежная кожа. Я слегка улыбаюсь, как и он. Но тут его кожа синеет, во лбу зияет дыра, из которой сочиться кровь. Он поворачивает голову, а глаза его пусты. Я отпрянула назад. Автомобиль сильно подпрыгнул на кочке. Оказывается, я съехала с дороги и теперь неслась по земляному покрову прямо на блондинку в красном пальто. Я резко ударила по тормозам. Машина взвизгнула и остановилась. Девушка ошарашенно обернулась на звук. Я выскочила из машины и подбежала к блондинке. — Ты в порядке? — испуганно спросила ее я, хотя кадиллак ничуть не задел девушку. Я схватила блондинку за плечи и обеспокоенно смотрела в ее карие глаза. Из нас двоих напуганной была, кажется, лишь я. — Да, со мной все в порядке, — чуть ли не как на сумасшедшую посмотрела на меня девушка. А потом нахмурив брови, добавила: — А ты? Я поняла, что выгляжу не лучшим образом. Бледная, испуганная. Я чувствовала, как трясутся мои ноги. И я не смогла бы точно сказать, чего испугалась больше: чуть не случившейся аварии или видение Джейсона. Девушка взяла меня за руки. Оказывается, я по-прежнему держала ее за плечи. Блондинка опустила мои руки, аккуратно развернула меня и, слегка приобнимая, повела к машине. — Все нормально, ничего страшного не произошло, — успокаивать должна была ее я. Но получилось наоборот. Девушка усадила меня на сидение машины и развернула к себе. — Ты как? — она пыталась заглянуть в мои глаза. Тоска, которую я пыталась скрывать, с новой силой нахлынула на меня. Я посмотрела в темные глаза девушки. Я приоткрыла ярко накрашенные губы, чтобы хоть что-то сказать, но ком застрял в горле. Стало плохо видно от наполнявших глаза слез. Я не сдержала эмоции и, опустив голову, разрыдалась. Что стало с прежней Шерил Блоссом. Разрыдаться перед незнакомым человеком. Девушка прижала меня к себе и стала успокаивать, поглаживая по голове. Ее руки были маленькими и нежными. Она терпеливо ждала, когда я успокоюсь. Через некоторое время мне удалось обуздать свои эмоции. — Я так понимаю, ты новенькая в нашем городе. Судя по твоему внешнему виду, ты из большого города, — девушка обвела меня взглядом. — Сложно менять обстановку. - Нет, я не из большого города, — попыталась улыбнуться я. — Я Сабрина Спеллман, — представилась блондинка. — Шерил Блоссом, — не ожидала я, что мое первое знакомство будет при таких обстоятельствах. Девушка протянула мне руку. Пожать кому-то руку в знак знакомства для меня было впервые. Но я сделала это. Сабрина мило улыбнулась мне, что заставило меня улыбнуться ей в ответ. — Подбросить тебя до школы - теперь мой долг, — все еще улыбаясь, заявила я. Сабрина была не против, она села на соседнее место. — Нам лучше поторопиться. А то вот-вот прозвенит звонок. Но только давай на этот раз, веди машину без приключений, — шутливо сказала Спеллмен. — А то мне не хочется, чтобы такой привилегии, как ехать на красном кадиллаке до школы, был удостоен кто-то еще помимо меня. Девушка рассмеялась. Я быстро утерев глаза, завела машину и мы отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.