ID работы: 7542691

Леденящие душу приключения Сабрины и Шерил

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Четвертая причина «почему», или сердце

Настройки текста

***

— Шерил, опять ты взялась за свое? — подошла ко мне разъяренная Джози. Ее мелодичный голосок был сердит, а руки упирались в боки. — О чем ты? — непонимающе спросила я. Я действительно не представляла, что имеет в виду Джози. — Вот только не надо притворяться, что не знаешь, о чем я говорю, — недовольно закатила глаза девушка. — Я правда не пони…- начала я, но Джози перебила: — Ты же знаешь, что меня больше этим не запугать. Я думала, ты поправилась. И вообще, я сейчас с Кевином, а ты вроде бы с Тони. — С Кевином? –на миг я забыла про наезд подруги от удивления. — Он же вроде… — неуверенно начала я. — Ну оказывается девушки ему тоже нравятся, — игриво заулыбалась Джози. — Мы сначала хотели повстречаться назло родителям, но потом все закрутилось на самом деле. — А как же Молчун? — теперь уже заулыбалась и я. — Это всего лишь летний роман, — отмахнулась Джози. — И вообще, — ее голос снова стал суровым, насколько он это мог. — Я предупредила тебя, Шерил. Твои поступки могут привести к концу нашей дружбы. И девушка, развернувшись, ушла. Я так и смотрела ей в спину, не понимая, о чем только что говорила Джози. Но позже, конечно же, все выяснилось. Правда не совсем до конца. Но тем не менее привело к плохим последствиям. Четвертой причиной «почему» стала Джози МакКой. Прошла неделя со странного моего припадка, а потом бабулиного. Я всю эту неделю ни разу , до этого дня, не вспоминала Ривердейл. Пока не увидела музыкальную группу школы Бакстер. Они не вставали ни в какое сравнение с «Кошечками». У бабули Роуз больше пока не было припадков. Иногда она уходила с мыслями в себя, но для нее это и раньше было нормальным. Я снова стала черлидершей. Осталось еще стать капитаном их команды. Но также я и не покинула ЖИККО, как бы девушки из команды поддержки меня не отговаривали. В итоге наоборот парочка черлидерш вступила в ЖИККО, что совсем не понравилось лидеру команды, ее подружкам и парням. Но им не долго главенствовать в школе. Я была уверена в своих силах. — Привет, Шерил, — подошли ко мне мои новые подруги. — Привет, — улыбнулась я им в ответ. — Группа вашей…то есть нашей школы, — быстро поправилась я. — Отвратительно поет. — Да вроде нормально, — без энтузиазма пожала плечами Сьюзи. Мы не стали задерживаться более около кабинета музыки, где эта группа репетировала. — Благодаря Шерил, к нам в ЖИККО вступила еще одна девушка, — радостно сообщила Роуз. И начала воодушевленно рассказывать о новенькой. Какую интересную информацию о парнях из футбольной команды она ей поведала. Мы подошли к своим шкафчикам, продолжая слушать Роуз. Как вдруг ее рассказ прервало резкое «Фу» Сабрины. — Я тоже считаю поведение этих парней «фу», — согласилась Роуз. Хотя Сьюзи и я сразу поняли, что отвращение Сабрины было направлено на нечто в шкафчике, а не на разговор о мерзких шуточках и подробностях о парнях из команды. Мы мигом подлетели к Сабрине, она хотела закрыть шкафчик и не дать нам заглянуть внутрь. — Да ничего особенного, — неискренне заулыбалась блондинка. Я слегка подвинула ее и достала из шкафчика причину этого «фу». Сердце. Самое что ни есть настоящее. По-видимому, сердце свиньи. Лицо Сьюзи выразило омерзение, Роуз шокировано раскрыла рот. А мое лицо скорее всего выражало страх. И это никак не было связано с тем, что я испугалась этого сердца. Просто такое уже происходило. Дважды. И оба раза в Ривердейл. Один раз - год с лишним назад, тогда действительно я была виновницей произошедшего. Тогда я послала сердце Джози, чтобы разлучить ее с парнем. Но потом это повторилось. И виновницей была не я. Хотя Джози была уверена в обратном.

***

— Шерил! Я предупреждала тебя! — яростно кричала на меня Джози, махая перед моим лицом окровавленным сердцем. — Сначала дурацкие стишки, пугающие меня. Рисунки. Потом дошло до угрозы моему парню. И опять это дурацкое сердце! Девушка с силой бросила его в меня, оставив на моей кофте кровавый след. — Все, Шерил! Можешь не надеяться на нашу дружбу! Девушка с полыхающей яростью в глазах, толкнула меня плечом и прошла мимо. Я стояла в шоке разинув рот, не в силах сказать ни слова. — Но это не я, — наконец шепотом произнесла я, но Джози уже не могла этого услышать. — Эй, Шерил, ты в порядке? — из неоткуда объявился Джаг. — Это кровь? — он испуганно подскочил ко мне. Заметив окровавленное сердце у моих ног, парень немного успокоился. Я в слезах обняла его, он не отодвинул меня.

***

— Шерил, ты чего? — трясла меня за плечо Сабрина. — Это просто чья-то дурная шутка. Успокойся. Девушка аккуратно забрала из моих рук сердце. — Тут записка, — сказала Сьюзи. — «Твое сердце будет моим», — прочитала Роуз. — О, кажется, у тебя, Сабрина, оригинальный поклонник. Но никто даже не улыбнулся шутке. — Я уверена, это проделки парней, — начала Роуз. — Им не нравится деятельность ЖИККО. Они привыкли чувствовать, что в школе они главные. - Да, я тоже так думаю, — подхватила Сьюзи. Сабрина не стала ничего говорить. Она обратилась снова ко мне. — Шерил, ты выглядишь очень обеспокоенной. Я посмотрела в глаза Спеллмен, размышляя, стоит ли говорить о своем былом столкновении с подобным случаем, но о том, что однажды я сама послала сердце, я точно говорить не собиралась. В итоге я решила и вовсе промолчать. — Все в порядке, — соврала я. — Пора идти на урок. И мы поспешили в кабинет. Джози после того случая и правда перестала со мной общаться, она не желала слушать оправданий, да и вообще разговаривать со мной. Она стала всячески избегать меня. Прекратились ли эти зловещие послания я не знаю, но она больше не подходила ко мне. Я потеряла свою подругу, кажется, уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.