ID работы: 7542691

Леденящие душу приключения Сабрины и Шерил

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Шестая причина "почему", или танцевальный батл

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Уроки в школе. Деятельность в ЖИККО. Прогулки с подружками. Команда черлидерш. Приближалась игра. Наша команда упорно готовилась к ней. Но лидер команды меня не долюбливала. Чувствовала, что я отнимаю ее популярность, двигаюсь, куда складнее, чем она. И вот перед игрой она устроила сцену, мол я делаю все не так, как она говорит, и все порчу. — По-моему, портишь все здесь только ты, — рявкнула я ей на это. — Да ну? — надула губки местная, пока еще, королева. — Да, я бы все сделала гораздо лучше, — усмехнулась я, отбрасывая рыжие пряди за спину. Мы сверлили друг друга взглядом. Ни одна из нас не желала отступать. Я не сдамся какой-то мелкой противной девчонке. Еще никому не удавалось обуздать шторм по имени Шерил Блоссом. — Батл, — сказала какая-то девушка из толпы черлидерш. — Батл, — поддержали остальные, кроме парочки подружек неудачливой капитанши. — Батл так батл, — пожала плечами я, мне бояться было абсолютно нечего. — Что ж, ладно, — заулыбалась девушка, уверенная, что команда поддержит ее. Заиграла музыка. Yellow Claw — DJ Turn It Up. Сердце заколотилось сильнее. Передо мной теперь стояла не просто капитан команды Черлидеров школы Бакстер — привлекательная брюнетка, а Вероника Лодж. Вот она в сине-желтой форме. Танцует. А вот она уже в элегантном черном платье без рукавов встречает меня на улице возле школы. — Шерил, зачем ты это сделала? — она злиться, хмуриться. — Ты уничтожила Бетти! — Рони, я… — мне сложно подобрать слова. — Шерил, — Вероника все больше выходит из себя. — Ты самая стервозная сучка, которую я знала. Я не хочу больше никогда иметь с тобой дела. Не приближайся ни к Бетти, ни ко мне. С этими словами она развернулась и ушла, оставив меня одну, глотать свои слезы. Так, я потеряла еще одну подругу. Вероника Лодж, ты моя, шестая причина. Ты не хотела иметь со мной дело. Больше и не придется. — Эй! Ты танцевать будешь или уже струсила? — засмеялась брюнетка, вновь став собой, а не Рони. Ее смех поддержали все те же подружки. Я резко влилась в музыку. Отдав ей себя полностью, мои движения были точны, двигалась я пластично и красиво. Лучше, чем тогда с Вероникой, и уж гораздо лучше этой мымры. Девушка тщетно пыталась танцевать на уровень высше меня, но никак не выходило. Она злилась. И злость делала ее движения все более резкими и неправильными. Она не смогла перетанцевать меня. Вся команда была на моей стороне. Девушки одобрительно захлопали мне. В дверях стояла Сабрина и хлопала сильнее всех, одобрительно прикрикнув. — Похоже, ты больше здесь не главная, — обходя бывшую капитаншу, я одарила ее презрительным взглядом. Так я стала капитаном черлидерш. И нажила себе нового врага. Но не будь я Шерил Блоссом, если бы у меня не было завистников и врагов. - Отлично танцевала, - похвалила меня Спеллмен, уже готовая отправиться домой. - Что ты тут делаешь? - улыбнулась я подруге, радуясь ее неожиданному визиту. - Чтобы увидеть твой триумф, видимо, - засмеялась Сабрина. - Подумала, почему бы не отправиться домой вместе. - Мне нужно еще заскочить в раздевалку и душ. - Ничего. Я подожду. Торопиться некуда, - махнула рукой блондинка. - Спасибо, - я чмокнула подругу в щеку и поспешила принять душ. "Здесь все будет по-другому. Здесь я стану счастливой", - мысленно убеждала себя я, глядя в зеркальное отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.