ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предусловие

Настройки текста
Жила была девочка… Так. Стоп. Это не сказка. Ох, ладно. В общем, была девочка. Её звали Лисса Сакамаки. И у нее было 10 братьев: (от автора: вот это поворот!)Шу, Рейджи, Руки, ее близняшка Коу, Аято, Канато, Азуса, Райто, Субару и Юма. Жили они вполне дружно, но братья ревновали, поскольку Лиссе уделяют больше внимания. Большинство детей были вампирами за исключением Руки, Коу, Азусы и Юмы. Коу каждый день просил у Лиссы сделать его вампиром. Вы спросите: "Почему Тоуго не сделает его им?" А я вам отвечу: "Да потому что человек переносит превращение в вампира очень тяжело." Но в один день Лисса все-таки решилась. Происходило это так: — Коу, - девочка посмотрела на него, - ты уверен? -Да! - Ответил он, - Я готов! Девочка приступила к обращению: прокусила себе палец. Из маленькой ранки начала выступать бордовая жидкость - кровь. Лисса посмотрела на брата и произнесла: — Дай свой палец. -Ага, - брат послушно протянул ей свою руку. — Ты точно готов? - спросила она. -Я готов как Гагарин на Титов! -выкрикнул Коу, а потом засмеялся вместе с Лиссой, комната наполнилась звонким смехом детей. — Ладно. Хватит смеяться. - Девочка прокусила своему брату палец, из которого тут же полилась кровь, но не бардовая, а темно-красная. Брат и сестра соединили свои раны. Тут же произошла яркая вспышка света, Лиссу и Коу отбросило в противоположные стороны. Тем временем в гостиной. -Корделия! Ты не можешь так поступать! -Тоуго кричал на свою первую жену.- У Руки, Азусы и Юмы должна быть мать, Эрика ни в чем не виновата.Если ты ее ещё хоть пальцем тронешь я убью тебя лично! — Ой ладно, никто больше не будет трогать ТВОЮ Эрику! — бросила она. В комнате Коу раздался шум. - Что случилось? — Того рванул на второй этаж. Когда он зашёл, увиденное повергло мужчину в шок. Коу лежал в одном углу комнате, а Лисса в другом. Того подбежал к мальчику, потряс его за плечи. -Коу! Коу, что произошло? -спрашивал он, не переставая трясти мальчика. -Ась? Я уже вампир? - оживился Коу. — Что? — Того удивленно раскрыл рот, от чего его челюсть встретилась с дядюшкой полом, - Лисса может быть объяснишь мне, чем вы тут занимались? -Нууууу… - протянула девочка, поднимаясь с пола, - это долгая история… — В общем, я теперь тоже вампир! -радостно ответил Коу. -Лисса, ты наказанна. - Произнес Тоуго, в его строгом голосе были слышны нотки гнева. — Н-но…- не успела договорить девочка, как отец перебил ее. -Молчать. — Холодно ответил он. -Коу сам захотел этого, я ни в чем не виновата! — выкрикнула девочка, стараясь не заплакать, — К тому же все хорошо… - Ох. ладно, - устало произнес Тоуго, и выходя из комнаты, добавил - завтра мы устраиваем бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.