ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал или похищение

Настройки текста
Примечания:
День бала. В гостиной - Шу, ну почитай мне, - умоляла его девочка уже 5 минут. — Ох, ладно, - вздохнув, произнет мальчик, - пошли. Они отправились в комнату девочки. — А про что будем читать? Про дракона или про принцессу? — спросил мальчик, вглядываясь в разноцветные глаза девочки. — Про дракона конечно же, я не люблю эти ванильные сопли! - воскликнула девочка. — Хорошо, про дракона, - они принялись за чтение. Добрый дракон Тотоша Жил был дракон, он никогда не кого не обижал… Ребята все больше вовлекались в чтение. Лисса очень любила, когда ей кто-нибудь читал, да и самой нравилось, но просто старший брат ( ну она думала что он ей брат, а так родной только Коу, а двоюродный Субару, об этом потом) очень хорошо читал, и всегда на третьей странице она засыпала. Но в этот раз заснуть не дал Аято. — Лисса, Шу, вы где? — с криками бегал по всему особняку мальчик. — Мы тут! А что случилось? — Вас слуги ищут, надо к балу готовиться! Идите к отцу, вас там ждут. — Хорошо, Шу, пошли! — и они побежали в кабинет отца. В кабинете — Мы тут! — в один голос крикнули запыхавшиеся брат и сестра. — Ох, я же вас просил не бегать по особняку… Где вы были? — Читали, - коротко ответил Шу. — Мистер Сакамаки можно войти? — послышалось из-за двери. — Войдите, дети уже здесь. Лиссу и Шу взяли за руки, повели в комнаты детей, чтобы привести в порядок. Когда Шу вошел в зал, там уже все собрались. — Мои дорогие жены, сыновья и дочь, дамы и господа, мы все здесь собрались, потому что мой сын стал вампиром! Гости начали поздравлять мальчика... Внезапно окна зала разлетелись и осыпали находящихся там дождем из осколков. Началась паника. Давка. Кто-то кричал. За всей этой сцетой маленькая Лисса не заметила, как к ней сзади подошел незнакомый вампир, заткнул ей рот рукой, ударил чем-то тяжёлым по голове. А дальше все как в тумане…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.