ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырехлетняя пытка

Настройки текста
И тут все как в тумане… Лисса проснулась из-за того что ну что-то нагло капнуло ей на ее маленький носик, она чуть морщится и открывает глаза. Ее взору представляется подвал- мокрый, сырой, вонючий подвал с крысками. — Где я? — задаёт сама себе вопрос девочка, но ее вопрос раздался эхом по всему подвалу. — Хех, уже проснулась? Маленькое исчадье ада! — и тут ее взору предстала мальчик лет так 12, у него были болотного цвета волосы и карие глаза. — Да, я проснулась. И почему это я маленькое исчадье ада? спросила девочка непонимающим тоном. — Да потому что ты ВАМПИР! Мы ненавидим вампиров таких как ты! — Ооооо… Юши ты уже начал? В комнату зашёл парень у которого были волосы каштанового цвета и карие глаза. — Нет Юки без тебя не начинал. — Чтож приступим! — удар или вербена? Юши как думаешь? — конечно же вербена! — Юши подошёл к какому-то столу взял шприц и набрал туда вербену подошёл к девочке и сказал: — сейчас будет не больно, а хотя нет, будет очень больно! — сказал он и вколол Лиссе вербену. — аааааааааай неееееееет!!! — кричала девочка на весь подвал, а парни лишь усмехались. Дальше из глаз девочки полились слезы — они были как маленькие жемчуженки. — за не повиновение мы будем делать так- Юки дал ей сильную пощечину- или так — в этот раз пришелся удар по животу кулаком. Тем временем в особняке — Лисаааааа! Где Лисса? — кричал Того на весь особняк. — сэр мы везде искали! Но девочки нигде нет! — к Того подошли его слуги — Все потайные комнату и ходы проверить? — да, мы везде искали! Шли годы все братья забыли со временем, что у них есть сестра- да и к тому же она была только сестрой Субару Сакамаки- у Кристы была сводная сестра, а у нее есть дочь- и этой дочерью является Лисса. Того приютил её потому что у нее не было никого, ни отца, не матери, а ее сестра потерялась в род доме. Да и Того всегда хотел дочь, но рождались сыновья. А тем временем у Лисса все дни были одинаковые- каждый день издевательство над Лиссой, побои, вербена. Один раз в два месяца они просто выдергивали ногти щипцами и за весь день больше не трогали ее. Но в один день к ней пришел Юши и сказал: — пойдём с тобой не интересно, поэтому мы отдаем тебя в шпионской лагерь. Девочка послушно встала и пошла за Юши. — сначала Иди помойся! Потом одень это.- он отвёл девочку до ванны и ушел да ей детскую военную форму. Она помыла голову и сама порылась, оделась. Лисса вышла из ванны и направилась на улицу где ее уже ждала машина.Девочка села и отправилась в путь. Монолог Лиссы Ох, наконец то я ушла от туда! Но почему они отпустили меня, вот так просто взяли и отпустили. Эх, ладно, главное что все закончилось! Но куда же я еду? Юши сказал что я еду в шпионской лагерь. Интересно! Конец монолога Лиссы Спустя 3 часа они приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.