ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адское спецзадание. Часть 1

Настройки текста
Спустя 7 лет Девочки так же учились, росли, дружили тренеровались, им уже по 16 лет Муза: * плачет* эх уже совсем взрослые стали! Вот только Лиссуньку на бал собирали! Вот только они подружились. Вот,вот* разрыдалась* Я: ну ладно, не плачь, пойдём водички попьём, успакоимся. Они уже шли на золотые значки, но вот у нашей Сары день рождения! - С днём рождения! Ууууууу! - спасибо девочки!- девочки сидели за столом и кушали тортик. - Сара- начала Лисса- тебе исполнилось 16 лет! И мы тут с Дженни скинулись и купили тебе...- Дженнифер подошла к двери и открыла ее и то что она увидела Сара повергло её в шок! В комнату вбежала овчарка! Она сразу же побежала к Саре и начала ее облизывать. - ну как назовем это чудо?- спросила Дженнифер - а это кто? Мальчик или девочка? - это мальчик, ну дак как назовешь? - хммм...- задумалась Сара- я назову его... Марк! - отлично! - стоп! А что скажет администрация? - все пучком!- ответила Лисса. В комнату постучались, - войдите! В комнату вошла директриса. - Сара, поздравляю тебя с праздником! О! Я вижу ты уже получила свой подарок? - это не подарок, а верный друг! И да это Марк. - ох, ты права, я зашла сказать что через 10 минут на улице. - хорошо!- дружно ответили девушки и принялись играть с Марком. Через 10 минут они уже были на месте, и там уже все собрались. - Дети! Тихо! Все вы проучились здесь 7 лет! И некоторые уже точно получат золотые значки! На значки идут: Лиса Лисова, Дженнифер Авеми, Сара Перкинс, Михаил Коротко, По Риоко, Джек Тикенс, Владимир Михайленко, Игорь Казадеев, Елизавета Ивановна, Виктория Сидорова, Владислав Савочкин, Савина Софья, сейчас вы слышали имена тех кто поедет на свое первое спецзадание! И если они его пройдут то получат золотые значки! Через час я хочу их видеть в своем кабинете, все остальные получат серебро. Досвидания! Закончила директриса и ушла и все остальные тоже стали расходиться. - стоп! А почему в этот раз нас куда то отправляют? Обычно же награждение, армия и потом на службу.- с недоумением спросила Сара. - не знаю, а может- не закончила Лисса, но ее перебили - нам сказали что какое-то спецзадание? Возможно мы будем рассматривать какое-то дело об убийстве кого-то и если мы его раскроем то... Дам! И значки у нас в кармане!- сказала свою версию Дженнифер. - ха! Не хило рассуждаешь братан!- сказала Сара. Спустя 10 минут Все уже стояли в кабинете и ждали саму дерриктрису, и через 2 минуты появляется и она -. Я вижу все в сборе? Отлично! Тогда начнем! Вы самые лучшие на курсе и мы решили проверить ваши силы! К тому же на острове погибла женщина мы хотим посмотреть как вы справитесь. Вопросы есть? - да! А почему именно в этом году все так изменилось?- спросила Дженнифер. - власти приняли такое решение.- закончила директриса, но наша святая троица знала что она что-то не договаривает, что-то как будто бы пытается скрыть. - ладно, идите готовьтесь, вам через час нужно выезжать. - так точно!- ответили ученики, после того как они ушли директриса расплакалась. Знаете почему? А я вам скажу... А хотя нет сами узнаете! ≤POW≥ Сара Как то странно, она нам что-то не договаривает, и хотелось бы узнать почему... Ну ладно надо собираться. Я сложила свой ноут, телефон, рацию и наушники, а так же всю одежду... Ха! Не хило получилось! 2 чемодана! Дженнифер сложила всю свою технику а именно: телефон, рацию наушники и колонку для музыки, а так же всю форму. Лисса сложила все то же самое, но только вместо колонки сложила планшет... Через час все были на месте назначения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.