ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адское спецзадание. Часть 2

Настройки текста
Так вот в прошлой части дерриктриса расплакалась из-за того что ее заставил это сделать никто иной как Того Сакамаки-! Да да! Тот самый отец 10 братьев и их сводной сестры! Вы наверное задаёт есть вопросом, как что и кто ваще? В этом лагере есть сын одного известного бизнесмена Юрия Михайленко, он не захотел сотрудничать с Того, но наш папаня всего добьется! И если бы она этого не сделала… то он бы убил всех ВСЕХ ее родственников, на ее глазах. А что именно заставил узнаете в следующей главе! Так вот вернёмся к нашей святой троице! — как-то это подозрительно! — прищюрила глаза Сара — угу! — вместе сказали Лисса и Дженнифер. — эх ладно! Го с Марком играть? — спросила Дженнифер. — кто последний добежит тот вонючка! — сказала Сара и сразу же рванула с места. Она забежала в комнату и стала ждать подруг. И тут как тут виднеются силуэты несущихся на огромной скорости подруг, они все ближе и ближе и ближе, а потом БАХ! В дверном проёме застряли 2 подруги! Лисса кряхтит, и пытается вырваться, тоже самое делает и Дженнифер. -ахаха! Лошары! — угарала со смеху Сара — а чё сразу " лошары»? — спросила недовольная Лисса.- вот выбеберемся и тебе будет писец! — Хех, напугали! — сказала Сара которая досих пор смеялась. И вот мгновение… Слышится грохот… ≤POW≥Лисса Я пытаюсь выбраться… И бах! Я и Дженнифер упали! Супер! Блин! Больно! Хоть я вампир, но боль ощущаю! Сара всё ещё угрожает, Хех ну сейчас настанет наше время смеятся! Сара видит что мы уже вылезли из «плена», так что Сарочка держись! Я и Дженни встали подошли к Саре и стали ее… Щикотать! Комната залилась нашим звонким смехом девушек, и тут в дверь стучат… Обломчик! — войдите! — сказала Сара — девушки здравствуйте! — здравствуйте! Прошу прощения вы кто? — спросила Лисса, все-таки она типа принцесса… Была в 5 лет… — Меня зовут Того Сакамаки (я надеюсь знаете как он выглядит, мне не хочется описывать) — а зачем вы здесь? — вы же знаете кто такой Владимир Михайленко? — эээ… Да, а что? — спросила уже Дженнифер — ничего… — мне кажется я вас видела! — Лисса сверкнула своими глазами, как бы что-то напоминая… — нет! Ладно я пошел! — сказал мужчина и исчез — он вампир! Первый класс! — а что это значит? — сейчас объясню! Чистокровные вампиры — это элита. Им поклоняются, при виде чистокровного сердце любого вампира начинает биться быстрее, а какой же у них запах! Он просто сводит с ума. Вампиры этого класса очень малочисленны, они создаются из особых людей, которые рождены для того, чтобы стать идеальным вампиром. И с каждым поколением такие люди рождаются все реже и реже, и поэтому чистокровные вампиры так ценятся. Такие люди при жизни ничем не выделяются, даже наоборот, многие их одноклассники, коллеги, знакомые, даже не помнят их лица. Они проживают одинокую жизнь, без друзей, и так же одиноко умирают. Словно пелена скрывает их от мира. Это естественная защита, ведь эти не пробудившиеся вампиры слишком ценны, чтобы они умирали по какой-то случайности. И лишь став вампиром, они расцветают. И физически и психически. Словно человек умирает, а на его место приходит кто-то другой. Принцы обладают особыми способностями. Они очень хорошо владеют собой, а для вампиров — это особенно важно. Даже умирая с голоду, чистокровный никогда не станет пить кровь, пока сам так не решит. Принцем может управлять только сам Принц, и никогда не его кровожадная сущность. Кровь чистокровного вампира — драгоценна. Один глоток может излечить вампира от любого ранения, а смертного — от любой болезни, кроме старости. Принцы практически никогда не дают пить свою кровь другим вампирам. Потому что для них это — чистый секс. Если другие вампиры при желании могут не испытывать удовольствие от укуса, то для чистокровных — это невозможно. С одной стороны, Принцы могут контролировать свою звериную сущность, но с другой стороны, их инстинкты ближе к тому, первому вампиру, их основателю. Их гены практически чисты. Каждый чистокровный вампир создает клан. Кланы немногочисленны, и в них Принц принимает только тех, кого сам захочет. Ритуал принятия прост — чистокровный должен выпить кровь вампира, которого он принимает. Для этого он его не кусает, достаточно, чтобы кровь попала на кожу Принца, и он просто впитает ее через поры. Принц не может обратить человека обычным способом, они могут создать только одного птенца. Обращение происходит при укусе, клыки чистокровного — полые, и в них находится особый мутаген, который вызывает превращение, и оно происходит за какие-то несколько часов. Принц может иметь только одного птенца, пока тот не умрет, клыки останутся пустыми. Дитя Принца — это главным образом его телохранитель, не смотря на свои особенности, физически чистокровные не так сильны как другие классы. Принц может спокойно передвигаться под солнцем, и без затруднений жить по режиму людей, ночью спать, а днем действовать, но они редко это практикуют, этой же способностью обладают их птенцы. Если пролита кровь чистокровного, то вампиры других классов сразу чувствуют ее запах, это может вызвать кровавую жажду, особенно у болееслабых, несдержанных классов. Это все что я знаю! — нехило, нехило! — сказала Дженни. — угу! — Сара. — девочки надо спросить во сколько мы завтра выезжаем. — я схожу! — Сказала Сара, выходя из своей обитель. Через 10 минут примерно она вернулась — утром в 7 часов! — эх ну ладно, уже поздно, пойдёмте баиньки! Я переоделась в пижамные штаны голубого цвета и белую футболку, которая доставала мне до бедер, кстати она с кошечкой! Сара переоделась в пижамные штаны только они были зелёные и голубую футболку, Дженни одела тоже штаны и футболку все у нее было красное. Конец ≤POW≥ Лисса Девушки переоделись и легли спать. Утро Дженни вставай мы опаздываем! Осталось 15 минут! Дженнифер подскочила с кровати и побежала в ванну, быстро переоделась в форму, заплела высокий хвост, выбежала из ванной и побежала к девочкам. Лисса всех телепортировала и они успели! — я смотрю все уже здесь! Чтож тогда садитесь в машину! — сзади послышался женский голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.