ID работы: 7542775

Буйные девчата против вампирят

Гет
NC-21
Заморожен
10
..Капучино.. соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адское спецзадание. Часть 3

Настройки текста
— а? — обернулись все и увидели директрису, облегчённо вздохнув девушки и парни сели в машину. Они сначала ехали на машине 5 часов! 5 долбаных часов! Кто-то спал или играл в планшет, телефон, ноутбук и т.д. кого-то вообще укачало, потом они приехали в порт и сели на яхточку, плыли они полтора часа и наконец приехали. — сдаём все устройства связи! Еды при большой экономии хватит на неделю, а так же сдаём оружие! — все сразу погруснели ведь они расстанутся со своими электронными друзьями: -(. — на раскрытие дела у вас две недели! Пройдёмте я покажу вам вашу обитель на ближайшие две недели.шли они не долго, а когда пришли...... О Карл это просто писец! Палатка в которой кровати- раскладушки! Тумбочки были уже потрёпанные. — вах! И это наша обитель? Сара — да… Просто супер! — Дженни погруснела в лице. — ладно! Кто мы? — спросила Лисса и подняла одну бровь. — мы те кто остались без гаджетов и средств связи! Вот кто мы! — быстро сказала Сара. — Я НЕ СЛЫШУ! КТО МЫ? — повторила Лисса. — мы спецагенты! — все хором. — МЫ МОЖЕМ ПРОЖИТЬ БЕЗ ГАДЖЕТОВ? — Лисса. — ТАК ТОЧНО! — ответили все беспирикословно, а то все знают что будет если Лиссу разозлить. (От автора: на Эльзу из Хвоста феи похожа!) Двумя днями ранее — Сара, а ты чего стоишь? — бежать не хочу! — а, ну быстро! БЕГОМ! БЕГОМ! — чё разоралась? Не хочу я! — ладно! После тренировки — Сара, пойдём на улицу выйдем? — зачем? — надо… На улице — а, ты скоро кругов не бежала? — ну… Где-то 10! — а, теперь… БЫСТРО ДЕСЯТЬ КРУГОВ! У МЕНЯ ХЛЫСТ! — Лисса вынула из рюкзака хлыст. — Лисс? А может не надо? — БЕГОМ КОМУ СКАЗАЛА! — и Сары уже след простыл. Спустя 10 кругов… — я всё! Я больше с тобой спорить не буду! Пока! — и она убежала. — правильно! Беги от самого САТАНЫ! Хех. И эта история разлетелась по всем классам… И с этого момента не смели перечить Лиссе… Наше время… — ну вот и ладушки! -пацаны! Идите осмотрите местность, а мы чаво нибудь скашеварим. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.