ID работы: 7542813

Притягательный аромат в YG

Big Bang, G-Dragon, WINNER, MINO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в YG стояла очень не дружелюбная атмосфера. Все постоянно ругались, стучали кулаками по столам. Хореографы кричали на своих подчиненных. В этой суматохе Джиен уже несколько раз успел поврезаться в двери, стукнуться лбами об людей. И так весь день, но всё рано или поздно кончается. Под конец Джиен как усталый, бессильный зомби плелся по лестнице вниз и как обычно в самом низу полетел. Вот почему именно об эту ступеньку он постоянно спотыкается! Но в этот раз он упал можно сказать удачно. Его поймал высокий и нереально красивый парень с жёлтыми волосами, что-то в его лице напоминало его самого. И тут он понял, что слишком долго пялился на него. Джиен окончательно встал на ноги и отряхнулся. -Спасибо, - очень застенчиво прошептал тот. Но желтоволосый продолжал, молча рассматривать его, от чего просто Джиена накрыли мурашки. -Аккуратней, - сказал тот и поднялся наверх. Джиен конечно все понимал, он просто упал на того и врятли вообще его увидит. На следующий день Джиен выступал вместе с группой, после их выступления он снова ели переплетал ноги от усталости. Он шёл по коридору к своей гримерки и в конце увидел очертания уже знакомого силуэта. Ему стало как-то легче переносить боль в ногах, но тут до него дошло на желтоволосого со всей силы орет какой-то мужчина. Когда тот окончательно наорался, что было заметно ведь от переизбытка эмоций он начал кашлять. Джиен всё же осмеялся подойти, но тот окончательно был расстроен. -Привет, - так же неловко, как и впервые раз пробубнил Джиен, ибо, когда такой красивый человек стоит так рядом просто невозможно говорить. -Привет. -А что случилось? – каждое слово далось ему с трудом, потому что тот просто выжигал его взглядом. -Просто отец моей бывшей наорал вот и всё, - он улыбнулся, Джиен тоже. – Тебя же Джиен зовут? Вот тот внутри что-то как-то поднялось. -Да. -Я Мино, - он протянул руку, Джиен сам того не заметил как вовсю уже сжимал её. На следующий день Джиен не выходил из дома. У него спустя такое долгое время наконец-то выдался выходной. Но не тут-то было, ему позвонил Тэян и сказал срочно приходить на какую-ту тусовку. Джиен быстро собрался и выбежал, было темно, он как обычно поврезался в фонари и дорожные знаки, но всё же дошёл до YG. Всё мероприятие он мирно сидел за столиком, пока кто-то не постучал ему по плечу. Джиен повернулся и видимо слишком резко. Потому что при повороте он встретился с чьими-то губами, любой бы другой человек давно бы вскочил и начал панику. Но Джиен понял, что это Мино, у него никогда не было такого прекрасного поцелуя. Вот только длился он очень быстро. Их глаза были так близко, что не хватало сантиметра до ещё одного поцелуя. Прошла, наверное, целая вечность, так как ошарашенные парни смотрели на друг друга и не понимали, что теперь делать. Мино, наконец, захлопал глазами, Джиен ожидал всего чего угодно, но не это. Он со всей силы поднял Джиена и вытащил на улицу. Там за углом он прижал его к стенке и поцеловал ещё раз. Но на этот раз очень нежно, он обхватил его волосы и не хотел отпускать. Джиен не понимал, что ему делать, он просто стоял в одной позе, боясь что-то сделать не так. Мино очень медленно отстранился. -Квон Джиен я нравлюсь тебе? – прямо спросил тот. Джиен продолжал пялиться в одну точку от шока. -Да, - шепнул тот. Мино снова прижался к нему, он никогда не забудет этот притягательный аромат в YG.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.