ID работы: 7542813

Притягательный аромат в YG

Big Bang, G-Dragon, WINNER, MINO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каждым днем тренировки Джиена возрастали, он никак не мог, увидится с Мино. Весь день он был то в YG, то на концертах. Когда Джиен выходил на улицу Мино постоянно скрывался за каким-нибудь домом, а там и вовсе уходил по непонятным причинам. «Неужели я ему больше не нравлюсь», - постоянно думал он. Вот и наступил его день рождение. Мино как обычно нигде не было. В этот день Джиен хорошенько напился и ели как добрался до дома. Хорошо, что Тэян подвез его, но вот до квартиры Джиен добирался сам, как бы Тэян не просил помочь. Около квартиры он еще час доставал ключи, когда они окончательно упали, знакомая рука подняла их и открыла дверь. Если как, но Джиену удалось разглядеть его. Дальше всё началось так быстро, что Джиен даже моргнуть не успел. Мино поднял его на руки и начал пристально целовать. Джиен не сопротивлялся, сегодня его день рождение значит Мино, захотел сделать ему сюрприз. Через поцелуи им всё же удалось дойти до зала, там Мино толкнул его на кровать и сел на него. Джиен ничего толком не видел, видимо с алкоголем он всё-таки переборщил… Но эти руки, эти прекрасные руки Мино… сопротивляться не было смысла. Джиен ничего не помнил, его голова просто раскалывалась. Он проснулся у себя в спальне, попытки подняться ни к чему не привели. Его держала рука Мино у себя на талии, Джиен повернулся, да это был он. Его лицо было таким красивым и милым вблизи, Джиен не хотел его будить. Он медленно встал и пошел на кухню, там он выпил три таблетки от головной боли, что никак не помогало. Но взглянув на часы, видимо помогло, так как уже пять минут как Джиен должен быть на работе. Он одел, что под руку попалось, и выбежал из дома. За опоздание, конечно, его завалили бумагами, Джиен думал, что сидит уже целую вечность, но прошло всего двадцать минут. Тут в кабинет неожиданно вошел Мино. -Ты почему убежал? – с улыбкой сказал тот. Джиен сначала дар речи потерял от того КАК ЖЕ МИНО ИДУТ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ОЧКИ. Вот он что специально такой привлекательный? -А! Я опаздывал просто… Он снова уткнулся в бумаги, но Мино поднял его личико за подбородок и потянул к себе. На этот раз все бумаги выпали у него из рук, потому что этот паренек слишком хорошо целовался. -Джиен, - он так же нежно отстранился. – Ты будешь встречаться со мной? «КОНЕЧНО, БУДУ», но почему то у Джиена дар речи пропал. Он хотел кричать, не понятно, почему, но в животе у него будто бы американские горки. -Да, - шепнул тот и сам потянулся за поцелуем к любимому. Вот теперь он его точно никому не отдаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.