ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Нежности и выпивка.

Настройки текста
Чимин сладко спал в кровати, тихо посапывая, пока Гук, лёжа рядышком, наблюдал за ним и, аккуратно положив свою руку на животик, нежно поглаживал. Чонгук очень любил Чимина и прощал ему каждые глупые, иногда серьезные проступки. Из-за беременности Чиминка стал более плаксивым и впечатлительным. Он часто расстраивался из-за любой маленькой оплошности, а Чонгук, как любящий и все понимающий альфа, всегда крепко обнимал и утешал. "Чимин на 1 месяце беременности, и, господи, как же мило он ведёт себя, как маленький ребёнок". С приятными мыслями Чонгук нежно обнял омежку и уснул. На утро Чимина не оказалось в постели. Поэтому как только Чон проснулся, его сразу же охватила паника —возможно с его омегой могло что-то произойти, пока он спал. Чонгук быстро соскочил с кровати и, с горем пополам натянув джинсы, выбежал из комнаты. — Чими-ин! — окликнул Гук Пака, но в ответ — просто тишина. Чон раз десять обежал весь дом. Но, никого так и не обнаружив, вернулся обратно в спальню, сел на кровать и опять начал обвинять во всем себя. Он редко оставался один без Пака. А если такое случалось, то — "Уйдет один раз, другой и навсегда..." — в такие моменты на повторе стояла эта фраза, ведь именно "навсегда" Чонгук и боялся, даже не смотря на то, что под сердцем у Чимина жил маленький комочек счастья. Их общего счастья. После, снова поднявшись и подойдя к тумбе, чтобы попить воды, оставленной вчера для Чимина, альфа увидел записку. Поставив воду обратно на тумбу и быстро развернув бумажку, Гук с особой внимательностью начал изучать найденную "улику": "Гук~и, я пошёл в больницу. Прошу, не беспокойся за меня. Уверяю, со мной все хорошо) Вернусь либо к обеду, либо чуть позже. В любом случае, в кастрюле рамён — обязательно покушай. Люблю тебя". Чонгук выдохнул с облегчением и откинулся на кровать. Вдруг в кармане неприятно завибрировало, кто-то звонит. Чонгук поднёс его к уху. — Алло? — Привет, Чонни, — из трубки донёсся слегка хрипловатый голос. — О, Юнги-хен, по какому поводу? — Гук переложил телефон в другую руку. — Пошли в клуб, а? Затусим... — мечтательно протянул Мин. — Юнги, у тебя в мозгах что-то заклинило, или ты уже наполовину бухой? Ты же прекрасно знаешь, я не могу пойти. У меня беременный омега, которого я даже в больницу спокойно отпустить не могу, а ты мне втираешь про какие-то тусовки. — Чон нахмурился и принял сидячее положение. — Да ладно тебе, ты же не будешь забухивать до потери пульса. Ты приедешь, мы немного выпьем, а потом разойдёмся, и все, — на заднем фоне открылась дверь, и зазвучал чей-то низкий и тихий голос. Но похоже, недостаточно тихий — Чонгук услышал все. — Юнги, я... Я не могу найти футболку… Ты... Не видел ее?.. — Заткни свой ебаный рот! Мы же это, блять, обсуждали. Пиздуй отсюда, у меня разговор! — дальше последовал звук, как-будто Юнги что-то кинул в обладателя мягкого голоса, от чего тот вскрикнул и притих. Чонгука на мгновение накрыло злостью. — Юнги, это был Тэхен? — Ну Тэхен, и что? — Он же твой омега, как ты можешь с ним так обращаться? — Нормально я с ним обращаюсь. Не жалуется. А вот если не пойдёшь со мной выпить, то в него полетит не только книга. Тоже мне, защитник нашелся... — пробурчал Юнги. Чонгук до сих пор не знает, какая муха его укусила, и зачем он согласился. Хотя одно он знал точно: ни одна омега не должна пострадать из-за его упрямства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.