ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Небольшой страх.

Настройки текста
Чонгука неплохо разморило от выпивки, и он уже собирался уходить. Юнги не горел желанием отпускать "друга" так быстро и взял его за запястье, попросив остаться "буквально на пять минут". И Чон практически согласился, но, вспомнив о своей беременной омеге, вырвался из хватки Мина и ушёл домой. Вернувшись, Чон закрыл дверь и, разувшись, прошёл в зал. На диване сидело, обняв свои коленки, очень милое существо. Чима спал. От одного взора на любимого на лице сразу же появилась улыбка, он подошёл и взял свое сокровище на руки. Чимин слегка приоткрыл глаза и обхватил ручками шею Гука. В нос альфы ударил сладкий запах винограда. "Боже, течка..." — Чонгук со свистом вдохнул пленяющий аромат течной омеги. — Мх… Г-гуки... Мне больно…— Чимин сильней прижался к Чонгуку, и из его сонных глазок выкатились две одинокие слезинки. Чонгук прикусил губу и направился в спальню. Уложив Чимина на кровать, Чон спросил где таблетки, на что омега ответил "Я забыл..." и снова болезненно простонал. Чонгук боялся интимной близости — в любой момент что-то могло пойти не по плану, но ведь так хотелось снова ощутить его любимое мягкое податливое тело, горячие губы, целующие с похотью, страстью, а не те ежеминутные поцелуйчики, хотелось снова почувствовать сладость его стонов... Вот уже целый месяц альфа отказывал себе в таких развлечениях. Как только он узнал счастливую новость, в голове включилась "Забота", которую он не хотел бы беспричинно разменивать на секс. Но эта течка... Она просто выносила ему мозг, ломала систему. Ему хотелось, жутко хотелось... Он навис над Чимином и прильнул к шее, оставляя алые с синеватым пятна вместе с метками. Запустив руку под футболку омеги, Гук начал гладить его животик. — Я так люблю вас... Но... Не могу... — прошептал он и отстранился от шеи, на что Чим разочарованно выдохнул. Но в ту же секунду почувствовал холодные губы альфы на своих, а после горячий во всех смыслах язык Чонгука, посасывающий его язычок и старательно вылизывающий нёбо. — Гуки… Мх… Прошу... Возьми меня... Я хочу тебя внутри… Гуки… — Чимин коленом упёрся меж ног Гука, получая удовольствие от одной мысли, что у него встало... Скинув с Чимина шортики с бельём, Чон так же быстро снял с себя джинсы и, раздвинув ножки омеги, начал медленно входить. Чимин закрыл свой ротик ладошкой, простонал, и снова по его милому лицу прокатились слезы. Чон вошёл до основания и, дав привыкнуть, стал плавно двигаться, продолжая поглаживать животик Пака. Альфе правда было страшно. Вдруг пока они занимаются сексом, у Чимы нарушится ход беременности? А для Чона это самое важное. Он не хотел, чтобы его возлюбленный страдал. Пусть хоть сто раз течка, но голову терять в любом случае нельзя... Однако все шло как всегда не по плану... Чонгук вдохнул этот чертов запах, не сдержался и начал двигаться в пять раз быстрее. Прошёл по простате, и Чимка, выгнувшись, громко простонал его имя. Еще пара толчков и альфа вышел, изливаясь на пузико омежки. А после услышал всхлипы... — Черт… Чимин… Все хорошо?.. Может я сбегаю в аптеку?.. Блять, это я во всем виноват... Не надо было этого делать... — ругаясь, он навис над лицом Чимы и поцеловал в лобик. — В с-смысле?.. Нет... Что ты? Все было прекрасно. И сейчас так же.— Чимин изогнул бровь и устало посмотрел на Гука. — Я просто беспокоюсь… — Чон лёг рядом и прижал к себе. — Почему?.. — Чимин прижался к Гуку и чмокнул в щёку. — Ну… а вдруг я что-нибудь задел, что-нибудь сделал неправильно и, возможно это "вдруг" может повлиять на ребёнка? Я не хочу, чтобы с ним что-либо произошло… — Не стоит волноваться. Давай в ванную и спать, хорошо? — Да, но... Разве течка не… — Чимин приложил палец к губам Гука. — Расслабься.— и Чимин покинул комнату. Альфа, немного задумчиво посмотрев в потолок, пошел за ним. Вскоре, вернувшись, они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.