ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Это конец?

Настройки текста
      К полицейскому участку подъезжает дорогая Феррари. Дверца резко открывается и из неё выходит элегантная девушка, что-то яростно ищущая в сумочке от Версаче. Она расторопно подходит к дверям. За ней идут трое крупных мужчин в чёрных смокингах. Они открывают ей дверь и также идут за ней. Всех кто попадался ей на пути она вырубила шокером. Заходит в один из кабинетов, достаёт транквилизатор и засаживает четыре пули, ровно в четырёх копов.        Единственный Чонгук подскакивает на ноги и непонятно смотрит на всё происходящее. Хватается за пистолет, но не успевает, так как дротик попадает и в него. Падает без сознания. — Заберите это. — указывает на тело молодого Альфы и пристально разглядывает тела других. — И вон того. — не смотря показывает на Намджуна и убирая оружие выходит из кабинета. Она покидает участок через задний ход. Охранники забирают тела двух парней и относят в их машину. ***        Чимин слабо приоткрывает глаза. Осматривается и понимает что...что-то не так. Это непохоже на ту палату в которой он был. "Где медсестры? Почему так тихо?" Омега медленно принимает сидячее положение. Ещё напряжённей становится ситуация, когда в палату заходит Альфа. Он по доброму смотрит на Омегу, подходя к нему и присаживаясь рядом. — Хэй, Чимини) как ты ?.— слишком странная улыбка. Пак немного отстраняется и сжимает плед. — Кто вы?... меня перевезли в другую палату?..- растеряно смотрит на старшего медбрата. — Палата совсем не выглядит по другому, тебе кажется. Хочешь кушать? Я могу принести тебе бенто) — Вы меня пугаете.. — Пугаю? Чем?,— гладит Пака по макушке. — Я все тот же Мин Юнги.)))— Чимин резко убирает руку от Альфы на что, получает пощёчину. Он взвизгивает и жмурится. — Не может быть...Альфа берет омегу за подбородок, сжимая его. — Что, не похож? Ты даже не представляешь как мне повезло. Я заплатил очень много денег для того чтобы, МОЕ лицо сделали ПОХОЖИМ на лицо!.— Берет за волосы и оттягивает. Придвигается к шее и вдыхает слабый запах винограда. Медленно проводит языком оставляя влажную дорожку слюны.       Чимин вздрагивает и хватается за руку Мина. Когда его оттягивают за голову он просит прекратить, но Юнги не останавливается. Альфа больно кусает Чимина, прокусывая кожу и оставляя свою метку. Что может быть хуже двух меток. Юноша больно вскрикивает и бьёт Альфу по груди, поджимая ножки. По щекам начали стекать слёзы, а сам Чимин дрожит, не в силах сказать чего-либо.       Юнги слизывает сладкую кровь Омеги и с наслаждением глотает. — я всегда знал что ты сладкий на вкус, хахаа~... — П..пожалуйста.. Юнги.. не надо.. умоляю прекрати.. я не хочу чтобы... — С твоим ребёнком что-то случилось? Пхаха. Теперь мне все равно. Я буду ебать тебя до потери сознания, пока твой «малыш» не умрёт внутри тебя, а твой зад не будет ныть от боли. Грязная Пусанская шлюха. — НЕТ!!.— орет омега и схватив с полки вазу, бьёт ей по голове Альфы. Тот отстраняется в небольшом шоке от парня. Чимин резко толкает Альфу ногой, открывает полку в поисках хоть чего-нибудь. Берет пару шприцов и в момент когда Юнги поднимается, замахивается и втыкает где-то в районе рёбер. Надавливает и оба входят до конца. Альфа вскрикивает и взяв омегу за шею, припечатывает к стене. — Тупая сука,— Медленно вытаскивает шприцы и откидывает их. — Я заставлю тебя орать от боли.. ***       Чонгук оказывается, кажется в каком-то жутко-холодном помещении, но на его голове какой-то мешок?.. — Пиздец, какого черта...— подумал Альфа, но с него резко стянули мешок, открывая вид на его омегу перед ним. Это был Чимин. Он был полностью обнаженный и прикованный за руки, и ноги к стене. Без сознания. Все его тело было избито и исцарапано. Мин и ещё пару Альф ... порвали его, поэтому рядом с бёдрами омежки была небольшая лужица крови и белой вязкой жидкости. Все лицо было заплаканным, а губы до крови искусаны. — Ч... ЧИМИН!...СУКА КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!— пытается развернуться, но ему дают пощёчину. Из-за спины выходит знакомый силуэт и становится перед ним. — С.. Сокджин?.. ты?..— Альфа не может поверить своим глазам. Должно быть это шутка. Злая, ужасная, отвратительная шутка. — Да, я Чонгуки. Ты так удивлён? Хотя я тебя понимаю, я очень хорошо вписываюсь в роль, не так ли? — К..какую роль?..—Чон нервно сглатывает и скалится. — Что ты сделал с Чимином..?!— рявкает, пытаясь вырвать напрочь привязанные руки верёвкой. — - Дорогой, тебе нет смысла сопротивляться сейчас, ты и сам понимаешь, что это бесполезно, хаха... Что с Чимином спрашиваешь?.. Ну, его трахнули пару Альф и по его стонам, и жалобным крикам, я скажу что ему понрав.. — Всё! ЗАТКНИСЬ!! ЗАМОЛЧИ!! БлЯТЬ!.. сука.. почему, какого черта.. что тебе от нас нужно, может я что-то сделал не так? Или Чимин? Я готов отдуваться за него.. только прошу, не делайте больше с ним ничего.. я не вытерплю если услышу как он плачет..— Альфа не сдерживается и одна слеза скатывается с его лица, на что Омега напротив усмехается и размахиваясь, припечатывает кулаком в лицо Чонгука, от чего тот с грохотом падает на пол. Во рту чувствуется металлический привкус. Джин разбил ему губу, а ещё и нос в придачу кровоточит. Чонгук шипит и понимает что лучше он, чем, Чимин.        Дверь со скрипом открывается. Проходят два Альфы и отстёгивая Пака от наручников, утаскивают, оставляя алую дорожку крови.       Альфа видит это и снова орёт. Ведь ему ужасно больно в груди. Чонгук чувствует какой он жалкий. Он работает в полиции, но даже своего любимого Омегу защитить не может. Разум туманится и в памяти остаётся лишь пронзающая ухмылка Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.