ID работы: 7542942

Все слишком ужасно, я хочу все с чистого листа!

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Пробуждение зла.

Настройки текста
— Ладно, а что случилось?.. — осторожно спросил Джин, но Гук только остро рявкнул и скинул трубку. От такого Чонгука даже у Джина поджилки затряслись. Он так же осторожно разбудил Чимина и поправил его волосы. — Чимин~и, вставай. Нам нужно быстренько ехать в больницу. Чим робко поднялся и тихо спросил — Зачем?.. где Куки?.. — начал осматривать комнату вокруг и схватился пальчиками за рукав свитера Хёна, — Не волнуйся ЧимЧим, он сказал, что будет ждать нас в больничке~ эээ.. Доктору надо осмотреть тебя — не зная, что сказать, Ким с улыбкой произнёс первое, что пришло в голову. — Ладно.. — Чимин тихо спустился с кровати и, сходив в ванную, привёл себя в порядок. Переоделся и прошёл в прихожую, где стоял Джин, одевающий кроссовки. — Не хочу грубить, Чим.. но давай поторопимся?) — Омега кивнул и напялил легкую куртку. Совсем собравшись, они быстро вышли из квартиры и отправились в больницу. Попутно Джин написал Чонгуку, что они ушли и будут ждать его. *** Гук можно сказать залетел в квартиру, сразу направляясь в ванну. Включил кран, сорвал рубашку и отбросил в ванну. Поднес руки к воде и начал быстро все смывать, дабы побыстрей избавиться от крови конченого Альфы, — гадость Гадость ГАДОСТЬ!! — орал и выжимал на руки больше мыла, намыливая и марая в красные оттенки раковину. Смывал, но выдавливал мыло повторно, намыливая уже лицо. — Пиздец! Фу..!— смыв все красные участки преступления, Чон медленно поднял голову и посмотрел на своё отражение исподлобья. /We don’t get enough love? Well, they get a fraction. They say, «How could he go if he’s got everything? I’ll mourn for a kid, but won’t cry for a king» Neon gravestones try to call (Neon gravestones try to call) Neon gravestones try to call for my bones. / [Neon Gravestones - Twenty One Pilots] — Зачем же ты это сделал?... Ты же обещал себе, что не будешь браться за старое, но ты добил его..— говорил Гук своему отражению и кривился. — Чертов Юнги. — Гука передернуло, и он странно улыбнулся. — Ничего же страшного не будет, если я повторю это снова? — Чонгук начал смеяться, но быстро перестал. Посмотрел в отражение и вышел из ванной, тихо проходя в комнату. Снял с себя джинсы, откинул их куда подальше и распахнул шкаф, выбирая, что надеть. Взяв спортивки и большую кофту, Гугу по быстрому переоделся и вспомнил, что его малыш и Джин-Хен уже в больнице, а сам Чон ещё дома. — Черт.. — побежал в прихожую и по-резкому начал одевать верхнюю одежду, попутно набирая номер такси и называя свой адрес. Из такси позвонили и сообщили о прибытии, Чонгук быстро выбежал из дома и сел в такси. *** — Я не хочу!! Где Чонгук?! Я хочу к Чонгуку!! Я никуда без него НЕ ХОЧУ!!..!... — кричал Чимин и вырывался из хватки братьев, что вели его к доктору на повторный осмотр. — Чимин, пожалуйста успокойся.. Чонгук скоро будет.. — пытался говорить спокойным голосом Джин, но Чимин все-равно кричал. — Ты сказал, что он уже в больнице!!... Ты наврал мне!! — По щекам начали катиться слёзы, и Чимин просто.. сдался. Он расслабился и просто перестал сопротивляться. Братья привели его в кабинет и уложили на кушетку. — Чимин, все будет хорошо, ты только не переживай) — пытался подбодрить Чимина доктор, но, посмотрев на лицо Омежки, доку стало не по себе. — Что ж..— Мужчина подошёл к Паку и вколол какую-то сыворотку ему в вену. Веки Чимина и так были тяжёлыми, а тут и эта сыворотка, так что Чимин просто отрубился. *** — Где Чимин!!?— Чонгук ворвался в больницу и подбежал к девушке, которая сидела за стойкой регистратуры. — Пациент Пак? — робко спросила та, и Чонгук быстро кивнул в ответ, — Он на четвёртом этаже, палата 86.. И вот вам халат, а то охрана выпроводит... — Ага!..— Чон кивнул, схватил халат и побежал к лифту, попутно надевая его. В некой панике нажал на четвертый этаж и ждал. Ждал, пока этот чёртов лифт закроется, поедет, остановится на других этажах, снова закроется, снова поедет, остановится. У Чонгука и так сейчас нервы скакали, как люди на лошадях во время скачек, а тут ещё сильнее. Он злобно выбежал на нужном этаже и побежал по коридорам в поисках нужного номера над дверью. И вот он. Тот самый 86 номер. Чонгук тихо подошел к двери и сказал братьям, что стояли у палаты, что там его Омега и ему надо зайти. Братья недоверчиво спросили его имя— Да Чон Чонгук я!.. — нервно вскрикнул, и братья сразу же его пропустили. Чонгук тихо зашел, чтобы не мешать доктору. Док поздоровался, измеряя Чимину температуру. — А.. здравствуйте.., как его состояние? Он что-нибудь говорил? Дома я ни слова не мог из него вытащить..— Чонгук осторожно присел на стул у койки и взял Пака за руку. — Он только и делал, что кричал о том, где Чонгук и что без него он никуда не пойдёт. Видимо с тобой ему спокойней — Док улыбнулся, а после сел за свой стол. — Состояние его в норме, как и состояние зародыша. Микрофлора в норме. Но вам очень нужно делать все возможное, чтобы он не нервничал и чувствовал себя комфортно. Почаще гуляйте на улице и дышите свежим воздухом. Нужно, чтобы Чимин улыбался и испытывал положительные эмоции. — Доктор поднялся и спокойно подошёл к Альфе. Положил руку на плечо и вздохнул — Так что заботься о нем, как только можешь. — Хорошо..— Чон вздохнул и кивнул. — Сейчас ему нужно отдохнуть, так как я провёл лекарственную терапию. После пробуждения его может ещё сильней тошнить, чем раньше, но это нормально. *** — Да. Да, он. Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОН НУЖЕН МНЕ ЖИВЫМ. Ага. Да током. убью тебя если он не будет у меня в руках. Пока. — девушка сбросила вызов и откинула телефон на стол. Подойдя к окну, она сделала глубокую тяжку сигареты и злобно прошипела. — Никто не смеет убивать моего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.