ID работы: 7542972

-какой миленький котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ну я не знаю, я попробую -и так… Ты смотрел мои фотографии и краснел, что там вообще за фото? -Старк хотел забраться на спинку черного кожаного дивана, но… Не смог, лапки слишком маленькие. Стрэндж сидел на полу и смотря на то как Тони пытается забраться на спинку смеялся думая про себя какой же Тони милый в облике кота.-эй! Что смеёшься?! Помоги мне залезть сейчас же! -милый голосок не как не звучал угрожающе, а наоборот. Стивен взял кота на руки и отнес в комнату. -тебе нужно поспать, а завтра я подумаю что с тобой делать-Стрэндж издал смешок. Стивен шел к комнате Старка, но котёнок на дрожащих руках сказал тихо что-то наподобие «ты останешься со мной?» На что колдун кивает и заходит в комнату. Старк уснул на руках Стивена. Стрэнж слегла коснулся губами маленького кошачьего лобика. Положив Старка на кровать колдун ушел из комнаты смотреть новости, а после читать книги. В комнате стоят две лампы возле дивана, но включила только одна, белый потолок который Стивену почему-то напоминал тот день когда он очнулся в больнице после автокотострофы, он медленно перевел взгляд на черные стены с каким-то узором, но в темноте было трудно понять что за узор похожи на обычные кривые линии. Холодильник в котором почти нет продуктов, но есть много алкогольной выпивки, раковина шкафчики над ней, плита. Такое чувство что это кухня, а не гостиная, с другой стороны гостиной стоял бар где Старк все время выпивает наверное тем самым алкаголем в холодильнике. Стивен отвлекся от своих рассуждений и потянулся за пультом чтобы включить телевизор. Новости почти одно и тоже, но на большой плазме было непривычно смотреть и колдун просто слушал новости и думал какой же Старк милый.

***

Старк проснулся в комнате освещенной только маленьким светильником. Окно зашторено темными шторами. Старк вылез из двухместной кровати и пошел в гостиную. -Стрэндж? -в ответ молчание-спит что ли? Старк залез на диван, а потом на Стрэнджа, он улегся на грудь колдуна. -Стрэндж, проснись-Старк слегка похлопал по щеке колдуна- проснись-Тони ещё раз ударил по щеке, но сильнее Стевен проснулся и убрал Старка с себя. -Ну и зачем спрашивается ты меня разбудил? -немного раздражённо спросил Стивен -я есть хочу-улыбаясь сказал Старк Стивен посмотрел на Старка и не смог сдержать улыбку, он думал только о том как бы его расколдовать и признаться что любит. От его мыслей оборвал голос Пятницы. -мистер доктор Стрэндж, еда для мистара Старка в холодильнике, не сожгите плиту пожалуйста-искуственый интеллект думает что Стрэндж может сжечь плиту какой бред, хоть у Стивена и дрожат руки, но это не значит что он не умеет готовить -пятница, ты думаешь что Стрэндж сожгет мне кухню? Мне кажется что он хорошо готовит. Во всяком случае я на это надеюсь-Старк улёгся на диван и стал наблюдать за колдуном который старался не наговорить сейчас ИИ. -хорошо… Я приготовлю- стараясь проговорить не в гневом колдун отвёл взгляд в сторону- и не сожгу ничего-уже тихо и немного хмуро сказал колдун. -хорошо-голос ИИ замолчал, но Стрэндж все ровно сидел немного надуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.