ID работы: 7542972

-какой миленький котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-хорошо-голос ИИ замолчал, но Стрэнж все равно сидел немного надуто. -хей, колдун, что ты кормить меня будешь? -да, Но если ты опять ко мне так обратишься я не буду ничего делать-Стефан поднялся с дивана и пошел готовить еду для няхи -ладно, милый, ты готовишь мне еду?-Старк смеялся над тем что назвал колдуна "милым" хоть он только и хотел что бы назвать его милым, но Стрэнджу похоже это не очень так и понравилось судя по его взгляду-прости?... Это довольно смешно, ты так не считаешь? -нет-резко и немного грубо откликнулся Стефан -ну.. ладно, я пошел в комнату посижу подожду когда будет готова еда-Старк спрыгнул с дивана и пошел в комнату, думая над тем что всерьёз сказал ему что он милый, но колдуну это похоже не понравилось, Тони обижено махал хвостом из стороны в сторону -это было довольно...-слова Стивена остановили маленького обиженного котика. Неловкая пауза, и снова "долгожданные" слова- это было.. довольно мило...-Стивен быстро проговорил это и закрылся от Старка чтобы тот не видел как он покраснел. -воу... Классно ну я пойду если что я в комнате-Тони побежал в комнату чтобы успокоиться, колдуну понравилось что он назвал его "милый" вот этого Старк точно не планировал. -я что то не так сделал?-Стивен спросил пустоту которая его окружала. Он продолжил дальше готовить стараясь не думать об этом но как не думать если это произошло буквально только что Стивен сел на стул который стоял неподалеку от него и думал какой милый Старк:"Старк такой милый, я не знаю что делать может это все розыгрыш, может плохая шутка? Но все равно я в поуши влюбился в него, он такой милый". Его мысли прервал запах горелого -твою ж мать-Стефан вскочил со стула и подбежал к плите-ебаный в рот! -вы сожгли ужин Мистера Старка?- ИИ КАК всегда "во время" -нет! -и что же вы тогда сделали?-хоть ИИ и не живая но в её голосе слышалась усмешка. -я немного поджарил его ужин-колдун опустил голову и сел на стул -ну ладно, хорошего вечера-ИИ опять замолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.