ID работы: 7543237

Жанры и Предупреждения "Сверхъестественного"

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Songfic -Милая пони~и,тебя так долго ждали... - напевал Сэм,отрубая голову очередному вампиру и заливая лицо брата кровью. Ангст Дин вновь прошёл мимо окна,касаясь холодного стекла,по которому стекали капли дождя. Мир разделён лишь на две половины: жизнь и смерть. Такая ли большая разница между этими частями? Каков смысл жить,если всех наш ждёт одна участь - переход на другую часть мира. Старший Винчестер сжал губы,сдерживая подступившие слёзы. -Дин,может хватит? -Сэмми,ты так говоришь,будто это пустяк,будто я беспокоюсь без причины! Да как ты смеешь!! -Я ПРОСТО НЕ КУПИЛ ПИРОГ! POV Эту чёртову вампирскую кровь оттирать пришлось целых 15 минут. Надо ж тебе было так рубить,пока собственный брат рядом. Милая пони... Тебя так долго жд... ДА ЧТОБ ТЕБЯ,СЭММИ!!! Hurt/Comfort -Дин,что с тобой? - Кас проницательно глянул на Винчестера. -Я осознал всю беспомощность человека перед его судьбой. А мы,охотники,пытаемся хоть как-то это исправить,но... Подожди... Это у тебя там пирог?! -Что?.. - не понял ангел -Ничего! Драма -Дин,это не смешно! - по щеке Сэма катилась слеза. -Ой,да перестань,Сэмми! -Нет,я не перестану! -Не истери,а! -Всему должен быть предел,понимаешь!! -Да не трону я больше твой шампунь!! Дружба Просто отношения Дина и Каса по задумке сценаристов. Занавесочная история -Выбирай быстрее,Дин. -Да подожди ты. -Демон уходит,поторопись,а! -Я стараюсь,как могу! -Да какая разница?! Ну нарисуешь ты демонскую ловушку зелёным фломастером,а не чёрным,апокалипсис от этого не начнётся! -Да кто его знает? С нашей-то жизнью... Злобный автор -Ребята,я так сильно люблю вас! - Котофеечка бежит обнимать команду свободной воли. *4 минуты спустя* -Экзорцизамус те имундус спиритус... -Ты думаешь,что в четвёртый раз сработает,Сэмми? -Но ни серебро,ни святая вода,ни железо не помогает! -Не забудьте про ангельский клинок! - заметил Кас,перекрещивая стул,к которому привязан автор. Первый раз Кас бы не умер тогда девственником... Подмиг-подмиг Повседневность -Дин,ты нашёл пиццу в холодильнике. Ага... Да,аспирин на месте... Угу... Не упади со стула... Да,я тоже тебя люблю... Демон в лёгком шоке посмотрел на ангела,прижимающего к нему ангельский клинок и мило болтающего по телефону. PWP О том, почему Сэм всегда стучиться,перед тем,как зайти в комнату брата. Флафф -Жизнь будет прекрасна! Мы сможем победить всё зло, закончим с охотничьей жизнью, будем праздновать Новый Год, Рождество, дни рождения. У ангелов же бывают дни рождения? -Боюсь, что нет, Дин. Но я - ангел четверга. -Значит, каждый четверг мы будем устраивать барбекю, пока наши дети будут играться на траве. У нас будет замечательная жизнь! -Конечно, но сначала ты проспишься, братишка. - лучезарно заметил Сэм,выходя из комнаты и таща за собой пернатого. -"Наши дети"? Я надеюсь, это он про тебя. - Младший Винчестер посмотрел на комнату брата с тревогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.