ID работы: 7543237

Жанры и Предупреждения "Сверхъестественного"

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Просто вспомним, что Сэм сидел в адской клетке вместе с Люцифером. ООС Пятнадцатый сезон закончился, а никто из главных героев не умер!!! Underage Однажды Кастиэль отправился в прошлое... UST Очередной разговор Каса и Дина лишь начал бесить Сэма. Эти постоянные стесняшки Каса и чёртов долгий взгляд Дина. Даже такой умиротворённый и спокойный человек, как Сэм Винчестер, уже не мог терпеть. -Господи, да ебитэс вы уже!!!! Групповой секс -Кас мой! - кричал Сэм, потянув ангела за плащ к себе. -Что?! Нет, Кас мой! - завопил Дин! И тут шипперов осенило... Зоофилия У Кроули есть собственный зоопарк с лосём, белкой и жирафом. Инцест Все, с кем спал Сэм, умирают. Дин умирает почти в каждом сезоне. Хм... Мужская беременность Дин улыбался во весь рот, протягивая Касу утренний бодрящий кофе, но улыбка исчезла, когда ангел попросил туда добавить крови вампира. Мэри Сью/Марти Сью Сэм заходит в фандом,взмахнув длинными волосами и улыбнувшись ослепительной улыбкой. Мир вокруг рассцвёл,приветствуя величественного лося. Вот он, наш идеал. Неожиданно красавца прибивает дверью, и Дин чуть усмехается, занимая его место. Женская половина тихо стонет, от чего парень играет бровями. Вот она - яркая белка "Сверхъестественного". Значит, он наш идеал. Вдруг на Дина падает ангел Господень. Взмахнув своими тёмными крыльями, он тихо извиняется перед Винчестером и занимает его место. Ясно, наш идеал - серьёзный жираф. -Вы там не офигели?!?! - послышался голос Кроули. -Совсем уже страх потеряли?!?! - заорал Чак. -Не понял!! - заявил Люцифер. Нецензурная лексика В тяжёлые минуты своей жизни Кас благодарен Богу, что Винчестеры не знаю иенохианский. Секс с использованием посторонних предметов -Вы хоть предохранялись?!?! - с ужасом спросил Сэм брата и ангела. -При мне клинок был ангельский. - успокоил того Кастиэль. -При нём клинок был ангельский. - подтвердил Дин, играя бровями. Смена пола Дин отказал Касу, сказав,что он натурал,но ангелов, нынче,не остановить. Смерть персонажа -Опять?! - хором спросили Сэм, Кас и Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.