ID работы: 754346

Thin Thread Of Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Еще чуть-чуть и все, пора! Прощайся с миром бытия, Но есть возможность избежать Судьбы печальной исполнения. Ведь стоит лишь перевернуть Часы песочные в верх дном, И смерть оставит на века, И мир пребудет в эйфории. Но есть один вопрос ребром: А где же дно у тех часов? _____________________________________________________________________________

Топот сотен ног в железных латах был слышен не только в деревне Эйден, но и в двух соседних:Марий и Сейний. Это войско, как обычно, в конце месяца идет собирать дань с земель "Великого" короля. Все уже привыкли к такому и продолжали спокойно работать в полях тихо сетуя на такую жизнь. Уже не первый год эти деревни выплачивают дань новому королю Карийского королевства, который постоянно только и расхваливает себя и свои прекрасные подвиги, кстати говоря, выдуманные им самим. Король Фарий IV, а в простонародьи король Самодур. Вот уже семь лет он восседает на престоле и изображает бурную политическую деятельность, которая приводит только к бесконечным междоусобицам с соседними королевствами. Многие люди часто кидают печальные взгляды на Замок Йохонтай - дом короля. Там, все пируют, а в деревнях люди едва держатся на ногах от голода, но каждый день им приходится вставать с восходом солнца и вновь идти на поле. Ведь если они не будут этого делать, то урожай выйдет плохой, а войско возьмет с деревни все что причитается королю, даже если не оставит в деревне ни гроша. Возникает вопрос:"А почему они не свергнут власть?" На этот вопрос, к сожалению, я вам ответить не могу. Я ведь всего лишь странник, который путешествует по разным империям и рассказывает давно забытые всеми истории. О геройстве, о любви, о справедливости. Мало кто верит мне, но в своей жизни я не сказал ни одного слова лжи. И сейчас я вам поведую одну из моих любимых историй. Она о многом и ни о чем. Она и правда и вымысел. В нее мало кто верит, но это не мешает ей существовать. Это история об оном молодом человеке, который жил в деревне Эйден и который воистину изменил историю. И вот, теперь, я начинаю свой рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.