ID работы: 7543589

Брошенка

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Toffee Apple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты моё несчастье...

Настройки текста
— Ты мне бы ещё через полгода сказала! — недовольно и зло кричал парень на девушку, немедленно одеваясь. — Прости... — Да пошла ты! — напоследок сказал он и покинул квартиру своей уже бывшей девушки. А она вновь в слёзы... Хотелось просто укутаться в одеяло, забить на всё и пролежать так долго, сколько душе угодно, но детский плач в соседней комнате становился громче. Не хотелось докучать соседям, поэтому Джису встаёт с кровати и направляется к детской кроватке. — Эх... Ты моё несчастье... — тяжело вздохнула Ким, беря младенца на руки. И так каждый раз.

***

Сегодня ночью она ушла в отрыв. Просто хотелось реально отдохнуть от всего этого и забыться... Вливая в себя уже одиннадцатый по счёту коктейль, Джису идёт на танцпол и отдаёт всю оставшуюся энергию. Рассудок мутнеет с каждой секундой, поэтому Джису уже и не замечает, как чьи-то руки опускаются к ней на талию, чьи-то губы грубо впиваются в её, а после она уже лежит в чей-то постели. — Какого... Где я? — задала себе вопрос девушка, проснувшись, но она сразу же ответила на него, когда воспоминания ночи начали появляться в её голове. "Ох, чёрт!" — пронеслось в голове Ким, когда она посмотрела на время. Быстро одевшись, Джису тихо покинула квартиру партнёра и быстро выбежала на улицу, предварительно вызвав такси. Сев в машину, она назвала адрес своего дома, и водитель тут же нажал на газ. Домчались они, к счастью, очень быстро. Заплатив с надбавкой, Ким побежала в свою квартиру. На пороге её встретила недовольная женщина, которая должна была уйти ещё пару часов назад. — Извините, правда извините. Я заплачу вдвое больше, — кланяясь, извинялась девушка. — Не стоит, я всё-таки понимаю тебя, сама была такая, но... у тебя ситуация намного хуже, — остановила женщина Джису, когда та доставала дополнительную сумму за услуги сиделки. — Огромное спасибо, вы так добры! — поклон. — Она спит? — Да, недавно уложила. Ладно, мне пора идти, — начала собираться няня. — До свидания! — До встречи. Найди уже своё счастье, Джису... "Я уже никогда не найду его..." Flashback Все были рады тому, что Джису нашла того, кого любила всем сердцем, да и он в свою очередь не обделял любовью свою девушку. Всё началось с простой подростковой влюблённости. Cонхва был её первой любовью, чаще всего первая любовь не становится спутником на всю жизнь — так думали все, кто окружал эту парочку, но на удивление их милые отношения перешли в более серьёзные, когда они перешли в старшую школу. И тут были все уверены, что он бросит её или она бросит его, потому что был период старшей школы, вокруг было больше привлекательных и интересных личностей, но и тут общество ошиблось. — С годовщиной! — радостно кричала Джису, прыгая на парня со спины. — Ах ты ж, проказница! Я уже старенький, чтобы выдержать тебя на моей спине, — усмехнулся Сонхва. — На что это ты намекаешь? — Ким слезла с парня, подозрительно глядя на него. — Я пошутил, пошутил, — смеётся. — И тебя тоже с годовщиной, любимая, — нежно целует ту в губы. — Мы сегодня куда-нибудь идём? — поинтересовалась Джису. — Сегодня я приготовил особенный вечер для нас. Никаких кафе и кино. Всё будет в домашней и романтической обстановке, — прошептал Сонхва на ухо девушки. Она сразу поняла, что сегодня будет особенный вечер. Сегодня произойдёт то, чего они оба так ждали, то, что они хотели сделать только после того, как окончат школу.

***

Она не боялась сказать ему об этом, ведь он всегда говорил, что любит детей и даже намекал, что в будущем он бы обзавёлся парочкой детишек от неё. Именно от неё, но... Он сбежал. Сбежал, когда она сказала, что беременна от него. Связь между ними оборвалась, Джису нигде не могла его найти, никак не могла до него дозвониться. Шесть лет... Шесть лет они были вместе, и вот он результат. В итоге... общество было право. Она не могла позволить себе сделать аборт, не могла... Поэтому после окончания первого курса в Сеульском университете, она взяла академ. Спустя восемь с лишним месяцев, родилась она — такая крошечная, милая девочка. Джису назвала её Мисо, Ким Мисо. The end of Flashback После рождения дочери, Ким вышла из академа и вернулась на второй курс. Вначале ей помогала мать, потом она переехала ближе к Универу, и матери было сложнее добираться, поэтому Джису наняла сиделку. Вот так и прошло полгода. За это время девушка пыталась сойтись с кем-нибудь, но всё кончалось одинаково... — Да? — ответила Ким, когда её телефон вдруг зазвонил. — Кто же так поступает, детка? — недовольным, но милым голосом говорил парень. — Сбежала от меня, не попрощавшись... — Прости, но у меня были неотложные дела, — поняв, кто ей звонит, объяснила Джису. — Встретимся ещё раз на неделе? — надеялся паренёк. — Не думаю, что это хорошая идея. Я... слишком занята, поэтому времени почти нет, — Ким понимала, что вновь всё закончится, как обычно, поэтому и пыталась как-то откосить от очередного свидания. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Джису вместе с ребёнком на руках пошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела того, с кем только что разговаривала по телефону. — Что ты тут забыл? И Как ты узнал мой адрес? — изогнув правую бровь, удивлённо поинтересовалась Ким. — Оу, ты сидишь с ребёнком? Чей? Такой милый, мальчик или девочка? — проигнорировав вопрос девушки, парень вошёл внутрь, закрыв после дверь. — Девочка... — Джису немного растерялась, поэтому соврала: — Это моей тёти, она часто просит посидеть с ней. — Понятно. Вот почему ты занята, — понял Джухён. — Ага. — Ну, ничего. Я могу с тобой посидеть, пока твоя тётя не придёт. Сегодня воскресение, поэтому мы должны куда-нибудь сходить обязательно, — добрая улыбка появилась на лице парня. Так они и просидели. Джухён так и не отходил от ребёнка, пытался как-то развеселить, но выходило наоборот, поэтому Джису приходилось по нескольку раз успокаивать дочь. Даже когда младенец спал, не отходил от кроватки — любовался милым личиком Мисо, что не могло не вызвать улыбки на лице Ким. — Ну когда она придёт? Уже вечер, мы так никуда и не сходим, — расстраивался парень. — Она не придёт, — ответила Джису. Всё-таки она не могла врать, ведь знала, что так она только хуже сделает. — Почему? — Потому что это мой ребёнок. — Чего-чего? — не верил парень. — Это моя дочь. Прости, что соврала, ты застал меня врасплох, — извинилась девушка. — Офигеть. Так меня ещё не обманывали, — Джухён явно был в шоке. — Я тут значит выделывался перед ней, чтобы показать, как я "обожаю" детей, потому что девушки любят такое в парнях... Обломался. Ладно, мы с тобой хорошо провели ночь, но на этом нам стоит остановиться, пока, — с такими словами он и вышел, а Джису даже и не удивилась, но всё равно было грустно, что она ещё не встретила никого нормального... Неужели ей придется так жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.