ID работы: 7543594

Билет "Монако-Москва"

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Саша в учёбе тонет. Преподаватели будто специально давали шанс своим непутёвым ученикам отдыхать большую часть учебного года, а с приближением сессии вываливали все невыполненные задания. Головин закапывается в учебниках и конспектах, которые должен переписать за две недели и сдать вовремя, чтобы получить «отлично» по многим предметам. В голове только расчёты и заученный материал, которые между собой путаются уже.       Кучаев перебирается к Саше в квартиру, потому что отсюда быстрее добираться до университета, да и проспать нереально. Головин заводит по пять-шесть будильников. Если не услышишь первый или второй, то на третий проснёшься точно. Костя, в отличие от друга, спит больше, питается лучше и сильно не переживает, но задания выполняет чётко и вовремя.       Сегодня Саша приезжает домой первый, а у Кости ещё одна пара и какая-то важная встреча, о которой известно ничего. Потому у Головина есть время перевести дыхание, привести себя в порядок и лечь спать на все выходные. Парень набирает себе тёплую ванную, капает несколько капель ароматной пены и уходит за чистыми вещами.       Напряжение спадает через полчаса, когда Саша практически засыпает под тихую музыку, которую включил для фона. Он легко шевелит пальцами ног, ощущая приятную истому и почти стонет. Взгляд цепляется за еле видные зелёные цифры на запястье. Руку непроизвольно тянет к ним, проводит указательным пальцем и улыбается. Реальный. — Вау, Александр, — стоит на секунду прикрыть глаза и представить перед собой Лёшу, как его голос раздаётся в ванной. Саша испуганно дёргается, роняя на пол флакончик с пеной. Он благодарен себе, за то, что укутал тело в густую пену полностью и максимум, который сейчас может увидеть нежданный гость, его голову. — Не пытайся меня соблазнить, — смеётся парень. Саша так сильно не ожидает такой фразы из уст Лёши, что только открывает рот и глупо хлопает ресницами. — Расслабься, мелкий, я же пошутил. — Отвернись или вообще уйди, мне как бы закончить свои водные процедуры нужно, — недовольно фыркает Головин и Лёшу взглядом злым прожигает. Старший разводит руки в стороны, поворачивает лицом к противоположной стене, а Саша начинает ускоряться в своих действиях. И Лёша с улыбкой наблюдает за ним через слегка запотевшее зеркало. Возможно, хозяин квартиры просто забыл, что здесь есть данный предмет мебели, но Миранчук счастлив. Когда у него ещё выпадет возможность понаблюдать за обнажённым юным телом?       Саша в полотенце махровое заматывается, смывает пену с волос и наконец готов выходить из ванной, чтобы с Лёшей поговорить. Необходимости в этом нет, но желание слушать голос слишком велико. Ему вот интересно сейчас, каким образом происходят эти перемещения странные из страны в страну. Возможно конечно, что гость тоже не знает ничего, но вдруг имеются какие-нибудь предположения. Да и не проверили они ещё, реально существуют в этом мире или плод больной фантазии.       Саша чай предлагает или кофе, но Лёша неоднозначно кивает на холодильник и пива просит. Головин хмурится, не любит он это дело. Алкогольных напитков в этой квартире не бывает часто, только когда Костя совсем отчаивается в своих действиях и силах, покупает пару бутылочек слабоалкогольного и выпивает на диване сашкином под музыку русскую. Миранчук такую неподготовленность к своему появлению прощает великодушно.       Черный кофе, который Саша не особо жалует, появляется перед Лёшей. Миранчук блаженно закатывает глаза от приятного запаха и улыбается. — Сань? — Костя в дверном проёме стоит и наблюдает за немного странной картиной. Друг сидит за кухонным столом, перед ним две чашки полупустые. Так и ладно, если бы он просто так сидел, но Саша ещё и упорно что-то доказывается в пустоту. — С тобой всё хорошо? — Кучаев бы мог списать всё на стресс из-за подготовки к экзаменам, но Саша и до этого вёл себя необычно. — Ты только не переживай, ладно? — Саша косится в сторону второй кружки, а потом снова смотрит на Костю. Как объяснить человеку, что в жизни внезапно появляется человек, который вообще-то живёт в России прямо сейчас и видит его видимо только он сам, да и в реальности друг друга они всё ещё сомневаются. — Мы…то есть я, вижу Лёшу, а ты не видишь, — Кучаев хмурится, не понимает ничего совершенно. — Ну он тут как бы сейчас сидел, кофе пил, а ты пришёл и он сразу пропал, — сбивчиво шепчет Саша, понимая как абсурдно его слова звучат. Так и Костя ещё больше путается в его объяснениях. — Ты ебанулся, Саш? — Костя окончательно путается, а Саша продолжает выливать на него поток информации, который с реальностью не стыкуется совершенно. — Прекрати нести бред, а то мне придется отвести тебя к психиатру и проверить твоё душевное состояние. — Я покажу тебе и докажу.

***

      Саша смотрит на телефон свой, который перед ним лежит и ждёт звонка от Лёши. А Костя держит палец над кнопкой экстренного вызова на случай, если друг совсем крышей поехал. Почему именно в этот момент, когда жизнь только начала выстраиваться нормально, парень не понимал. Возможно время белой полосы прошло. — Саш, может тебе показалось? — осторожно интересуется Кучаев, чтобы друга не обидеть. — Пять раз?        Они опять молчат, гипнотизируя взглядом бедный телефон. Саша почти умоляет, чтобы Лёша позвонил быстрее. Он видит, как Костя с осторожностью каждую фразу говорит, будто с ребенком пятилетним или сумасшедшим каким-то. Хотя, будь Головин на его месте, то думал точно также. Да и в больницу бы отправил намного быстрее, так что Кучаев ещё долго держится. — Эй, мелкий, вы чего тут творите? — Саша подпрыгивает от неожиданности, когда голос Лёши над ухом раздаётся, а сам он, секундой позже, рядом с Головиным садится. — Весьма увлекательное занятие. — Ты должен позвонить мне прямо сейчас, — заявляет Саша. Костя откровенно в шоке, когда Головин отворачивается от него и говорит в пустоту. — Давай же, а иначе потом ты будешь видеть меня лишь в психушке. — Саш, всё нормально? — Да. Лёша здесь. Но он уже уходит обратно и сейчас позвонит, чтобы ты понял, что он настоящий.       Но Лёша не уходит ни через минуту, ни через десять, ни через полчаса. Саша обречённо смотрит на него, спрашивает что за внезапный приступ долгового нахождения здесь происходит, а гость лишь плечами пожимает, потому как контролировать свои перемещения не может ни один из них. Головин в панике практически. Видит как Костя терпение теряет, собирается уже высказаться по поводу ситуации вокруг и затащить друга таки к мозгоправу. А Лёша всё сидит здесь и сидит.       Беспорядочные «блять» у Саши вырываются наружу в порыве эмоций. Неожиданный звонок в дверь напрочь выбивает из нормального состояния. Костя было порывается идти открывать, но Головин быстрее бежит. На пороге Софиана стоит, улыбается очаровательно и руку тянет. Саша даже теряется сначала, но потом в ответ приветствует парня, в квартиру пропускает. Кучаев заметно расслабляется, когда Диопа видит.       Образ Лёши от Саши ускользает, заменяясь компанией Кости и Софиана. Телефон забывается сразу же, а телевизор удачно берёт свою смену и крутит какие-то французские сериалы.       Около получаса проходит перед тем, как телефон о себе напоминает и громко оповещает о входящем звонке в Viber'е. Саша дёргается, берёт аппарат в руки и незнакомый номер видит. Проводит дрожащим пальцем по экрану. — Привет, Саааань, — на него смотрят два абсолютно одинаковых Лёши и весело руками машут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.