ID работы: 7543754

То есть как это вчера?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда она всё знает?!?!

Настройки текста
И вот наконец таки Курама пришел в класс. Нанами встала из-за своей парты и… Эм… Обняла его? Да. Она обняла его. (я просто не понимаю зачем, ведь она любит Томоэ, но сейчас мы это узнаем) Курама стоял как вкопанный и богиня решила заговорить первой: -Как же я по тебе соскучилась, мой маленький воронёнок. — посмотрела она на него улыбаясь *блин как же смешно я его подколола, но надо не подавать виду*-размышляла Нанами. (поверьте мне, она держится как только может чтобы не заржать) -КАКООООГООООО… — заарали на всю школу фанатки (и фанаты тоже) Курамы. И похоже этот крик вывел <идола> из, так называемого, транса. Он взял богиню за руку и повёл её на крышу. А девушка еле поспевала за ним. И вот когда они пришли на место назначения, Нанами решила продолжить свою игру. -Кто ты такая? — уже отстронившись, спросил ворон. -Ох...Неужели ты меня не помнишь? Или за 17 лет ты уже успел забыть меня, братик? — продолжала свои издёвки богиня. -ВСМЫСЛЕ <БРАТИК>??!! — ничего не понимал Курама -Эх...Значит забыл. А братика Джиру помнишь? Или братика Суиро? -*Теперь он точно поверит, что я его сестра. Вот смехота). * -То есть ты тоже ворон? Нет, нет, стой. Воронов-девушек не бывает- заявил Тенгу. *Блин. Как теперь выкрутиться? О, знаю! *-думала тем временем Нанами. Тем временем-Томоэ (вы же не забыли, что он пошёл следить за Нанами): Всё это время я сидел на дереве около окна в класс Нанами. Дальше к ним, в класс вошёл кто-то, я так понимаю это и был Курама. ЧТОО??!! Почему она обняла его??? Так подождите, я что РЕВНУЮ?! ПФ... Нет. Конечно нет. Или да?Боже что со мной??? Так. А куда это они?Что им понадобилось на крыше? Продолжение на крыше -Конечно я не ворон. Я их подруга. Я к ним часто приходила в гости, потому что раньше я была как мальчишка. - *Вот это я врать научилась. Хе-хе. * Но тут произошло то, что никто не ожидал! Курама подлетел к Нанами и...ПОЦЕЛОВАЛ?!?! И тут заявился Томоэ. Он ударил с ноги Тенгу и испорился в лисьем огне вместе с Нанами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.