ID работы: 7543754

То есть как это вчера?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой юмор.

Настройки текста
. И они испарились в лисьем огне. В храме: -Что ты такое ему сказала, на что он ТАК отреагировал? — всё ещё не мог угомониться Томоэ. -Я просто над ним решила не много пошутить. Но я же не знала, что он всё воспримет так близко к сердцу. — смотря в пол проговорила Нанами. *Эх. И как так всё обернулось? И что теперь обо мне подумает Томоэ? ТАК??!! ОН ЧТО ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ??!! *-посмотрела девушка на своего хранителя и с краснюшим лицом заарала на весь храм: -Т. ТОМОЭ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -Ай. Ты чо арошь?! Аж уши заложило. — жаловался Томоэ своей хозяйке. Лис встал со своего места, он начал подходить к Нанами. В свою очередь богиня начала отходить от него всё дальше и дальше. -Т.Томоэ? Ты что задумал? — девушка уже упёрлась в стену, а хранитель продолжал идти на неё. -Ну ты же назвала меня извещенцем, вот я и пытаюсь им быть. А теперь, прошу, не мешай мне развлекаться. — попросил лис и прижал богиня к стене. Он стал приближаться к её губам и… -ШУТКА! Ой, не могу, видела бы ты своё лицо. Ха-ха-ха-ха — начал ржать лёжа на полу Томоэ. Но вскоре замолк, так как почувствовал что-то не ладно. -НУ ВСЕ!!! ЛИСЯРА ДРАННЫЙ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!! — взбесилась Нанами. У неё даже аура стала просто ужасаущей. И понеслось. Нанами гонится за Томоэ. Томоэ гонится за спасением. И (ох, как мне непривычно говорить это, но) Томоэ ИСПУГАЛСЯ! Я вам сейчас всё объесню: дело в том что когда Нанами разозлился, он почувствовал не человеческую ауру, а ауру ёкая, да и ещё одного из самых могущественных. -АНУ, СТОЯТЬ! — скомандовала богиня и сила слова сделала своё дело. Томоэ стоит на одном месте уже 5 минут, за это время Нанами успокоилась и разрешила ему двигаться. В следующее мгновение он напрыгнул на свою хозяйку и пОцЕлОвАл. После того как он отстранился, хранитель спокойным голосом сказал: -Так я и знал, ты ёкай-волчица. Покрайне мере на половину. -Ну наконец-то ты понял, а то я уже подумал надо прямо сказать.- проговорил чей-то голос в стороне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.