ID работы: 7543754

То есть как это вчера?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как такое могло произойти?!?

Настройки текста
-Ну наконец-то ты понял, а то я уже подумал надо прямо сказать.- проговорил Курама, стоя около входа и скрестив руки на груди. -Да. Ты ведь тогда тоже проверял её. - обратился к Тенгу Томоэ. -В.. Смыс..ле?- спросила, как будто у самой себя, Нанами. -В прямом! - ответили оба ёкая. -НО КАК?! - перешла на крик богиня- Моя мама умерла от какой-то болезни, а папа алкаш, который бросил меня! - сказала девушка чуть ли плача. -Эх.. Значит отец. - догадку <ИДОЛА> подтвердил кивок лиса. -Вот только.. меня одно интересует- сказал загадочно куницу- волки (и волчицы) открывают свои сущность и силу только после свадьбы. Так что, Нанами, кто твой суженый? - спросил с ехидной улыбкой Томоэ. -Если я скажу, что это один такой вредный, угрюмый, величайший демон лис, то ты мне не поверишь. - сказала девушка с закрытыми глазами. -ЧТООО?! - закричали ёкаи одновременно. -Не надо врать!- с румянец на щеках, сказал хранитель. - А я и не вру! Если хочешь, можешь даже в глаза посмотреть! Мне всё равно! - начала кричать богиня. Томоэ, всё ещё не веря, посмотрел ей в глаза. Когда он убедился в правоте её слов, разрешил ей продолжить. -Томоэ, помнишь, мне сон приснился странный. - не дождавшись ответа, Нанами продолжила- Так вот, в моём сне я видела.... - и она перезказала всю историю, до мельчайших событий. После своего рассказа, она посмотрела на слушателей. Один из них начал ржать и шутить про <парочку>. Как вы догадались, это был Курама. Зато хранитель схватил свою <жену> за руку и повёл в другую комнату. (они разговаривали в гостинной) Когда они зашли туда, хитрый лис захлопнул сёдзе (дверь), он прислонил свою хозяйку к стене и стремительно впился в её губы. *Сладкие*-пронеслось в голове у Томоэ. Он отстранился и почти рычал ей в шею: -Я ждал пятьсот лет, чтобы вновь прикоснуться к твоей коже. - и опять впился в столь желанные губы. Девушка была не против и ответила на поцелуй. За всей этой сценой наблюдал Курама. Он прокашлился, тем самым привлекая к себе внимания. Но вскоре сам вылетел из храма весь лисьем огне, оставив парочку одних...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.