- Дамы и господа, встречайте, мисс Даниэла Мерхайс, - провозгласил голос под потолком, и зал энергично захлопал.
Она вышла на сцену, как всегда, в своем образе-унисекс - массивные ботинки, черная рубашка почти свободного кроя, слегка приспущенный красный галстук, джинсы... И без того короткие волосы убраны со лба и заколоты сверху. Словом, если не приглядываться, не догадаешься - девушка перед тобой или парень подросткового возраста.
Я бы и сама догадалась не сразу, если бы сама не гладила ей рубашку перед выступлением. Глупышка опять забыла об этом вечером. Оно и не удивительно, учитывая, что это был вечер пятницы и мы отлично его провели.
- Спасибо, - поблагодарила она зал, глядя куда-то поверх него. - Приятно снова вернуться в Штаты. Меня здесь любят по какой-то причине. Это странно, учитывая, что вы пару лет назад выбрали президентом мистера Трампа, - в зале раздались первые смешки. - Ведь я женщина латинского происхождения, без детей, мужа и платка на голове каждое воскресенье, - здесь кто-то издал протяжное "уууу". - Серьёзно, меня бы отправили строить золотую стену, будь я гражданкой США, разве нет?
Кто-то в зале прокричал "нет!". Я усмехнулась в кулак. На самом деле латинского происхождения у Даны была только бабушка, в свое время сбежавшая в Великобританию, но она унаследовала от прародительницы только лучшее - точечный профиль, как у индейца, черные волосы и глубокие глаза миндальной формы и цвета.
- На самом деле стереотипы про вас бесят, - продолжала она тем временем. - Все американцы - тупые. Враньё. Не только потому, что большинство людей в мире - тупые, конечно, - кто-то похлопал. - А потому, что я знаю множество американцев, которые существенно умнее меня. И моих соседей по улице тоже. Для тех, кто не знает, я живу в Северной Ирландии, в пригороде Белфаста. В прошлом году мой сосед протаранил мне забор, потому что боялся переехать птичку на дороге. Спойлер - птичка на поверку оказалась опавшим кленовым листом. И нет, он не был пьян, что странно, ведь он образцовый ирландец.
Зал взорвался смехом. Даже сидящий рядом мужик типичной ирландской наружности - бородатый, как мой шотландский дед, и веснушчатый, как я сама. То есть, очень веснушчатый.
- Моя девушка тогда сказала ему одну вещь, которую я, наверное, буду помнить до самой смерти, - она подняла глаза, изображая меня, и произнесла, - "Мистер Ноймар, я понимаю, что вы в шоке, но не могли бы вы, блять, убрать свой джип с моих роз? Подгузники можете сменить и потом!"
Зал отреагировал весьма неуверенно. Что, конечно же, не устроило Дану.
- Я вижу, вы не совсем вкурили, в чем самый прикол ситуации, - она скрестила руки на груди. - Вы вообще видели, что у нас в Ирландии называют джипами? Это огромные махины выше меня ростом, половину величины которого составляют колеса, - зал напряжённо замер. - А она - эдакая девочка-феечка, вся такая в длинном, белом и с нежным таким, тихим голосом. Такая себе леди Галадриэль, только на колесах, понимаете, да?
Зал наконец проникся и расхохотался в голос. Кто-то, впрочем, все равно недоумевал.
- На колесах она не потому, что наркоманка, а потому, что не может ходить, - пояснила Дана, а зал недовольно зауукал. - Вы уже оскорбились? Скорострельность. Вас хватило всего на одно упоминание. Даже первый из моих бывших кончал не так быстро, а он был подростком на пубертате, понимаете, что это говорит о вас?
Кто-то засмеялся, остальные хранили обиженное молчание.
- Я всегда говорила, - Дана развела руки в стороны, - что моя цель - не смешить людей. Моя цель - говорить людям, что они идиоты, и при этом не получать люлей. Комедия для этого подходит больше всего. Хотя, судя по последним данным, я могла бы продвинуться и в политике. А что, Трамп же продвинулся. Хорошо так продвинулся. Как ему это удалось? Он сказал вам, что вы идиоты, а вы поверили, потому что... Угадайте что?
Кто-то заржал, аки конь, кто-то выкрикнул "я за него не голосовал", остальные состроили обиженные рожи.
- Те, кто обиделись, вы, значит, голосовали за Трампа, - она слегка подняла брови. - У меня только один вопрос - почему вы здесь? Ведь я олицетворяю все то, что он ненавидит. Нет-нет-нет, давайте уж обсудим эту тему, - народ в зале зашевелился. - Например, считаете ли вы, что все лесбиянки-феминистки ненавидят мужчин? Поднимите руки, - она оглядела зал. - Есть такие люди. Парадоксально, но многие феминистки с Фэйсбука считают, что так и надо. Второй вопрос - кто считает, что меня можно смело отнести к этой категории?
Руки подняло примерно в полтора раза больше людей, почти весь зал. Я снова хихикнула в кулак.
- Потрясающе, - она рассмеялась.
Смех ее был похож на ржание умирающей лошади больше, чем на что-либо другое. Может, звон музыкальных тарелок. Да, где-то между ржанием умирающей лошади и звоном музыкальных тарелок. Фрида бы оценила такое сравнение.
- Так вот, вы не правы, - после того, как народ угомонился и принял волевое решение сидеть, Дана обворожительно улыбнулась и продолжила. - Во-первых, из десяти людей, которых я считаю своими друзьями, у восьми между ног член. Так что я вряд ли ненавижу мужчин, смекаете? Двое остальных - это мои девушки, с которыми я живу. Переварите пока, - кажется, публику последнее озадачило. - А во-вторых, я не лесбиянка, - зал дружно не согласился. - Если человек, с которым вы ужинаете в ресторане, заказывает овощной салат, вы сразу считаете его веганом или как? Так же и с сексуальными предпочтениями. Чтоб вы знали, мужчин в моей постели было куда больше, чем женщин. И это не делает меня гетеро. Просто так вышло, что мне лень готовить, убирать, следить за бабушкиными розами и искать нелепости в сценариях к выступлениям, а моя леди отлично это делает за меня. Еще она следит, чтобы я надевала шапку зимой и не пила слишком много. Ну вы понимаете, как мама, только еще и с сексом.
Этот каламбур зашел куда лучше, чем предыдущие. Еще бы, ведь он был про секс.
- Так вот, я считаю себя феминисткой и не считаю - лесбиянкой, с этим разобрались, - она присела на высокий стул посреди сцены и закинула ногу на ногу. - Именно поэтому я хочу обсудить проблему, как любят говорить белые мужчины, обратного сексизма. Связи здесь нет, я просто хочу обсудить эту тему.
Кто-то прыснул. Мужик рядом занял выжидательную позицию.
- Не буду говорить за всех, но многие феминистки почему-то уверены, что обратного сексизма не существует. Более того, многие мужчины тоже так считают, - она поправила наушник. - Этот стереотип происходит из того, что обе группы борются за право быть, скажем так, "сильными" и считают, что быть "слабым" - плохо. Никто из них не задумывается о том, что быть слабым - это физическая потребность человеческого организма. И это проблема современного общества. Дискриминация существует, это так. Но не мужчины дискриминируют женщин или наоборот. Само общество, все мужчины и женщины в той или иной степени дискриминируют друг друга. Приведу простой пример, родители в зале поймут, - она вытянула ноги. - Поднимите руки те, кто за последние пару дней хоть раз сказал своему ребенку: "Давай, ты сможешь, ты справишься, я в тебя верю, ты лучший, ты молодец" или еще что-то такое? Давайте, поднимайте руки, в наше время все родители так говорят, - подняло руки чуть меньше половины, в том числе мужик рядом. - У остальных нет детей, понятно, - Дана кивнула. - А теперь поднимите руки те родители, которые за тот же период хоть раз говорили детям: "Отдохни, полежи, позалипай в комп, посмотри телик, чего ты вечно как на иголках" и прочие вещи, призывающие отдохнуть и расслабиться. Только давайте честно.
Немного посомневавшись, мужик рядом поднял руку. Кроме него было от силы человек десять.
- Ужасающе мало, - почти загробным голосом произнесла Дана. - Ужасающе мало нормальных родителей в Штатах, и это удручает. Не удивляет, потому что это страна возможностей, где люди привыкли въебывать до седьмого пота, пока не заработают достаточно, чтобы лежать на мертвых американских президентах и ничего не делать. Но удручает. Серьезно, - она склонила голову на плечо. - Вы хотите, чтобы ваш ребенок был успешным, а значит, сильным, но вам ли не знать, как это порой заебывает? У вас никогда не было такого состояния, что вот вы просто сидите на диване, смотрите в телевизор или телефон, и выпадаете из реальности настолько, что не понимаете, что перед вами на экране? И ничего не хочется делать, понимаете, о чем я? И к чему вы обращаетесь, чтобы это гнетущее ощущение прошло? Правильно, к алкоголизму и наркомании, явлениям, из которых проистекает больше половины случаев домашнего насилия, изнасилований и всего того, на что любят давить радикальные феминистки в соц.сетях. И чем ваши дети отличаются от вас? Величиной энергетического резерва, ведь они намного меньше вас, - кто-то в зале громко выкрикнул что-то нечленоваздельное, но вроде бы ободряющее. - Внушая ребенку, - чаще мальчику, ведь так, а? - необходимость быть сильным, всегда стоять на своем, добиваться успеха, вы, сами того не понимая, загоняете его в ловушку, которой он не будет даже осознавать, потому вы сами делаете так же, как он.
Наконец все поняв, зал зааплодировал. Я тоже, конечно. Ведь это была лучшая часть ее шоу, пусть и не самая веселая.
- Теперь вы знаете, как решить проблему алкоголизма в Штатах, - Дана рассмеялась. - Всем американцам просто нужно стать ленивыми уебанами. В Ирландии это так не сработает, к сожалению, мы пьем просто от скуки.
Теперь к аплодисментам добавился смех. Все, кажется, Дана окончательно завоевала публику. Впрочем, зная уровень ее толерантности к человеческой глупости, я могла с полной уверенностью сказать, что публика может ее возненавидеть после следующей же шутки. Она тоже это знала, ведь я все это уже слышала не один десяток раз.
- Спасибо, спасибо, - она встала, купаясь в овациях. - Спасибо, - когда народ успокоился, Дана поправила наушник и продолжила. - На самом деле я люблю общаться с людьми со взглядами, отличными от моих. Помогает расширить кругозор. Например, моя девушка... Другая моя девушка, не колесная леди, та атеистка похлеще меня. Так вот, моя девушка верит в существование бога. Не в смысле, что она христианка или, упаси Аллах, мусульманка, - зал напряженно замер, - она просто считает, что есть некий Вселенский Разум, который управляет миром в меру своей надобности. Помимо этого, она допускает, что весь наш мир - это компьютерная симуляция по типу ГТА, но доказательства я вам приводить не буду, поскольку сама мало что из них поняла... Да, вы знаете, я не очень умная, - она пожала плечами. - Просто так звучу. Из-за акцента, - кто-то хихикнул. - Просто дело в том, что мои родители были образованными, да и у моей девушки есть степень бакалавра в области астрофизики... Вижу, вы опять запутались, - зал звучал утвердительно. - Хорошо, давайте расставим все точки над i, чтобы вы больше не путались в моей личной жизни. У меня две девушки, - кто-то, кажется, был дико возмущен этим фактом. - Вопите, сколько влезет, факта это не отменяет. Они не перестанут меня любить от того, что кучка американцев застряла в двадцатом веке и считает, что любовные отношения - это мужчина и женщина, которые трахаются под одеялом в миссионерской позе исключительно с целью зачатия детей. Нахуй детей. Не в смысле, что я их ненавижу, просто они мне на данный момент не нужны. Да-а, еще один повод для Трампа ненавидеть меня, - из зала раздался свист. - Так вот, у меня две девушки. Фредерика и Элизабет. Лиза закончила Кэмбриджскую школу изобразительных и театральных искусств, рисует комиксы, готовит, как боженька, следит за розами, не может ходить и мы называем ее не иначе как леди. Ну и мамочкой иногда, да.
Что-то внутри сжалось и обдало теплом. Сколько бы раз я не слышала эту часть, все равно каждый раз тепло. Все-таки приятно слышать, как она это произносит... С такой нежностью, будто мы до сих пор в цветочно-конфетном периоде, а не живем вместе уже три года.
- У Фриды - степень бакалавра по астрофизике, - продолжала Дана тем временем, не меняя голоса. - В этой связи у нас много общего. Она тоже любит красоваться на сцене и тоже работает не по специальности. Чтоб вы знали, я закончила педагогический колледж. И как, помогло это мне? - она покачала головой. - Если ты постоянно будешь говорить детям, что они идиоты, последствия будут еще хуже, чем от вашей веры в их силу, о которой я уже говорила. Поэтому я рассказываю об этом взрослым. Их самооценку моими каламбурами не пошатнешь, она уже упала. Скажите, что нет! - зал недовольно согласился. - То-то же!
Губы непроизвольно расплылись в улыбке. Видеть, как она чувствует себя победителем, как она внутренне ликует... Это счастье. Такое нелепое, странное, извращенное счастье. Впрочем, кто, кроме чокнутых извращенцев, мог связаться с этой глупышкой?
***
Новенькое кресло обняло своей мягкостью, когда Дана пересадила меня туда, как настоящий джентельмен, взяв на руки и не забыв при этом облапать. Опустив меня в кресло, она потянулась и громко зевнула.
- Иди сюда, - поймав ее за галстук, я заставила ее наклониться и поцеловала, жадно, так, насколько соскучилась, пока она торчала на сцене.
Ее волосы пахнут перцем. Ее губы на вкус, как кофе. Впрочем, это не странно, ведь я сама сегодня сварила ей кофе перед выступлением. С красным перцем и щепоткой миндаля. Все, как она любит.
Дана прикрыла глаза и уперлась локтями в спинку кресла, чтобы не упасть. Глажу ее по щеке кончиками пальцев, вызывая легкую усмешку сквозь поцелуй - ей щекотно, но не настолько, чтобы отстраниться. Ее язык проходит по моим зубам, а ее губы впиваются в мои, не желая отпускать.
Мне тоже этого не хочется. Точнее, хочется и не хочется одновременно. Почему человечество может сконструировать инвалидное кресло с вибромассажем и электродвигателем, но до сих пор не изобрело телепорт?
- Тоже думаешь о том, как бы хорошо было телепортироваться к Фриде на концерт прямо так, без необходимости идти? - прошептала Дана прямо мне в губы.
- Читаешь мои мысли, - проведя рукой вниз, по шее, и остановившись на груди, я заглянула ей в глаза. - Здесь пути пара кварталов, прогуляемся?
- Только если мамочка понесет меня на ручках, - по-детски капризным голосом произнесла она, залезая ко мне на колени и обнимая за шею.
- Глупышка, - ерзаю под ней, пытаясь достать рукой до пульта управления, расположенного на подлокотнике. - Сядь нормально, а то мы никогда отсюда не уйдем.
***
Когда мы наконец добрались до концертного клуба и пробились в зал, используя вип-приглашения вместо оружия ближнего боя, концерт уже подходил к концу. Оставив меня за вип-столиком наедине с коктейлем, Дана сбегала до звукорежиссера и выяснила, что до конца осталось ровно две песни. Больше, чем ничего, но меньше, чем хотелось бы.
Фрида настраивала гитару, не глядя на нас, хотя давно заметила, что зрителей стало больше. Как всегда утонченная и изящная в своем обтягивающем платье с космическим рисунком, она стояла на сцене, будто статуя в древнегреческом храме - неподвижная, красивая, но как никогда уместная. Туго заплетенный утром светлый колосок на ее голове уже слегка растрепался, но виски так же блестели свежевыбритой чистотой.
Клавишник провел пальцами по синтезатору, привлекая внимание к тому, что сейчас начнет происходить. Музыканты встали в позиции, а Фрида... Фрида просто скинула косу с плеча и кинула взгляд в зал. Тот самый, огненный, который я... Который мы с Даной так любим.
- Следующая песня будет на самом деле космической, - сообщила она в микрофон. - Но, конечно, мы не могли не заложить в нее собственных политических мыслей, так что терпите!
Зал аплодировал без всяких задержек. Фрида же тем временем начала петь.
На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
Безумно красивые каналы рядом с экватором,
Ничто не сравнится с тамошними закатами...
Правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое,
Зато две луны на небе и очень яркие звёзды -
Это из-за низкой плотности воздуха. Жаль, что так поздно
Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты,
Тут было ещё прикольнее до местного конца света:
Летом цвели пышным цветом диковинные растения,
Невиданно высокие из-за слабого притяжения,
Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках,
Где в их тени прятались местные жители, когда жарко...
Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки
В целом без какой-то там оголтелой экзотики,
Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине,
Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне!
Парень, игравший на ритм-гитаре, подошел к своему микрофону, чтобы присоединиться к подруге:
Марс, Бог Войны, не слышащий молитвы,
Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
В топку военные карты с планами наступлений,
Засыпаем окопы, разбираем укрепления!
Марс, Бог Войны, не слышащий молитвы,
Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
В топку военные карты с планами наступлений,
Засыпаем окопы, разбираем укрепления!
Слушая проигрыш, я взглянула на Дану. Она улыбалась, но по щеке стекала слеза.
- Какая же она классная... - прошептала она и всхлипнула. - Космическая богиня, не иначе.
- Думаю, ее фанаты с тобой согласятся...
Фанаты толпились у сцены, тянули руки к своим кумирам. Фрида улыбалась им, извиваясь в такт собственной музыке.
Египтяне в спешке ворочали каменные блоки,
Пирамиды - не шутка, тут нельзя не уложиться в сроки,
Они орошали посевы, делали из тростника пергамент,
Славили Ра и жестоко расправлялись с врагами.
А на красной точке в иссиня-чёрном южном небе ночном,
Пока рабы отдыхали от проделанного днём,
Пока жрецам снились блудницы, а фараонам - кошмары,
Самолёты и ракеты заполоняли радары.
Пара ударов. Ещё пара. Попытка перехвата...
Забавная всё-таки штука - этот ваш ''мирный'' атом.
Высокие технологии, культура богатая,
А теперь только красные пески, крутые горы и кратеры,
Безумно красивые каналы рядом с экватором,
Но некому больше любоваться тамошними закатами,
Крутится вокруг Солнца рыжий безжизненный глобус,
А вокруг него, в свою очередь, Деймос и Фобос...
Фрида отступила от микрофона, давая право голоса другу. Доминик, да, помню, его зовут Доминик. Дана как-то даже ревновала Фриду к нему. Глупышка. И это человек, у которого в друзьях одни парни, да...
Марс, Бог Войны, не слышащий молитвы,
Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
В топку военные карты с планами наступлений,
Засыпаем окопы, разбираем укрепления!
Марс, Бог Войны, не слышащий молитвы,
Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
В топку военные карты с планами наступлений,
Засыпаем окопы, разбираем укрепления!
- А теперь вместе! - обратилась Фрида к внимающей толпе. -
Красные пески, крутые горы и кратеры...
-
Безумно красивые каналы рядом с экватором! - ответил благодарный зритель. -
Ничто не сравнится с тамошними закатами!
- На Марсе классно! - громко заявила она.
- На Марсе классно! - повторил Доминик.
- На Марсе классно!!! - ответила толпа.
Я непроизвольно улыбнулась. Снова то самое ощущение. Счастье, когда любуешься на победителя, которого любишь всей глубиной души. Знаешь, что она счастлива в этот самый момент, когда толпа перед ней ревет и кричит.
- Спасибо! - прокричала Фрида в микрофон, стараясь перекричать толпу. - Спасибо!!!
Подождав, пока фанаты успокоются, и выпив воды, чтобы промочить горло, Фрида вновь наклонилась к микрофону.
- А теперь, - ее торжественности мог бы позавидовать даже Папа Римский, - последняя песня! Главный хит нашего альбома "Просто Космос"!
- Вселенная бесконечна! - тут же ответил кто-то, и не один.
Фрида облизнула губы.
Если вселенная бесконечна действительно,
Значит, есть куча копий нашей планеты.
Где-то сейчас происходят те же события,
Копия меня пишет копию песни этой.
Если вселенная бесконечна и в правду,
То прямо следует из этого факта,
Что вы точно так же ждете, когда я вернусь обратно,
Где-то там, в глуби далеких галактик.
То есть не вы, конечно, а ваши копии,
И не меня, а мою копию, конечно,
Если, конечно, все это не утопия,
И вселенная действительно бесконечна!
Зал взорвался самыми разными возгласами. Фрида не ошиблась - это действительно был хит. Но я не смотрела на толпу. Я смотрела в глаза нашей дорогой певицы, понимая, что именно эту песню она посвящает исключительно нам с Даной.
Если обдумать подробнее эту гипотезу,
Посерьезнее вдуматься в ситуацию,
То помимо миров, повторенных полностью,
Есть и такие, что могут чем-то отличаться.
Получается, что где-то на задворках созвездий,
Есть такие версии нашего мира,
Где мы с вами либо уже не вместе,
Либо изначально прошли друг друга мимо.
И мы там, может быть, даже счастливы,
То есть опять же не мы, а они, к счастью.
Эти варианты могут быть самыми разными,
Но о них не хочу даже думать сейчас я.
Поняв, что общаться с Фридой сейчас бесполезно, ведь она смотрит исключительно в нашу сторону, Доминик подмигнул мне и почти коснулся губами своего микрофона, присоединяясь к солистке.
Бог - одинокий ребенок, брошенный всеми
В пустом магазине игрушек,
Бродя среди полок, убивающий время,
Понимая, что взрослым не нужен...
Он собрал уже сотни конструкторов разных,
Он распечатал всех кукол,
Но он все ещё ищет детали для пазлов,
Он все ещё ходит по кругу.
Дана сжала мою руку под столом. Я прикрыла глаза. Любовь, как она есть, лилась со сцены. Дана тонула в ней, цепляясь за меня, как за пирс. Я всегда была пирсом, всегда. Они приходили, уходили, но всегда возвращались ко мне, как корабли... Танцующие корабли, стремящиеся к гавани. Ведь это готовая идея для песни, нужно при случае рассказать Фриде.
А есть наверное и поудачней расклады,
Без лишней жести, которая нам досталась,
Там все случилось не вопреки всему, а как надо,
Так, как тут никогда не случалось.
Мы попадем туда после смерти, может быть,
Если будем добрыми и хорошими,
Если играть в то, что нами всеми прожито,
Не наскучит малышу, в магазине брошенному.
Но я надеюсь это позже случится гораздо,
Я туда совершенно не тороплюсь.
Как бы круто там не было, мне одно ясно -
Ещё сильнее я все равно не влюблюсь.
Под печальный припев хотелось танцевать, но, к сожалению, у меня не было возможности. Дану, впрочем, это не остановило. Резко поднявшись и чуть при этом ни упав, она сложила руки на груди, как будто причащаться пришла, и сделала несколько неуверенных па. Танцевать, прямо скажем, она умела не лучше главного персонажа ее любимой игры.
Бог - одинокий ребенок, брошенный всеми
В пустом магазине игрушек,
Бродя среди полок, убивающий время,
Понимая, что взрослым не нужен...
Он собрал уже сотни конструкторов разных,
Он распечатал всех кукол,
Но он все ещё ищет детали для пазлов,
Он все ещё ходит по кругу...
Кажется, кто-то в зале заплакал навзрыд. Мне было не до этого, ведь Дана то ли от количества выпитого, то ли от переизбытка чувств потеряла равновесие и упала на меня, как бы возвращаясь на ручки. Мне едва удалось спасти бокал, так и не опустошенный за все это время.
Дана лежала на мне и смеялась в голос. И этот смех ничем не походил на тот, сценический. Это был звон колокольчиков. Чистый и счастливый.
***
Кожа Фриды пахнет корицей, хотя слегка соленая на вкус. Видимо, она уже успела встать, умыться, выпить кофе и лечь обратно, чтобы дать мне проснуться носом в ее плече. Чертов жаворонок. Просыпается ни свет ни заря даже в те дни, когда нет ни репетиций, ни концертов.
Открываю глаза. Ловлю свет ее телефона и непроизвольно жмурюсь. Она лежит на спине, без всякого стеснения светя голыми сиськами. Одеяло закрывает ее великолепное тело лишь наполовину. Мечта влюбленного художника, мать ее...
Кусаю ее за плечо и тихонько урчу. Она снисходительно улыбается, не отрывая взгляда от телефона.
- Домми уже выложил фотки в инстаграмм? - ответ меня не интересует, просто хочется привлечь ее внимание.
За спиной недовольно урчит Дана и прислоняется лбом к моей спине. Горячая, тяжело дышащая, но пока все еще спящая. Фрида откладывает телефон, правильно понимая намек. Ее прохладная рука касается моего подбородка. Она поворачивается и целует меня, заставляя все органы расплавиться от удовольствия. Говорят, у людей с холодными руками - горячее сердце, что ж...
- Вы там еще без меня не потрахались? - раздается за спиной недовольный голос.
Не могу сдержать смех. Уткнувшись в шею Фриды, я хохочу, как припадочная. Она же смеется мне в макушку.
- Куда мы без тебя, глупышка, - сквозь смех говорю я.
В спальне раздается характерный смех. Он похож на звон колокольчиков.