ID работы: 7543869

Изменившиеся Розы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попались, миледи!

Настройки текста
Примечания:
У Сиелии. - Доброе утро, мадам Гаррек! - Доброе Сиель. Вы готовы начать урок? - Конечно. Кто на этот раз будет моим партнером? - Сегодня вашим партнером будет Алоис Транси. Он предложил, а я не смогла отказаться. " Это тот самый, Алоис Транси? Кого-кого, но его я точно не хочу видеть у себя в партнерах! Я ненавижу его! Ненавижу всем сердцем! Так, надо успокоиться..." - Почему именно он? - Элуиз Мидфорд... Он не смог приехать по не которым причинам. Извините графиня. - Я не буду с ним танцевать! - Но госпожа! - Себастьян, это приказ! Помоги мне! Будь моим партнером на этот урок танцев!.. У Себастьяна. Юная госпожа ушла на урок танцев. У меня есть время, чтобы приготовить обед и ужин. Сначала нужно покрыть столы белоснежной скатертью. Потом нужно оттереть до блеска столовые приборы. "Себастьян, это приказ! Помоги мне! Будь моим партнером на этот урок танцев!" - эх госпожа... раздаете такие приказы. Хах... Себастьян направился к госпоже. У Сиелии: "Ну где же ты себастьян? - Добрый день, Сиелия Фантомхайв! - Кто здесь? - не нравится мне все это... - Попались леди... Себастьян идет по коридору. Вот он уже подходит к двери как, слышит визг. Он сразу ворвался в комнату. - Себастьян, Себастьян! Госпожа Сиелия, она.. она.. она пропала! - Эх... Госпожа, госпожа! Любите же вы попадать в такие ситуации. - Себастьян, что же теперь будет? А в друг его убьют?! - Не волнуйтесь мадам Гаррек. - Но что если.... - Вы ведь верите мне? - Д.д.да - Вот и славно. Вы можете пока что отдохнуть в комнате для гостей. - Благодарю. У Сиелии. Нашла же я опять приключения на свою голову! Мне завязали глаза. Черт! Мадам Гаррек там наверно уже все поместье перевернула. Хотя, я уверенна что Себастьян справится с этим. - Сиелия Фантомхайв... - Хах. На столько труслив чтобы развязать мне глаза. Что взять с трусливой прислуги? - Эй! А ну ка заткнись там! Противная, мелкая шавка. Как же легко разозлить какого-то человека. Зато развязал повязку... - Ну как я и думала. Никто не мог этого сделать, как Виконт Друид! Как интересно! Простите, но у меня много дел, так что я не могу играть с вами в игры... СЕБАСТЬЯН, Я ЗДЕСЬ! - Зря кричишь! Тебя никто не услышит! *Погас свет* - Что за? Себастьян разобрался с Виконтом Друидом быстрее обычного. - Ты долго, Себастьян! - Прошу прощения Госпожа. Не пропадайте так внезапно. Вы просили меня быть партнером, а сами пропали. Теперь нам нужно поторопиться, чтобы успеть приготовить ужин до приезда гостя. - Делай как знаешь, только побыстрей доставь меня в поместье. Я очень устала. - Как прикажете госпожа. Они отправились в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.