ID работы: 7543869

Изменившиеся Розы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После приема. " Как я устала! Этот прием не оставил мне никаких сил! Надо было сразу приказать Себастьяну расправиться с ним. Только время зря потратила. Скучная игра выдалась. Ладно... Уже ничего не поделаешь. Себастьян занят. Так как время уже довольно позднее приму ванну и спать. Хотя сил даже на ванну нет. Интересно, а Себастьян хоть когда ни будь отдыхает? Я ни разу не видела его не делающим хоть что-то. Может дать ему выходной? Агрх! Ладно... Обдумаю это попозже, когда моя голова хоть немного отдохнет от всех этих мыслей...." - Госпожа, вы такая замученная! Я приготовил вам горячую ванну. Сегодня я возьму на себя ответственность и помою вас. - С..с..Сибастьян!!! Спасибо тебе конечно за то что налил мне ванну, но я сама в состоянии помыться!- " Я не хочу чтобы Сибастьян меня мыл! Я девушка, а он мужчина да и демон в добавок! Не сказать чтобы я прям так сильно не хотела этого, но... Что я вообще несу!!! Себастьян всего лишь мой слуга!!! Это невозможно!" - Госпожа, простите меня за мою грубость, но я ответов не принимаю. Я просто поставил вас перед фактом! - Себастьян я... - Вы слишком уставшая. Я не хочу чтобы вы уснули в ванной и ушли под воду! - Но.. Сиель не успела договорить, как Себастьян подхватил на руки и понес в ванную где уже налита вода. Как он принес ее туда, стал медленно раздевать госпожу. Сначала она сопротивлялась, но потом смирилась, ведь демон куда сильнее чем она. Себастьян аккуратно уложил молодую госпожу в ванную. - Почему ты меня время от времени не слышишь? - Я просто делаю то что нужно в данный момент. В этот момент Себастьян повернулся и посмотрел на молодую госпожу, которая была без белья. От этого Сиель залилась краской. Она не понимала почему она краснела. Она ничего не испытывала ничего к Себастьяну, но почему тогда. Или все же... - Себастьян, остальное я сама! - Госпожа, я думал мы все уже решили! Прекратите спорить со мной, прошу вас госпожа! "Я не успела ничего сказать, как Себастьян поднял меня и стал тереть мочалкой. Его прикосновения были такими приятными... Я понимала что мне нравится. Но я не могла принять это не только из-за разных статусов. Если подумать то после свершения моей мести, он просто заберет мою душу и ничего больше... Да и не люблю я его вовсе... А может все-таки?.." Сиель еле сдерживала стоны... Она с нетерпением мучительно ждала, когда уже это все закончится! Наконец-то Себастьян закончил, одел юную госпожу в ночнушку, и понес в комнату. "Боже как стыдно! Еще бы чуть чуть и я бы застонала в слух. Неужели я к нему что-то чувствую? Незнаю! Себастьян уложил леди в постель. Она не прекращала думать о том, что чувствует к Себастьяну. Чувства так обманчивы! А что если она его полюбит? Что если она полюбит его, а он уйдет? Признавать это было для нее очень трудно! - Госпожа, вам пора в постель. - Да, я и без тебя это знаю! - Что-то случилось? - Тебя это не касается!- " Я не понимаю что со мной происходит? Я завелась лишь от мыслей о том что я его люблю. Теперь я не смогу остановиться! Прости Себастьян...- Не планируй завтра ничего серьезного! Я очень устала от сегодняшнего дня, поэтому завтра я хочу отдохнуть! - Как прикажете, госпожа. Спокойной ночи! - Спокойной ночи. Сиель пыталась уснуть, но у нее это плохо получалось. Она не как не могла выбросить из головы, что она могла полюбить демона. Эти мысли вгоняли ее в печаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.