ID работы: 7543869

Изменившиеся Розы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Ну и что я снова на него набросилась просто так? Хотя нет. Он должен был посоветоваться со мной..." - уже про себя подумала девушка. Решив что надо чего ни будь перекусить, девушка открыла дверь, и замерла на месте. На полу лежала разбитая чашка из нового сервиза. - Не ужели он все слышал? - прошептала та. Повертев головой отгоняя эти мысли она спустилась на кухню, где уже сидела прислуга дома Фантомхайв. - Ребята, приготовьте мне за... - не успела договорить Сиель, как ее перебил Бард. - Госпожа, завтрак уже готов. Стол накрыт. Себастьян позаботился обо всем этом и просил передать что уйдет на какое-то время. И если он вам понадобится чтобы вы сказали два каких-то слова. Каких он... - Да. Я поняла. Благодарю Бард за предоставленную информацию, но впредь больше не перебивай меня! - госпожа потерла переносицу. - Так... Через час... чтобы была подана карета, мы едем в город за покупками. Все ясно? - Да, госпожа. - ответили те хором. Сиелия ушла завтракать. После трапезы они отправились в город. Весь путь до города, юная леди думала о том куда ушел Себастьян. И каждый раз вспоминала про свой приказ который отдала тогда.... POV Себастьян. После услышанных слов своей госпожи, я нечаянно уронил чашку из нового сервиза. Я сразу же удалился как услышал как открывается дверь. Я приготовил все что требовалось на этот день, и ушел из поместья. Разумеется я не мог оставить госпожу без присмотра, поэтому в тайне от нее я следил за ней. О словах сказанных ею тогда я решил пока что не задумываться. Как ни как я демон и не умею чувствовать, но какое-то жгучее и приятное чувство не давало мне покоя где-то глубоко внутри. Я следовал за каретой госпожи вплодь до города, и весь путь что они были в городе. Конец POV Себастьян. Приехав в город, юная леди сразу побежала по магазинам за самым необходимым. Начиная с одежды. Но у нее была не только цель сходить за покупками, ведь она могла послать кого ни будь из слуг, но и еще одна цель. Вчера вечером пришло письмо от Королевы Виктории. Там было сказано: "Сиэль. Мой верный цепной пес. У меня есть дело для тебя, которое требует срочного выполнения. В городе появился маньяк убийца. Было найдено несколько трупов девушек со следами насилия, как полового, так и нет. Твоя задача найти его, и либо устранить. Это письмо никто не должен видеть кроме тебя и твоего дворецкого. За ранее благодарю за отличную работу. Я надеюсь на вас." Поэтому, пока троица расплачивалась, девушка выбежала из магазина и побежала по темному переулку, надеясь на то что тот клюнет. Все это время Себастьян следовал за юной леди, но в какой-то момент ему помешали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.