ID работы: 7543869

Изменившиеся Розы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Госпожа быстро вскакивает и принимает сидячее положение. Она вся была в холодном поту. Ее сердце колотилось бешеной скоростью... Она ни как не могла принять тот факт что это все же сон. Она даже и не знает, что бы она делала если бы это был не сон. Как бы она смотрела ему в глаза? Хотя... Если бы это была реальность, то она бы его вообще больше не увидела... Flashback. Сиель все никак не могла уснуть. Не одна мысль не выходила у нее из головы. Вдруг раздается звук выстрела. Сиель видит на полу пулю, обернувшись она видит разбитое окно. Раздается стук в дверь. Юная госпожа думала что это Себастьян, но ни тут-то было. - Войди! В комнату входит не Себастьян. Это был гробовщик. На его лице красовалась широкая улыбка, смахивающая на улыбку сумасшедшего. - Что ты здесь делаешь, гробовщик? - Ох, мадам, вам не о чем переживать! Пока что я пришел не по вашу душу. К сожалению или к счастью, но Себастьян должен быть убит... - Что?! Не неси чепухи... - не успела договорить графиня, как в комнату влетает Себастьян. В эту же секунду гробовщик хватает госпожу и достает свою косу смерти. Сиель не на шутку испугалась. - Госпожа! С вами все в порядке? Простите что задержался. - Себастьян, уходи от сюда! Было поздно... Гробовщик всего лишь раз замахнулся косой... Всюду полетели брызги крови. Он убил его... Убил прямо у нее на глазах! Голова отлетела на несколько метров. И вот гробовщик замахивается на Сиелию. Три... два... один... Свет? Она просыпается и быстро принимает сидячее положение... Конец Flashback. " Это был всего лишь сон. Но какой реалистичный! Он убил его... Но почему именно гробовщик? Ладно... Надо успокоиться и попытаться снова уснуть" - на этом она и решила. Через минут пять она уснула... Через 3,5 часа. - Ты слишком переусердствовал! Я больше не позволю тебе своевольничать! - Госпожа, простите меня. Но вам же понравилось, не так ли? - Прекрати! Ты должен советоваться со мной перед тем как делать! Flashback. Утро этого же дня. "Я проснулась от прикосновения чьих-то рук. Но я не ожидала что это был он! Мне было довольно-таки тяжело уснуть, а меня будет он! Что может быть хуже?" - Просыпайся, моя леди... - Черт! Ты что здесь делаешь?! - Как это что? Меня пригласил Себастьян. Он сказал, что ты будешь рада меня видеть. - С..С. Себастьян! - Да, моя госпожа. - пришёл значит. Ну Себастьян! Это уже перебор. - Эрнест, не мог бы ты выйти? - Но... - (быстро вышел из комнаты, после устрашающего взгляда Сиелии) Дверной хлопок. Конец Flashback. - Ну и что ты тут вытворяешь? Зачем ты позвал его?! - Я подумал, что вы будете рады видеть его. Вы же обручены. - Почему ты не посоветовался со мной? - Извините госпожа, но я не обязан советоваться с вами по каждой мелочи. Я ваш верный слуга, но и я тоже имею право принимать решения! - Все! Я не хочу больше ничего слышать! Себастьян, это приказ! На какое-то время я не хочу тебя видеть! Пока я тебя не позову, не показывайся мне на глаза! - Но госпожа... - Я все сказала! Дворецкий лишь тяжело вздохнул. Он не мог ослушаться приказа. Только при одном условии он может его ослушаться, если госпоже будет угрожать опасность. Сиель понимает, что поступает слишком жестоко, но ей было неприятно. Себастьян пригласил Эрнеста не посоветовавшись с ней. - Как же он не понимает, что даже если мы обручены, это не значит что я обязана любить его. Пускай он и граф, но я не из тех кто ведется на славу и богатство! Видимо он считает совершенно наоборот. Почему-то меня это печалит...- сказала молодая графиня, но она еще не знала, что Себастьян все это время стоял прямо за дверью и все слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.