ID работы: 7543871

Потоп

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
AlenaM. бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Вот, кто тебя просил рвать и разбрасывать мою одежду? — Ира бросила гневный взгляд в сторону Лепса. — Вчера ты не очень-то была против. — Когда дверь начала открываться Ира поняла всю нелепость ситуации: они стоят посреди разгромленной комнаты, завернутые лишь в плед. Тут в её голову приходит идея. Ошарашенного Лепса Ира успела втолкнуть в холодильную комнату для хранения продуктов, а сама так и осталась стоять завернутая в плед, с вещами, которые успела собрать, в руках. Войдя в комнату, дочь и внук Аллегровой удивленно переглянулись. — Саша, Лала, привет. — в голове Иры проносились версии разных рассказов, но ни одной толковой мысли пока не пришло, поэтому она просто осталась стоять неловко улыбаясь. — Привет. — как-то неуверенно произнесла Лала, разглядывая комнату, точнее то, что от нее осталось. — Мам, что тут произошло? — Хах, мам, мы похоже не вовремя. — Саша окинул взглядом комнату: любимая ваза Иры видимо не выдержала встречи со стеной, на белоснежном ковре, красуется пятно от разлитого вина, рядом валяется разбитая бутылка. По всей комнате валяются остатки одежды, одна сторона карниза валялась на полу, бедная шарлотка, точнее то, что от нее осталось, безжалостно разбросана по полу и растоптана. Взглянув наверх, Саша увидел бюстгальтер, висящий на люстре и краску, которая облупилась от воды. Взглянув на внешний вид Иры, он вообще оторопел, всегда ухоженная Аллегрова сейчас была завернута в плед, её волосы запутались и слиплись от вина. Все свидетельствовало о прошествии бурной ночи. — Кто-то похоже вчера хорошо отдохнул, да, Ир?  — Да нет. Я тут вчера просто… — состроив невинные глазки, Ира глазами выискивала свой бюстгальтер, который так и не нашла, — Вчера прорвало трубу, — она взглянула наверх, так сказать в доказательство, но вместо этого на люстре увидела свой лифчик. — Твою мать! — Тут Саша уже сдался и засмеялся заржал во весь голос. — Ну ладно, хватит. Все мы люди взрослые… — Саш, иди, отнеси чемоданы наверх. — Ну вот, на самом интересном моменте. А как же «все мы люди взрослые»?! Я хочу услышать продолжение! — Слушайте, мне и так неловко. Я хотела просто сказать, давайте забудем всю эту ситуацию. — когда Саша поднялся наверх, Лала, не теряя времени, начала расспрашивать мать. Но их разговор, а скорее допрос Лалы, прервал телефон Иры, пришла смс. Ира с дочкой переглянулись и наперегонки побежали к телефону, Лала сгорала от любопытства, кто же новый мужчина в жизни её матери, ведь тут и гадать не надо, смс явно от него. Но Ира успела первая, смс была и правда от Лепса. Только что спустившийся Саша, удивился еще больше, не в каждый день увидишь Императрицу Любви, как когда-то назвал её Винокур, бегающую в одном пледе наперегонки до телефона.       «Ирка, твою мать! Я замерз! Или ты меня сейчас вытащишь, или я сам выйду. Вот отморожу себе яйца, и не с кем тебе спать будет…» Ира улыбнулась, но надо было что-то делать. Долго он там не продержится. Она быстро напечатала ответ:       «Терпи, дорогой. Постараюсь освободить тебя побыстрее. Хотя ты действительно думаешь, что падшая женщина не найдет себе другого мужика?» Ира ухмыльнулась собственному упреку, ведь все еще была немного обижена на его слова. — Я думал, что меня сегодня больше ничего не удивит, но похоже ошибся. — он с улыбкой посмотрел на Иру, которая, как школьница краснела, смотря в телефон и с улыбкой набирала ответ. — Саш, ты о чем? — Ладно, Саш, пойдем наверх. Переоденемся с дороги. Тебе бы, кстати, тоже не помешало. — Лала с улыбкой посмотрела на свою маму. — Да ладно, ей, по-моему, и так хорошо. — Ха-ха, очень смешно. Но я, пожалуй, пойду переоденусь, потом приготовлю что-нибудь. А то я ужасно проголодалась. — Ира пошла на второй этаж. — И с чего бы это? — Лала с Сашей засмеялись. — Лала, ну все. Я же сказала, забыли. Никто ничего не видел.       Они прошли на второй этаж и разошлись по своим комнатам, Ира как смогла быстро переоделась и нашла одежду Гриши, которую он когда-то оставил у нее. Спустилась вниз, слава богу, там еще никого не было. Она быстро открыла дверь откуда вышел Лепс. Он оделся, и она провела его в гараж, где стояла машина. — А как они не заметили мою одежду в прихожей? — Там такое в гостиной, что на прихожую никто внимания не обратил. Ладно, езжай. — Лепс посадил её на капот машины и впился в её губы. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился. Рукой поднял подол её платья, поглаживая ноги. — Гриша, тебя жена ждет.       Она попыталась оттолкнуть его, но у нее не получилось. Он лишь рукой раздвинул её ноги шире и придвинул к себе ближе. — Гриша, сюда в любой момент может зайти Лала или Саша. А ты, — она ткнула пальчиком в его грудь, — между прочим женат. — К черту жену, к черту все. — Он расстегнул пряжку ремня и стянул джинсы до колен, вместе с боксерами. — Гриша, не надо. — Но было уже поздно, он снял с нее трусики и резким толчком вошел в нее. Ира вскрикнула. Чтобы она не стонала, пришлось накрыть её губы поцелуем, а руками он исследовал её тело. Еще несколько толчков и их тела накрывает приятная нега. — Вот теперь пока. — он поднял джинсы и застегнув ремень, поцеловал её в нос. Когда Ира пришла в себя, она встала с машины и надела трусики. — Лепсверидзе, это что было? — Как что? Я просто напомнил тебе, что теперь ты моя и я беру тебя где хочу и когда хочу. — он притянул её к себе и поцеловал. Ни как вчера, а очень нежно и трепетно. — Ты понимаешь, что у тебя жена и дети? — именно сейчас она осознала все то, что они вчера натворили. — Еще скажи, что-то, что было вчера ошибка? — Ира опустила голову вниз, он поднял её лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Ир, я знаю только одно, нас друг к другу тянет и после того, что у нас было я не смогу быть тебе просто другом. — Но ты понимаешь, что роль любовницы меня не устраивает? — Мы с ней не любим друг друга, даже спим раздельно. Живем вместе, только ради детей. — Гриш, пока ты на ней женат, я — твоя любовница. Я не говорю, что это ошибка. Я говорю, что нам не стоит больше так делать. Понимаешь, я не совсем та, кто тебе нужен. Я старше тебя, да и мой характер… мы не сможем. Я не хочу рушить твою семью, поэтому давай забудем? Надеюсь, мы сможем хотя бы просто сохранить человеческие отношения. — по её щеке покатилась слеза. — Ириш, я ей признаюсь. Все будет хорошо. — он взял её лицо в свои руки и большими пальцами начал вытирать слезы. — Посмотри на меня, ты мне веришь? — Да. — По неизвестной причине ей хотелось ему верить. Она сама от себя не ожидала, никогда она не была такой слабой ни перед одним мужчиной, а тут появился он и остальные мужики просто перестали для неё существовать. — Ладно, позвони, как доедешь. — она аккуратно поцеловала его в щеку, обняла и уткнулась носиком в шею. — Хорошо. — они разорвали объятия, чмокнул её в носик, сел в машину и уехал.       Как только машина Гриши отъехала, Ире пришла смс на телефон.       «Уже скучаю» Ира тут же, расплылась в довольной улыбке.       «На дорогу лучше смотри)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.