ID работы: 7543871

Потоп

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
AlenaM. бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Найти жертву не составило труда. Всегда была популярна среди мужчин. Но он явно выделялся среди остальных. Был до неприличия сексуален, ещё больше сексуальности ему добавлял его ум и некая загадочность. В свои 50 имел отличное телосложение, несколько успешных компаний и явный интерес к Ире. Звал её сначала на свидание, но после отказа просто на деловую встречу. Был так настойчив, что сейчас это даже заводило, но до этого жутко её бесило. В итоге пришлось согласиться, под натиском ситуации, хотя сейчас это было даже на руку.       Свидание назначено на 7, в её любимом ресторане. В том самом ресторане, где все время сидели с Гришей за бутылочкой вина и вечными разговорами обо всем на свете. Встряхнула головой, желая выкинуть эти воспоминания.       Погрузилась в подбор наряда на вечер. Постепенно, один за другим, откидывала, ставя на них клеймо «Не годно!» Когда половина вещей из гардероба были разбросаны пришла к выводу, что пора выбирать. Тут взгляд упал на пакеты из магазина, разобрать которые все руки не доходили. В голову моментально пришла идея.       Примерила необычный для себя образ. Чёрная юбка-карандаш, длиной чуть ниже колена, с вырезом доходящим до середины бедра. Сверху блузка с любимым леопардовым принтом, для большего эффекта расстегнула первые пуговицы.         Завершением образа стали кулон, который как раз доходил до декольте, тем самым подчеркивая его, туфли на каблуке, если честно, то она сама забыла, когда надевала их в последний раз, уже давно перешла на более практичную и удобную обувь, но тут случай требовал, ну и конечно же, макияж с причёской. В этот раз распущенные волосы с лёгкими волнами и не очень яркий макияж, который просто подчеркивал естественную красоту.         Всё в этом образе, начиная от одежды, заканчивая причёской и макияжем, было ново и не похоже на то, что носила обычно. Но сейчас это именно то, что было нужно.       Перед выходом остановилась у зеркала, накинув любимую шубку, взглянула на себя, игриво подмигнула и пошла на улицу, где её уже ждал водитель.       Подъехав к ресторану решила рискнуть и отпустила водителя, в крайнем случае можно вызвать такси. Лёгкой походкой прошла в ресторан. — Здравствуйте, Ирина Александровна, Григорий Викторович уже ждёт вас, — хостес, которая знала, что если Лепс заказал столик, то скорее всего должна подойти Аллегрова, улыбнулась и уже хотела проводить Иру, но та её остановила. — Подождите,  Лепс здесь? — Ира удивлённо посмотрела на неё и аккуратно выглянула в зал. И правда, Гриша сидел за их столиком. Она не думала, что он придёт сюда. — Да, конечно, а что-то не так? — бедная девушка и правда не понимала сути проблемы. — Очень многое сейчас не так, но не об этом. У меня заказан столик на фамилию Макарова, можете подсказать в каком зале стол? — Секунду, — она залезла в компьютер и через минуту ответила, что столик находится рядом с Гришей. — Девушка, а можно его как-то поменять? — она с надеждой посмотрела на девушку, ей нужна эта вылазка из дома, но искренне не хочется превращать её в цирк. Но получила отрицательный ответ. — Ладно, тогда подождите минутку, — она удалилась в дамскую комнату, где на скорую руку поправила причёску и макияж. Хотела выглядеть сногсшибательно, когда войдёт туда.        Выходя, она уже видела цель своего спутника. Выглядел он шикарно, чёрный костюм облегал мускулистое тело. Слегка непослушные волосы и седая борода добавляли ему брутальности. «Вот это да! Надо было раньше соглашаться. Как же его зовут?! Черт! Твою мать… Отчество точно Владимирович, а имя… Вроде Сергей.» — пронеслось в голове и она своей фирменной походкой, чуть покачивая покатыми бёдрами, подошла к нему. — Ирина Александровна, добрый вечер, — смотрел на неё восхищенным взглядом, взял руку и нежно поцеловал, — выглядите великолепно. Надеюсь, я не заставил вас ждать?! — Сергей Владимирович, а давай на ты? А то выкать на свидании — моветон,  — кокетливо улыбнулась. — А разве это свидание? — удивлённо поднял бровь и продолжил, — Знаете, мне помнится, что вы, Ирин Санна, очень настаивали на чисто деловой встрече, — с интересом посмотрел на неё. — Ну не хотите, как хотите, — губы тронула лёгкая улыбка и она пожала плечами. — Ну почему же не хочу, — подошёл и приобнял за талию, — Ну что же, Ирина, пройдем?       Когда проходили видела как по лицу Гриши прошло раздражение и наступила злость, знала его как облупленного.       Весь вечер сидела и в открытую заигрывала со своим спутником. Иногда нарочно ногой задевала его ногу, после чего невинно улыбалась. Периодически мельком смотрела в сторону Гриши и усмехалась от того, как он зеленеет от злости.       К вечеру изрядно подвыпила, но все ещё давала отчёт своим действиям. Но избранник был трезв, лишь иногда жадно пожирал её глазами, когда отворачивалась или отвлекалась, в надежде, что она не замечает. А Ире очень даже льстило, что 50-летний мужчина может так интересоваться ей. Причём не просто Ириной Аллегровой из телевизора, а обычной женщиной, красивой и сексуальной. Доливая остатки вина в бокал, Сергей решил хоть немного понять насколько далеко сегодня можно зайти, хотя уже понимал, что женщина Ира — непредсказуемая. — Пока несут закуски, могу ли я узнать степень твоего опьянения? Мне уже можно называть тебя Ирочка, или заказать ещё бутылочку вина? — Сергей, я хоть и выпила, но вполне даю отчёт своим действиям, — улыбнулась и стала водить пальчиком по краю бокала, — Думаю, можно. Можешь называть меня как душе угодно, ну в пределах разумного, конечно. — Тогда может ещё бутылочку? Хочу посмотреть, что же дальше будет мне дозволено, — с азартом смотрел в глаза и заказал ещё вина. — На что-то конкретное претендуешь? — вопросительно подняла бровь. Сама не знала зачем все это, хотя всегда воспринимала такого рода встречи, как спорт. Да и азарт с которым он смотрит на неё был похож на тот, что испытывала сама. Только вот не понимала насколько далеко сегодня сама была готова зайти. И то с какой злостью наблюдал Лепс лишь ещё больше разжигало этот огонь. — Да не то чтобы… — смотрел в глаза, а сам наливал вина в пустой бокал из только что принесенной бутылки. — Ой, как некрасиво спаивать женщину, — забрала бутылку и подлила ему. — Ну, что ты. Ирин, ну кто тебя спаивает? — обратно забрал бутылку и всё-таки долил ей вина, — Я же сказал, просто хочу посмотреть, что будет дальше. Скажем так, из спортивного интереса.       Вспомнила, что как-то в интервью говорила, что ушла из большого секса. Не хочет, чтобы мужчина занимался сексом не с ней, а с образом из телевизора. Но тут другой случай, ему действительно интересна она. Ну, а ей не сказать, чтобы был интересен он, скорее просто средство забыть Гришу. Хотя, признаться честно, этот Макаров был очень интересный человек, такой загадочный и образованный, с чувством юмора. Смотрела на него и понимала, что перед ней настоящий Мужчина. Такой действительно носил бы на руках. Возможно, даже был бы ей неплохой партией, видно, что он не из слабого десятка. Но в голове крутился один Гриша.

***

      Извинилась и отлучилась в дамскую комнату. Только вошла, как ворвался Гриша. — Милый, ты комнату перепутал, — так и осталась стоять у зеркала поправляя макияж, — хотя… — взгляд опустился вниз, а по лицу прошлась ухмылка. — Аллегрова, ты ведь специально это все делаешь?! — сложил руки на груди сверля её взглядом. — Гришенька ты о чем? — невинно посмотрела на него через зеркало. — Не делай вид, что не понимаешь о чём я. Значит вот она, новая жертва Аллегровой? Очередной секс на одну ночь? — жадно смотрел на неё выжидая ответ, она же не торопилась. — Гриш, не обижайся, но свою личную жизнь я предпочитаю не афишировать. Я же не спрашиваю каких блядей ты трахаешь, вот и тебя моя личная жизнь не касается, — аккуратно подвела помадой губы и улыбнулась своему отражению. — Ах вот как мы заговорили. Значит, я блядей только трахаю. Вот всё тебе мои бляди жизни не дают, — подошёл сзади,  стал шептать на ушко, очерчивая руками фигуру, — А может ты забыла как была одной из них. За милую душу ко мне в койку прыгала. Рука поглаживает оголенное бедро и прижимает за талию крепче к себе. — Что же изменилось? — то, что не оттолкнула и не дала по рукам, воспринял как зелёный свет. Стал блуждать руками по телу, через зеркало смотря прямо в глаза. Резко развернулась и предстала лицом к лицу. — А изменилось то, что я не собираюсь больше ей быть. Да, переспали, давно мужика не было, поддалась жарким ласкам, повело слегка. Но всё, поиграли и хватит. Да и не сказать, что оно того стоило.       Это был лучший секс в её жизни. С одной стороны он грубый и страстный, с другой — нежный и каждый поцелуй и прикосновение выражал чувства. То ли от того, что этого очень желали оба и давно, то ли от того, что столько лет были близкими друзьями и знали друг друга как никто другой. — Сейчас посмотрим! — Что? — больше не успела что-то сказать или сделать. Заткнул ей рот властным поцелуем, руками заново исследуя тело. Отбивалась как могла, сначала пыталась бить по рукам, потом прервать поцелуй. И получилось, за волосы оттянула его лицо от себя, — Лепсверидзе, убери руки! — Стерва! На троечку, значит, из десяти? — одним движением, придерживая за талию, затащил в кабинку. — Отвали! Лепс, я серьёзно, если ты сейчас сделаешь это, — не успела договорить, как оказалась прижата к стене, а руки зафиксированы над головой.       Припал к груди, зацеловывая каждый сантиметр. Не оставляя попыток вырваться, Ира начала махать ногами и попала прямо в пах… — Сама напросилась, — одним властным движением стянул и отбросил куда-то кружевное белье. Ловко справившись со своими брюками стянул боксеры.       До последнего думала, что он этого не сделает. Ведь он не может так с ней! Это ведь не какая-нибудь левая баба, а Ира, которую он всегда возвышал для себя над другими женщинами. Она так думала, но не смотря на всю силу с которой отбивалась, он всем своим весом прижал её к стене.       Эрекцию ждать не пришлось, был уже возбужден. Поднял её ноги к себе на бедра и одним резким движением вошёл в неё, двигался резко и грубо, не обделяя лаской и вниманием тело. Сдержала стон, но как бы не пыталась обмануть себя и его, тело отвечало на его ласки. Манипуляции, которые он проводил, несмотря на грубость, не смогли остаться без ответа. Тело реагировало и тому было много доказательств, а волна оргазма подкатывала все ближе.       Отводила лицо, закрывала глаза, делала все, чтобы не получить удовольствие и испытать отвращение по отношению к Грише. Но руки сами опустились на его спину, а ногти впивались в кожу. До крови закусила нижнюю губу, чтобы не издать ни единого звука, не доставит ему такого удовольствия. И вот, приятная нега разливается по телу, судорога охватывает все тело. Вместе с ней и Гришу охватывают эти ощущения, положив голову ей на плечо, полностью отдался своим ощущениям. Им потребовалось несколько минут, чтобы вернуться в реальность.       Первым очнулся Гриша и понял, что натворил. Он аккуратно поставил её на ноги. — Ириш, — провел рукой по лицу, убирая волосы за ушко, нежно поцеловал в губы, — прости меня дурака старого!       До конца не понимала, как сейчас себя вести. Но решила не отходить от своего решения. — Я тебя предупреждала, — еле говорила, голос почти пропал, до сих пор не могла прийти в себя. Но в голосе прекрасно слышно презрение. Ведь то, что он это сделал, она восприняла для себя как-то, что он не относился к ней по другому, ведь он всегда считался с её мнением, — я просила меня не трогать. А теперь, забудь про моё существование. — Ир, — попытался остановить за руку, но она даже не повернулась. Выскочила из кабинки, поправила прическу, макияж и в ту же секунду убежала обратно в зал. — Что-то ты долго, — посмотрел на свои часы и снисходительно улыбнулся, — я уж подумал, что ты сбежала. Счёт даже попросил. — Прости, очередь огромная, — выдавив улыбку, попыталась себя успокоить, внутри бушевал ураган, — думаю, ничего страшного. Мы же уже уходим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.