ID работы: 7543871

Потоп

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
AlenaM. бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      «Мы превращаемся в отвратительных марионеток с неотвязными воспоминаниями о тех страстях, которых мы слишком боялись, и соблазнах, которым мы не посмели уступить»

©Оскар Уайльд.

***

POV: Ира       Вскоре он преобразился в мужчину моих полночных грёз. Каждую ночь он являлся мне во снах. Нависал надо мной и постепенно удовлетворял все мои тайные желания. Желания, которые так долго скрывала от себя.       Целовал за ушком, спускаясь все ниже, мои непослушные руки сами опускаются вниз, слышу такое будоражущее: «стерва!». После чего страстно целовал в губы, а мои руки оказывались прижатыми над головой. Умел удовлетворить женщину как никто другой.       Всё, хватит, надо перестать о нем думать. Мне просто нужен секс, с кем-то кроме него. Я уже просто схожу с ума, перед сном мысли о нем, во снах тоже он. Мне нужен мужик! С эти мыслями я погрузилась в сон.       Разбудила мелодия телефона. Господи, как не вовремя, он только начал. С психом кидаю телефон в стену и иду в душ. Выбегает Лала и спрашивает все ли нормально, слышала какой-то шум. Отвечаю что-то нечленораздельное и иду дальше.       Выхожу из душа, стало лучше. Переодеваюсь, поднимаю телефон и спускаюсь вниз. Я настолько озабоченная, что телефоны в стены кидаю, когда мне обламывают секс во сне! Это ненормально. Может книги опять писать, хотя бы для себя? Может тогда, хоть один телефон прожил бы подольше.       Варю себе кофе, беру конфетку и сажусь за стол. Телефон безнадёжно разбит, но ещё рабочий. Смотрю кому обязана своим пробуждением. А, ну, конечно, как же без тебя. Как чувствует зараза, опять звонок. — Да, — недовольно буркнула. — Привет, Ириш. Ты не отвечала, я тебя разбудил? — буквально пел в трубку, был аккуратен, как при обезвреживании бомбы. И не зря. — Гриш, ты что-то хотел или просто потрындеть звонил? — отпиваю кофе, а лучше бы коньяк. Но нельзя, дети дома. — И то, и другое. Слушай, какие планы на сегодня? — Смотря, что тебе от меня нужно. А так, днем свободна, а на вечер есть план. — Тогда можешь смело отменять все свои дела, я зову тебя в ресторан! — Ты знаешь, что я не люблю все эти тусовки, на кой-черт тогда зовешь? — Ир, я тебя в ресторан зову, ты и я. У меня новости. Я был сегодня в суде, — не успел он договорить как я его перебила. Что этот идиот опять натворил?! — Гриша, что случилось? Что ты там делал? — Мать, успокойся. Я просто развёлся, хотел… — кофе, который в этот момент я пила встал комком в горле, я начала откашливаться. — Ты что сделал? Ты вообще какого хера творишь? У тебя же дети. Какую-нибудь шалаву встретил и всё, поплыл? — Стоп, Аллегрова! А ты случайно не забыла, как я из-за тебя из семьи хотел уйти, ты тогда не шалава была? Так, чтоб ты знала, развод инициировала Аня, уже полгода, как мы не живём вместе!       Пол года — эта дата врезалась в голову. Восемь месяцев назад мы я решила, что нам надо разойтись, из-за твоей семьи. Но мы могли все вернуть, если бы ты сказал. Тогда, полгода назад, если бы я знала, то не сделала бы нам так больно. Ну почему ты молчал? Сейчас уже поздно, сейчас опять друзья, не хочу портить, пусть хоть это останется. Как же хочется курить… и Гришу. — Я же просила, зачем ты опять об этом? — делаю затяжку, так необходимого сейчас никотина. — Я тебе ещё раз повторяю, нет у меня никаких шалав, с тобой было исключение, но раз я для вас Ирин Санна был лишь секс-игрушкой, как вы сами выразились когда-то, то скорее уж я был в роли вашей шалавы. — Всё, хватит! Если ты звонил затем, чтобы выбесить меня, то поздравляю, у тебя отлично получилось. — Ириш, — так нежно и со всей любовью, — пойдём в ресторан, обещаю эту тему поднимать не будем. Если хочешь, можешь там меня отчитать. — Прости, не могу, у меня планы. — опять холодно отвечаю, не могу по другому, боюсь опять растаять перед ним. — Что это за планы такие, которые важнее встречи с другом? — У меня свидание, — почувствовала как опешил,  явно не ожидал, да я и сама не ожидала. — А ну теперь ясно, я был просто для секса, а тебе ведь нужны отношения! — Не переживай, с ним меня тоже ждёт секс, который доставит мне настоящее удовольствие! — Так вот, как мы заговорили. А я значит тебя не удовлетворял, со мной секс был скучным? — Ну, так, на троечку, — сама от себя не ожидала, когда научилась врать ему? — из десяти. — Стерва! — Импотент! — чуть ли не прокричала в трубку и сбросила вызов.       На мой не тихий возглас вышли Лала с Сашей и переглянулись. Я лишь пожала плечами, раскинула руки в стороны и закурила ещё одну сигарету. Осталось найти жертву, для свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.